ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 — Совет от парня в маске

Настройки текста
Ледяное молчание покрыло подвал на пару секунд. После такого мальчик с длинными волосами долгое время не мог прийти в себя. Когда же подросток наконец успокоился, он вновь посмотрел на Рэнди, глаза которого застекленели от равнодушия и безнадёжности. Стекло перед глазами ослепило мальчика, и он не смог прочитать того, что прямым текстом настрочил взгляд мальчика, что сидел напротив. Он выглядел таким задумчивым, таким тронутым, таким переполненным жалостью, что стекло мигом расплавилось, растаяло, как лёд, потекло вниз солёными капельками слёз и пота. Рыжий мальчик вновь заговорил: — Я знаю, что нужно сделать... — произнёс он, кладя старую круглую подушечку, которую принёс с собой, возле стенки и садясь на неё сверху. — Иди ко мне... — Что?... — тихо прошептал удивлённый Рэнди, словно разбуженный этими словами. — Иди ко мне... — совсем без раздражения повторил «рыжик». — Тебе надо выговориться... — Что ты имеешь в виду? — часто заморгал Рэнди, начиная нервничать. — Ты что, никогда не изливал никому душу?... Никогда не рассказывал о том, что тебя гнетёт, чтобы тебе стало легче?... Рэнди замолчал. После чего медленно кивнул, прикрыв усталые глаза. — Ты всё время держишь боль в себе?... Но почему?... Ты против того, чтобы выговариваться кому-то?... — Я с удовольствием бы с кем-то поговорил... Но не с кем... Мама всё время пропадает на работе, её постоянно задерживают... Отца у меня нет... Точнее, где-то он есть, но я не знаю, где конкретно... Поскольку мои родители развелись, когда мне был один год, после чего я его никогда больше не видел... — Бедный мальчик... — простонал парень в маске. — Что ж, пришло время тебе восполнить упущенное. Я тебе с этим помогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.