ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33 — Ночёвка на улице

Настройки текста
Так два мальчика просидели довольно долго, пристально глядя друг другу в глаза. Обоим было необычайно тепло от их прикосновений. Тем временем дождь где-то сверху потихоньку начал заканчиваться, уступая место обычной осенней вечерней прохладе. Услышав у себя над головами последний удар грома, мальчики вздрогнули и отстранились друг от друга. Снаружи давно было поздно. Вместе они как будто потеряли ощущение движения времени... — Сейчас уже совсем поздно!... — тревожно воскликнул Рэнди. — Ничего, Рэнди... Только ничего не бойся... — произнёс рыжий мальчик. — Вдруг мама уже вернулась и обнаружила, что меня до сих пор нет? — Рэнди начал сильно нервничать. Он думал, что сейчас слишком поздно, чтобы бродить по улицам или прятаться в незнакомом подвале. Включив экран своего телефона, чехол которого был покрыт многочисленными стикерами и наклейками, мальчик чуть не потерял сознание: время было 23:44... — Так что будем делать? — повернулся Рэнди с надеждой в глазах к своему рыжему напарнику. Тот некоторое время помолчал, думая о чём-то. Чуть позже он сказал: — Слушай, ты ведь у своей мамы единственный ребёнок? — Братьев и сестёр у меня нет, так что да... — проговорил Рэнди, не совсем понимая, зачем парень в маске спрашивает у него об этом. — Тогда передай своей мамочке, что её единственный мальчик сегодня не вернётся домой... — договорил рыжий мальчик. Рэнди опешил. Где тогда они вдвоём проведут эту ночь? Здесь холодно и сыро, а одной зажигалкой не согреешься на восемь часов. Поэтому он не помедлил спросить об этом у «рыжика»: — Тогда где мы будем спать? — поинтересовался Рэнди. И тут он вспомнил, что с собой одинокий странник принёс ещё одну вещь, судя по звукам, которые она издавала, ударяясь о пол, сделанную из железа. Возможно, внутри неё лежит что-то, что сейчас пригодится им... — Ты помнишь, ты ведь приносил с собой какой-то железный предмет? Я слышал, как ты гремел им, пока сидел в углу. Может, он нам поможет? — Ты правильно догадался, Рэнди, — дружелюбно подмигнул ему «рыжик»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.