ID работы: 12214514

Royale Dangan|Ronpa High Despair ☆

Danganronpa, Royale High (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-- ГЛАВА 2: ЧАСТЬ VI --

Настройки текста

***

... Мы нашли вторую убийцу. Не ошибаясь. Я в шоке. Я не могу в это поверить... Ребел реально убила Саммэр таким способом?..       МФ - « ВОУУУ!!!! Как-же я за таких тупиц, как вы, всё-же рада! »       МФ - « Ведь вы проголосовали уже второй раз правильно! Поразительно! »       МФ - « Ну что, убийце есть что сказать? »       Р. - « ... »       Р. - « Сама удивлена.. »       Р. - « Интересно, как мои манипуляции вот так легко раскрыли? »       Гаур. - « Потому что.. твой план можно было раскрыть хоть за несколько минут. »       Р. - « А? »       Гаур. - « По сути, если бы Флаттеринг вспомнила о том, что ты брала шприц с медпункта, и она даже видела это своими глазами, то суд бы закончился раньше. »       Р. - « Хм.. А реально. »       Р. - « К своим манипуляциям я придумывала очень сложные планы, чтобы было невозможно определить, что убила кого то именно я. »       Р. - « А тут.. Просто повесила кого то, пыталась подставить, сама-же и показалась. »       М.Ч. - « П-подожди.. »       М.Ч. - « Что ты имеешь в виду под тем, что твои манипуляции всегда работали? »       Р. - « Для меня, легко объяснить. »       Р. - « Ранее, я тоже убивала людей. »       Стар. - « ЧТО?! РЕАЛЬНО?! »       Х. - « Т-тоесть.. Ты ещё до убийственной игры кого то убивала?! »       Р. - « Да, вы всё опять правильно поняли. »       Р. - « Это даже видно по лицам, которые покрыты удивлениям и шокам. »       Д.Д. - « К-как тогда у тебя работали эти планы?.. »       Р. - « Сначала, нахожу себе две жертвы - первая, должна была работать в роли убитого, а вторая - быть подставленной. »       Р. - « Потом, я придумывала сложный план, как убить человека, к примеру: расчленение, отравление, сожжение и другое. »       Р. - « А потом, после убийства жертвы, прятала все улики, и специально брала их со второй жертвы, чтобы удачно подставить жертву. »       Р. - « И таким образом, лишали свободной жизни не меня, а ту жертву, которую я и подставляла. »       Р. - « Легко вкратце объяснить, да? А на самом деле, на это уходит много времени. »       Ам. - « Хм.. »       Ам. - « Вполне даже "интересная" информация. »       Кл. - « Кстати, у нас есть к вам кое какой вопрос. »       Р. - « А? Какой? »       Т. - « Зачем ты убивала людей? Были ли у тебя какие нибудь причины? »       Р. - « Простите, Богини, а зачем вам об этом знать?.. В-вы же не будете наказывать меня за это?.. »       МФ - « КАКОГО ХУЯ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У НИХ О НАКАЗАНИИ?! »       МФ - « Ты уже давно знаешь, что казнить здесь буду я. »       Т. - « Просто заткнись уже! Чудовище! »       Р. - « Да, извиняюсь, просто немного испугалась. »       Р. - « Так вот, мне всё же стоит отвечать?.. Хехе.. »       Ам. - « Конечно, не стесняйся, так как ты уже, по сути, полностью раскрыта, ты не должна спрашивать нас о том, стоит ли тебе отвечать на такие вопросы. »       Ам. - « Можешь рассказывать свободно. »       Р. - « Хорошо, раз так, то всё для вас всех. »       Р. - « На самом деле, я делала это не для себя, а ради денег. »       Ч.Б. - « Тоесть.. Ты была серийной убийцей?.. »       Р. - « Угу, можно и так. »       Дес. - « А зачем ты убивала людей ради денег?.. Зачем тебе нужны были деньги именно таким способом? »       Р. - « Ну.. »       Р. - « Раньше, я была из очень бедной семьи, я не могла нормально что то заработать, не могла нормально поступить на работу, вообщем, было много проблем. »       Р. - « Но потом, я нашла группу маньяков, которые пообещали мне давать по 1000 долларов, если я буду работать для них серийной убийцей. »       Р. - « У меня не было другого выбора, я ничего другого уже не могла сделать, поэтому, мне пришлось согласиться. »       Р. - « Я убивала, денег у меня уже было очень много. »       Р. - « Когда я достаточно разбогатела, я решила бросить эту группу маньяков.. и убила их самих, и забрала все деньги, которые у них оставались. »       Р. - « После того случая с этой группой, я конечно, уже никого не убивала, но в памяти это, уже осталось на всю мою жизнь. »       Р. - « И видимо, совсем скоро, я про это забуду, и никогда не буду вспоминать. »       Ф. - « О-о господи.. »       Ф. - « Я даже не думала о том, что ты являешься бывшей серийной убийцей.. »       В. - « Согласна.. »       Л.Р. - « П-простите меня пожалуйста, но у Леди Роуз есть к вам вопрос. »       Р. - « М? »       Л.Р. - « Что вы имеете в виду про то, что совсем скоро вы это забудете? »       Р. - « ... »       Р. - « Хахахаха... »       Р. - « Какая глупенькая.. »       Р. - « Не забыла ли ты про то, что я уже на грани смерти? »       Р. - « Ведь через несколько минут, меня казнят. »       МФ - « И это правда! »       МФ - « ... »       МФ - « Ребел? Это всё, что ты хотела сказать перед казнью? »       Р. - « Ещё немного. »       Р. - « Так вот, как вы наверно видите, у меня есть с собой шприц, которым я колола шею Саммэр. »       Р. - « На этот раз, я залила туда немного снотворного. »       Р. - « Я могла бы вколоть это в кого то, но.. »       Т. - « ... »       Р. - « Перед вами, тремя Богинями, я не буду делать, буду немного более спокойной. »       Р. - « Вместо этого, я дам это кому то. » После её слов, Ребел оглянулась вокруг себя, она хитро посмотрела на Гаурдиан, которая с недоумением смотрела на неё. Она прошла мимо всех остальных, но когда она проходила мимо Гаурдиан, она бросила шприц, как жетон, а Гаурдиан, успела его поймать. Когда она прошла уже всех остальных после Гаурдиан, она была у другой стороны суда. Мне интересно, зачем Гаурдиан по её мнению будет использовать этот шприц?       Гаур. - « Зачем мне это? »       Р. - « Если у тебя будут какие-то проблемы со сном, к примеру, бессонница, то используй на здоровье. »       Р. - « А теперь... »       Р. - « ... »       МФ - « Ну-же, что же ты замолчала? Не осталось ли у тебя ещё мыслей перед своей смертью?! »       Р. - « ... »       Р. - « ...Нет, больше ничего. »       Р. - « Ведь теперь, я готова принять свою истинную смерть, которую я заслужила. »       Р. - « Но вы должны знать, что этот мир никогда не будет добр к нам всем, в нём всегда будет часть ада, и вам придётся помнить мои слова! » - с гордостью сказала Ребел, повернувшись к нам лицом и подняв руки в сторону. Все смотрели на неё с сожалением, испугом и шоком, никто не верил в то, что она буквально перед казнью ведёт себя спокойно, и от части даже с радостью...       МФ - « Ну что-же, вижу, что наша убийца готова к своему наказанию! »       МФ - « Для такой девице, как она, я подготовлю что-то.. Более элегантное.. »       МФ - « Время... НАКАЗАНИЯ!!! »       Р. - « ... »

***

GAME OVER

Ребел была найдена виновной.

Время наказания!

Последний танец смерти для девицы прекрасной

Или-же.. Неожиданный побег для неё?..

Сначала, была пустота. Чёрный экран ничего не позволял нам увидеть. Но тут-же, засветились красные глаза Ребел, внезапно, включился свет. Когда свет включился, Ребел улыбнулась. Вокруг Ребел было огромное здание с мужчинами. Все они выглядели элегантно, воспитанно и приветливо. Возможно, они пришли посмотреть на танец прекрасной женщины для того, чтобы найти себе невесту. Кукла тут-же подняла руку и начала управлять Ребел. Ребел танцевала так плавно, что не было даже видно, что ей просто управляли. Тем временем, у Ребел уже кружилась голова, она начала осознавать, что на самом деле, никого нет, вокруг всего здания была только кровь всех смотрящих, а кукла была огромным монстром. Ребел тут-же набралась сил и оторвала нитки со своих рук. Она упала на пол, но увидев, что монстр тут-же готов на неё напасть, поэтому, она как можно быстрее встала и начала убегать. Ребел поняла, что ей уже нет смысла бежать и остановилась. Она была в полном одиночестве, никто ей не мог помочь, вокруг была гробовая тишина, ей уже никак не выбраться оттуда. От того, что она это прекрасно понимала, её глаза стали стеклянными и она даже начала потихоньку плакать. Тут-же, прямо перед ней, засветился белый свет с чёрным силуэтом, он протягивал ей руку, чтобы помочь ей. Ребел реально подумала, что этот человек пришёл за ней и побежала к нему, но когда она до него добежала, он исчез. Возможно, это была иллюзия. Ребел, уже в полном отчаянии не надеясь на то, что её кто-то спасёт, посмотрела на потолок, к своему удивлению, она увидела яркий свет солнца и голубого неба, который буквально спасал её от всего ужаса вокруг. Ребел в настоящем счастье посмотрела на то небо и солнце, которое тянуло её к ним, но тут-же, произошло то, чего Ребел не ожидала. Ребел прокололо множество шипов, Ребел уже буквально вся была в крови и ей было намного труднее дышать. Понимав, что это её последний шанс, Ребел из-за всех сил подняла руку, но её проколол ещё один шип, прямо в сердце. После этого прокола, солнце и небо исчезли, Ребел дёргалась от боли и уже буквально умирала. В последние секунды, шипы вырывались из её тела, заставив кровь буквально растечься по всему телу. В этот момент, Ребел, закатив глаза и в последний раз улыбнувшись, окончательно умерла. Она уже начала падать на пол но.. Всё обрывается чёрным экраном.

***

Господи.. Что это было?... Казнь как и первая, такая же жестокая, но я так и не поняла, что здесь вообще происходило.. Я не могу в это поверить.       Дес. - « О господи.. »       Ч.Б. - « Ч-что это вообще.. »       Стар. - « АААА! »       В. - « Ч-что здесь происходило?!.. »       Г. - « АААААААААААААААААА!!! ЕБАТЬ... »       Л.Р. - « М-мисс леди Роуз это н-не нравится.. »       Ат. - « АА! »       Оп. - « З-зачем т-так с ней... »       Ш.Эм. - « ... »       Кл. - « ... »       Ам. - « ... »       Ам. - « Клара, с тобой всё в порядке? »       Кл. - « Н-нет.. » Клара обняла Амаль одним плечом и опустила голову. Тиффи и остальные всё ещё от шока и испуга смотрели на них. Амаль гладила Клару по спине, чтобы.. немного расслабить её? Клара, видимо, реально немного успокоилась, возможно, такое ей уж точно не лучше выдерживать..       Т. - « ... »       Т. - « К-Клара.. Тебе сейчас хотя бы немного по лучше? »       Кл. - « ..Да. Уже немного лучше. »       Ам. - « Хорошо. » Все трое легонько улыбнулись.       МФ - « Как-же скучно, типичные реакции на смерть человека! »       МФ - « По скорее бы покончить с вами уже. »       МФ - « Хотя, ладно, фиг с этим! »       МФ - « Кто то из вас спрашивал про то, что происходило вообще на казни? »       В. - « Вроде я.. »       МФ - « Отлично! Хотя-бы чему то я вас, тупиц, нормально научу. »       МФ - « Так вот, помните предысторию Ребел, которую она вам совсем недавно сама рассказала перед смертью? »       МФ - « Эта казнь основана на ней! »       Д.Д. - « Основана на её предыстории? Но как именно? »       МФ - « Да господиии.. Когда вы это поймёте сами?! »       МФ - « Щас всё скажу. »       МФ - « Тот монстр, который управлял ей - это глава компании маньяков, который предлагал ей стать серийной убийцей ради денег. »       МФ - « А так как Ребел оторвала нитки во время казни, то она, можно сказать, отказала им и просто убежала. »       МФ - « Она осталась в полном одиночестве, без денег, без любимых людей, никто не был с ней, ей нужно было справляться одной. »       МФ - « Ребел как раз не любит одиночество, ведь как она сама говорила, она хотела любви и тепла. »       МФ - « Было бы грустно, если бы она умерла одинокой и беспомощной. »       МФ - « Что и в принципе, с ней и произошло в этой казни... »       М.Ч. - « Тоесть, ты показала её жизнь, если бы она отказалась быть серийной убийцей?.. »       МФ - « Ага! Ты всё правильно поняла! »       Гаур. - « Всё-же, это выглядит немного грустно. »       Гаур. - « Ведь в этой казни, Ребел уже буквально вся была в отчаянии, она реально понимала, что её уже никто не спасёт. »       Х. - « Ага.. »       Ф. - « Ещё этот силуэт в конце.. »       Ф. - « Стоп.. »       Ф. - « Этот силуэт... »       Ф. - « Кому он принадлежит? »       МФ - « К этому силуэту, может быть абсолютно любой человек, даже кто то из вас! »       МФ - « Будто этот человек помогал ей, поддерживал её, да и вообще был хорош с ней. »       МФ - « А потом - резко бросает её в одиночестве! »       Ч.Б. - « Выглядит жестоко... »       МФ - « Ладно, вы все, вы мне уже надоели своим присутствием. Совсем скоро, к вам приедет лифт, чтобы забрать вас отсюда. »       МФ - « Так что, хотите или нет, собирайтесь по скорей! » Именно так, закончился весь классный суд. Я всё ещё не могу верить своим глазам. Прошло только 2 классных суда за всю игру, а я уже чувствую себя усталой. Я просто хочу, чтобы всё это закончилось. Когда это закончиться? Я не знаю.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.