ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35 — «Зайчик» и «котик»

Настройки текста
— Ты до сих пор не сказал мне своё имя... — повернувшись лицом к напарнику, проговорил Рэнди. — Ты сам не интересовался, поэтому я и решил, что тебе всё равно... — Ты всё правильно понял... Не важно, как тебя зовут... Важно, что ты сделал для меня сегодня столько, что всей моей благодарности не хватит, чтобы отплатить тебе... Потому что... если бы не ты... сегодня я покинул бы большой мир... — Тогда наградой мне послужит то, что твоё сердце всё ещё бьётся... — Конечно, да... Сегодня огонь твоей зажигалки помог моему внутреннему зайчику очнуться и согреться... — Твоему внутреннему зайчику?... Знаешь, звучит очень мило... Ты не против, если я буду называть тебя «зайчиком»?... — Конечно... Так в последнее время меня ещё никто не называл... Кроме мамы... Раз в вечность... Тогда давай я буду называть тебя «котиком»?... — Потому что я ношу маску с печальной мордашкой котёнка?... — Не только поэтому... Ещё и потому, что ты сейчас сидишь рядом и греешь меня, как спящий котёнок... — Большое спасибо... Хоть кто-то теперь будет называть меня не «Нори Окада»... — Так тебя на самом деле зовут?... Нори... Знаешь, очень красиво звучит... — Что ж, думаю, пока на боковую... — пробормотал Нори, чуть-чуть приподнимая голову, чтобы Рэнди смог пристроиться у него на плече. — Спокойной ночи, «котик»... — Спокойной ночи, «зайчик»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.