ID работы: 12214514

Royale Dangan|Ronpa High Despair ☆

Danganronpa, Royale High (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-- ГЛАВА 2: ЧАСТЬ III --

Настройки текста
Примечания:

***

* Дин дон дин дон *       МФ - « Просыпайтесь, тупые птицы! Наступило уже 9 утра, а значит пора вставать. Многие могут пойти в столовую, а кто-то может не вставать и лениться как свинья! Хе-хе-хе.. » От заявления МоноФеи, я наконец-то проснулась. Я ничего не понимала.       Д.Д. - « Ч-что.. Сколько я так спала?.. » Я поняла, что пока лежала в кровати от своих мыслей, я заснула. Я сидела в кровати в шоке от этого, ведь я ещё пыталась понять ответ на свой-же вопрос. Я всё-же решилась встать и собраться в столовую. Когда я полностью привела себя в порядок, я всё-же вышла из комнаты и пошла в столовую. Я шла немного медленнее чем обычно, даже не смотря на такой крепкий сон, я всё равно не выспалась. Я дошла до столовой, дверь на моё удивление была закрыта, но слава богу не на замок. Я открыла дверь... Там были все остальные! Я была рада увидеть всех в столовой сразу. Видимо я пришла последней, но обычно я приходила намного раньше чем некоторые. В столовой наступила тишина и многие посмотрели на меня с каким-то.. Странным, или нет, даже напуганным взглядом, будто я воскресла из мёртвых.       Б.Д. - « О привет Деар Долли! Ты наконец решила проснуться? » - сказала Бэйби Долл на всю столовую, прервав тишину. Те, кто на меня не смотрел, теперь тоже на меня посмотрели.       Г. - « Бог мой, Деар Долли! Ты как вообще смогла так задремать что весь остальной день просрала? »       Д.Д. - « Просрала? »       Р. - « Готикьюти.. Будь повежливей. »       Г. - « Ладно.. »       Г. - « Так. Ты всё-же на мой вопрос ответь! »       Д.Д. - « Я-я не знаю?!.. »       Г. - « Соня ты моя, как ты смогла заснуть на такое долгое время? »       Д.Д. - « Ты про что вообще? Я теперь не понимаю. »       Х. - « Вчера ты мне говорила, что пойдёшь в комнату. Я решила тебя проведать и увидела спящую тебя.. »       Д.Д. - « Так.. А можешь мне дальше объяснить? »       Х. - « Аэм.. Я пыталась тебя разбудить, звала других, Готикьюти для тебя даже небольшой рок пела, но ты не просыпалась. »       Д.Д. - « А сколько было время?.. »       Х. - « Когда ты ушла и наверно.. заснула, было примерно в четыре часа дня... »       Д.Д. - « Стоп.. » Я начала считать сколько часов я спала..

      Д.Д. - « Получается я спала так 17 часов?! »

      Х. - « Чего?! »       Г. - « НИХУ- »       Дес. - « Не слишком ли это много?.. »       Д.Д. - « Сама не понимаю, как я умудрилась столько спать? »              МФ - « Я всё объясню. » Мы обернулись на МоноФею, которая опять не понятно откуда появилась.       МФ - « Вчера я положила снотворное в абрикос, которая съела Деар Долли. Мне было так смешно когда я это делала! » МоноФея тут-же начала немного смеяться от своих-же слов, всем остальным уж явно было не смешно.       Х. - « И вы серьёзно думайте что это смешно? »       МФ - « Ну конечно-же да! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!- »       Д.Д. - « Н-но как вы отгадали какой именно абрикос я буду есть?! »       МФ - « Будущее мне всё-о-о-о предсказывает, поэтому даже не удивляйся!       МФ - « Ладно, совсем не о том заговорили. »       Ш. Эм. - « Только не говори, что мы и сегодня будем есть к ужину. »       МФ - « Не, я сегодня добрая, пожалею вас. Можете быстренько позавтракать фруктов, ведь уже целый суп и чай приготовить не успеете. » МоноФея куда-то исчезла. Все пошли в кухню чтобы забрать какие нибудь фрукты или овощи, но новые ученицы и я всё-же не пошли. Хеирлоом это заметила и обернулась ко мне.       Х. - « Деар Долли? Ты там не голодна что-ли? »       Д.Д. - « Даже не смотря на то, что я вчера ничего не ела, то нет. »       Д.Д. - « Есть вообще не хочется. »       Х. - « Ты же так от голода ослабнешь! Может тебе хотя бы огурчик дать? »       Д.Д. - « Ну можно.. »       Х. - « Хорошо! Скоро приду. » Хеирлоом убежала в кухню за своей едой и за моим огурцом.       Ам. - « Так что, это и есть та девушка которая была капитаном в рулетке? » Амаль, внезапно сказав эту фразу сжала руку в кулак и указала большим пальцем на меня. Остальные двое тоже на меня посмотрели. Я сначала не поняла, почему они это начали с упоминанием меня, и про какую рулетку только что сказала Амаль, но быстро вспомнила, про что они говорят..       Т. - « Да, она. » - ответила Тиффи покачав головой.       Кл. - « Интересно, а зачем? Русская рулетка уж точно не для таких наивных принцесс и королев, как наши одноклассницы вокруг нас. »       Т. - « Если-бы не она — меня-бы не было. »       Т. - « Я бы уже давно умерла от голода и беспомощности, но она, она даже хорошо постаралась для того, чтобы меня спасти. »       Ам. - « Так что было в той рулетке? Для чего вам пришлось капитана выбирать? »       Т. - « В пистолете нужно было расставить патроны так, чтобы умерли только марионетки, но никто бы не смог этого сделать без определённого человека. »       Кл. - « А если-бы умер реальный человек?.. »       Т. - « Если-бы кто из нас умер, то её уже давно не было в живых. А если точно, то её бы казнили. »       Ам. - « О господи.. жестоко выглядит. »       Т. - « Знаю, но это, походу, работает как месть. Тоесть: если кого-то убил — умрёшь вместе с ним »       Т. - « Но игра была намного легче чем ожидалось, она расставила патроны довольно легко, да ещё и стрелять можно было в любом порядке. Так что, особых проблем не было. »       Кл. - « Это хорошо.. » Смотря на них, я хотела им что-то сказать, но не могла.       Х. - « Деар Долли! » Меня внезапно отвлёк голос Хеирлоом, которая наконец то принесла мой огурец.       Х. - « Прости, что так долго! Я просто была настолько тупа, что не могла найти корзину с огурцами!! »       Д.Д. - « Ха-ха, ничего страшного. » Мы начали есть свои овощи, которые мы нашли.

Несколько минут спустя после того, как все поели

      МФ - « Все наконец-то поели.. Прекрасно! »       МФ - « Так как вы все паинки, как обычно, не хотите убивать.. »       МФ - « Я приготовила для вас второй мотив! »       МФ - « Кстати, вы заметили, или хотя бы почувствовали какие нибудь изменения? » Все начали возмущаться по этому поводу, но всё-же осматривались вокруг столовой и пытались что то такое найти, но никто ничего не нашёл.       М.Ч. - « Ну.. вроде ничего?.. »       Г. - « Я тут почувствовала, что будто немного холоднее стало, а я уже чувствую себя как в северном полюсе блять!!! »       МФ - « Именно это является вторым мотивом! »       Ш. Эм. - « Серьёзно? Всего лишь немного меньше градусов и всё? »       МФ - « Не всё так просто. »       МФ - « В течении всего дня, каждый час, я буду понижать температуру в Академии на 5 градусов! И так будет до того, пока вы замёрзните, или-же.. »       МФ - « Убьёте кого-то! » Все были в шоке от этого.. Нас реально заставляют специально кого то убить, чтобы не умереть от холода? Не верю..       Р. - « А всякие предметы, которые могут немного сделать нас потеплее, к примеру — вентиляторы и кондиционеры, они будут работать? »       МФ - « Конечно-же нет! Чтобы сделать этот день интереснее, я отключу доступ к любому устройству, который может сделать вас хоть на капельку теплее! »       Ф. - « Тоесть ты специально сделала всё это, чтобы мы уж точно замерзали на смерть до убийства?! »       МФ - « Пфу, как я вижу, вы только отказывать всё умеете, не буду с вами больше спорить. Наслаждаетесь новым мотивом!! » МоноФея опять исчезла.. Мы поняли, что нам больше нечего с этим делать, все разошлись.. Куда можно. Ах, точно, я же когда-то какую то книгу читала в библиотеке, аж до 96 страницы дочитала. Может быть, мне до неё дойти и прочитать дальше? Я пошла в библиотеку и стала искать ту книгу..

***

POV: Флаттеринг

Я с Бэйби Долл пошла подальше от столовой, она сама попросила меня пойти с ней! Все ушли кто куда — Деар Долли ушла в сторону библиотеки, Гаурдиан ушла к комнатам, и так далее.       Б.Д. - « Что на остальных смотришь? »       Ф. - « Ой, точно! Действительно, я же с тобой пошла. »       Ф. - « Ладно, ладно, чем займёмся? »       Б.Д. - « Давай ты покатаешь меня на плечах! »       Ф. - « Воу воу! Ты уверенна, что я точно смогу тебя выдержать? »       Б.Д. - « Ну пожалуууйстаа... »       Ф. - « Не расстраивайся! Я же не сказала, что я против, залезай на меня тогда! »       Б.Д. - « Ура! » Бэйби Долл залезла на меня и я начала катать её на своих плечах, она радостно смеялась и немного кричала, нам обоим было очень весело!       Б.Д. - « Всё, мне надоело. »       Ф. - « Оу, ну хорошо! » Она слезла с моих плеч и мы снова начали болтать.       Ф. - « Кстати, Бэйби Долл, можно тебе один вопрос? »       Б.Д. - « Конечно можно! А что за вопрос? »       Ф. - « Почему ты решила стать актрисой? »       Б.Д. - « Ой, ну это.. »       Б.Д. - « Как я помню, моим родителям казалось, что я очень хорошо отыгрываю разных персонажей из каких то мультиков, фильмов и многому того, то они решили записать меня на участие в одном театре. »       Б.Д. - « Мы долго репетировали, всем нравилось то, как я пытаюсь показать эмоции персонажей и хорошо изображаю позы. Во время выступления, я даже не стеснялась перед публикой, будто людей вообще не было! Я отлично сыграла свою роль. »       Б.Д. - « После этого, то выступление со мной стало очень популярным. Почти во всех театрах и фильмах я имела чуть ли не главную роль! »       Ф. - « Оооо, круто! Молодец! Для твоего возраста, это уже хорошие успехи. »       Б.Д. - « Спасибо огромное! » Но тут-же мы почувствовали, что вокруг нас стало холоднее.. Бэйби Долл была недовольна этим.       Б.Д. - « Х-холоднее стало.. »       Ф. - « Видимо, уже час прошёл... С этим мотивом всем явно будет плохо... »       Б.Д. - « Мы же не умрём от холода?! »       Ф. - « Нет, не волнуйся, я буду надеется на то, что кто то найдёт способ выжить по другому и без убийства! »       Б.Д. - « Мне страшно.. »       Ф. - « Я постараюсь пообещать, что мы все попробуем выжить, даже при таком мотиве! »       Б.Д. - « .. »

***

POV: Деар Долли

Пока я читала книгу, я уже почувствовала, что стало холоднее.. Мне стало не по себе, ведь мне не хотелось замораживаться, но и не хотелось уже второго убийства.. Мне стало страшно. Вдруг, всё везде заморозиться настолько, что мы даже отреагировать не успеем и умрём?.. Я тут же забыла это, закрыв книгу и положив её обратно на полку, ушла из библиотеки. Я прижалась к стене скрестив руки и поставив ногу к ней, я подняла голову и начала смотреть на потолок. Я думала о том, насколько плохо мне сейчас становится, и всё из-за этого мотива. Я настолько сильно задумалась, что уже прошло 2 час и возможно, ещё больше. За такое время, везде ещё сильнее похолоднело, мне становилось всё хуже и хуже.. Я поняла, что сейчас я чувствую себя устало, но я не могу сказать об этом другим. Мне страшно. Когда этот мотив закончится?

***

1:

Вижу, что пока что все терпят. Интересно, как они себя чувствуют при таком холоде, так ещё и с такой открытой одеждой?

2:

Сама удивляюсь. Вроде-бы температура в Академии уже -15°, а то скоро и 20!

1:

Походу, все разделились на пары, а кто-то просто решил остаться в одиночестве. Даже как-то жалко их немного.

2:

Да что-же им, наверно просто не хотят видеть их лица перед смертью!

1:

Убивать походу, тоже не хотят. Жалкие трусы.

2:

Ага! Я тут уже кое что придумала. Так как уже через 10 минут будет -20°, я приглашу их в столовую на обед! Я посмотрю на их реакции на это поближе!

1:

Хорошая идея.

2:

Согласна! Может быть хотя-бы после ЭТОГО кто-то захочет убить?

1:

Буду на это только и надеется, 0JzQvtC90L7RhNC10Y8=.

***

14:05

*Дин дон дин дон*       МФ - « Птички! Не ожидали? А я вас решила пригласить на обед. Приходите живее! » Экран отключился. Академия уже стала как морозилкой, я не могла нормально двинутся с места, ведь мне стало страшно за то, что внезапно станет холодно, но если я не приду, то мне может стать.. Кхм. Что и пришлось ожидать, я почувствовала ещё более сильный холод, я просто хотела, чтобы это как можно быстрее подошло к концу. Но я шла. Я наконец подошла к столовой, но там на были не все.       МФ - « Чё, некоторые подохли уже? ХАХАХАХАХАХА! Ладно, тоже сойдёт. » Я быстрее подошла к столу и сидела там как вкопанная. Хеирлоом рядом со мной вся сильно дрожала, она как можно больше согревала себя, дуя себе в руки. Эмпресс спокойно сидела, но на её лице было видно, что ей на самом деле не хорошо. Черри Блоссом дула себе веером, она пыталась получить как можно тёплый воздух, который сможет её согреть хотя-бы на несколько секунд. И такое-же было.. с остальными здесь. Но тут.. Я почувствовала сильное тепло, будто я наконец то включила кондиционер на тёплую температуру.. У всех на лице было сильное удивление.       Стар. - « Т-тепло?! Мотив наконец то закончили?.. »       Гаур. - « Нет.. Это может означать совсем другое. »       Г. - « Это уже говорит нам, что кого-то убили?!?!?!? » Все были в шоке от этого.. Нет.. Я не хочу видеть это снова... НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ       Л.Р. - « Леди Роуз уже чувствует не ладное!.. »       Стар. - « Нам нужно немедленно найти тело! » Старфрост выбежала из столовой, все побежали вместе с ней. Я тоже выбежала из столовой, чтобы начинать поиски тела..

30 минут спустя...

14:36

Я осматривала каждое помещение в Академии, медпункт, кухню, даже бассейн.. Но... ничего такого не нашла.

« АААААААААААА!!! »

Я и другие которые были рядом со мной, услышали крик Оппосайт..

* ДИН ДОН ДИН ДОН *

МФ - « ТЕЛО БЫЛО НАЙДЕНО! Оно находится в физкультурном зале прямо на сцене. »

      Д.Д. - « !.. »       Х. - « Т-тело?!.. О нет.. »       Р. - « Это очень плохо... »       Ч.Б. - « Мне уже страшно.. » Мы всё-же решились зайти в зал, который был прямо рядом с нами. Мы открыли главный вход в зал. То что мы там увидели, это очевидное, худшее событие..

***

Рядом с входом лежала Оппосайт без сознания, её трясла Аттракт, которая одновременно смотрела на тело жертвы.

Тут-же на сцене засветил фонарь, будто началось представление.

На сцене было тело Саммэр.

Саммэр была повешена на верёвке и висела на сцене на большой высоте.

Её волосы были криво отрезаны до ушей, как у мальчика, а отрезавшие волосы лежали на полу.

Она была без туфлей, а от её юбки остался только Саронг, который тоже был немного в крови.

На её теле было много синяков и ран, которые очень заметны.

У неё были почти открытые глаза, но они были пустыми.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.