ID работы: 12214506

Сегодня опять гроза, мне страшно..

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родеф был обычным учителем математики у старших классов, любящий детей. Всем он нравился не только умением найти подход к любому ребёнку, но и внешностью. Он альбинос от природы. Девчонки были без ума от двадцатилетнего учителя, и не только они...) В одном из его классов был довольно буйный ученик, что учился на 2-3-4. Его зовут Риккардо Де'Карли Парень не учил никаких уроков, и не желал. За что парня ругали родители, но всё было бестолку. В один из дней за контрольную он получил 2. Подойдя к Родефу после уроков, он стал молить об исправлении, ведь за год он еле тянул на 3. Но тот был неприклонен. Всё время отказывал, но по итогу предложил ходить к нему домой на допы. Рикк согласился. В очередной поход к альбиносу в гости он пришёл уже как домой. Бросив рюкзак и повесив куртку, он спросил: - Привет. Что проходим сегодня? За это время они перешли на ты и очень сдружились. Р- Здравствуй. Сегодня повторяем геометрию. Ты взял зонт? Сегодня вечером будет дождь. - Нет.. а.. можно пересидеть у тебя? Р- Ладно, горе ты моё.. - Спасибо) ну что, я домашку сделал. Проверив домашнее задание, Родеф улыбнулся, похвалил парня и приступил к теме. В конце занятий учитель похвалил Рикка. Но тут послышался рокот грозы Риккардо прижался к старшему, ведь до жути боялся грозы. Родеф мягко улыбнулся и посмеялся Р- Ого, наш бесстрашный Рикки боится грозы?) Насмешливо спросил он - Замолчи! Это только между нами. Р- Хихи) хорошо, Рикк^^ Так прошло много времени, Рикк уже не ходил к Дефу в гости, их занятия окончены. Риккардо учился чуть лучше, но всё равно пинал.. кхм.. бездельничал. ...На следующий день, в пятницу, была контрольная. Парень плохо подготовился, поэтому перед контрольной он обратился к Родефу с просьбой: -Прошу помоги.. я не выучил! Тот же подмигнул ему Звонок. Родеф пристально смотрел на каждого Рикк чуть заметно подавал знаки учителю, а он в свою очередь незаметно подсказывал ответ В итоге Риккардо получил отличную оценку И поздно вечером пошёл к учителю, время было около полвторого ночи Р- Рикк? Но наши занятия завершились.. и так поздно.. что-то надо? - Я.. я хотел просто побыть с тобой, я.. сегодня опять гроза, мне страшно.. Жалобно произнёс парень Р- Горе моё, проходи. Родеф улыбнулся и провёл его в спальню Альбинос был рад его визиту Когда они улеглись, то младший прижался тельцем к учителю и уткнулся ему в грудь Родеф засыпал Риккардо шепнул: - Как я люблю тебя..... Деф посмотрел на парня Р- Ты серьёзно..? Но я же твой учитель.. - Но ты тот же человек, что и я.. это взаимно? С надеждой проговорил тот Р- Да.. и я люблю тебя, Рикки.. сладких снов... Белобрысый цмокнул парня в губы Так наши чудесные парни и стали жить вместе, и никто не узнал их маленький секрет...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.