ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 — Твоя голубая кровь

Настройки текста
С такими словами он рывком отбросил меня в угол под рвущий сознание хохот своих приспешников. Тогда я и понял, что никакие они ему не поклонники. Они всего лишь его приспешники — подхалимы, которых он подкупает не пойми чем, чтобы те оказывали ему такие почести... — ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗБИТЬ МЕНЯ???? — прокричал я во всё горло. Тот скептически на меня посмотрел, как будто задумался. Остальные окружили своего «повелителя», ожидая, что он выберет. Скоро он произнёс: — Нет, я не буду тебя калечить... Если бы моя голова не болела тогда так сильно от удара о бетонную стену, в которую меня бросил тот самый, на кого я возлагал свои последние надежды, я бы питал надежду, что он прекратит издеваться надо мной, после этих слов. Однако он окончательно добил меня морально, крикнув в мою сторону через плечо: — Ты сейчас ещё и меня заразишь!!! Не хочу я пачкать руки твоей ГОЛУБОЙ КРОВЬЮ, аристократ!!!... Смех... Крики... Насмешки... Презрение. Тогда я уже разучился чувствовать. Я подумал, что легче будет заставить все мои нервы атрофироваться, чем чувствовать столько боли — и физической, и моральной — одновременно... Дверь с грохотом распахнулась, и пацаны толпой ворвались в квартиру своего «короля». Однако тот не спешил заходить... Подойдя ко мне, не замечающему уже ничего вокруг, в последний раз, он с отвращением пнул мою исцарапанную руку, покрытую красными полосками, и неспешно удалился, прошипев мне в ухо... — Так что лети ты на все четыре стороны... Голубок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.