ID работы: 12214514

Royale Dangan|Ronpa High Despair ☆

Danganronpa, Royale High (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-- ГЛАВА 3: ЧАСТЬ IV --

Настройки текста

***

... Новый день начался, мотиву развиваться пора. *дин дон дин дон*       МФ - « КХМ КХМ. ТУПИЦЫ, ПРОСЫПАЕМСЯ! МОТИВУ НАЧАТЬСЯ ПОРА! »       МФ - « И вы, ученики с другого класса тоже! »       МФ - « Ну, вообщем, мотив официально начался! Уже частично заражён кто-то из вас.. Но кто именно, узнаете. » ... Экран выключился, и меня застал уже небольшой шок. Уже кто-то частично заражён?.. Господи, мне даже страшно представить, кто это будет.. Я просто буду надеяться, что это не будет выглядеть так плохо, как это и может быть Но возможно, это будет и худшим.. ... Уже придя в столовую, как обычно, половина из моих одноклассниц были здесь. Пока что, все из них выглядели абсолютно нормально, никто из них никак не вёл себя немного по другому. Я спокойно сразу села на общий стол и просто ждала, пока придут остальные.       Х. - « Привет, Деар.. » - с немного тихим голосом сказала Хеирлоом и, как обычно, подсела ко мне.       Д.Д. - « О.. Доброе утро.. Ты что-то хотела? »       Х. - « ... »       Х. - « Мне в последнее время страшновато немного.. »       Д.Д. - « Хм.. А почему? »       Х. - « Из-за того самого мотива, который начался только ещё вчера в ужин. »       Х. - « Особенно страшнее мне стало от объявления от МоноФеи об окончании ночного время, якобы кто-то уже частично заразился.. »       Х. - « И поэтому, я теперь всё время думаю, что моя очередь уже близка.. » Мне самой уже стало немного не по себе.. Ведь уже завтра может быть и следующий человек.. И вполне возможно, что это могут быть либо я, либо Хеирлоом.. либо ещё кто-то другой.. Но мне одновременно было жаль Хеирлоом, поэтому, я не должна была растериваться и как-то поддержать и успокоить её. Я хлопнула её по плечу и немного начала его гладить.       Д.Д. - « Хеирлоом, не волнуйся, мы должны надеяться только на хорошее. »       Д.Д. - « Я в любом случае уверенна, что пока что, очередь кого-то из нас ещё не так близка. »       Х. - « Ты точно уверенна?.. »       Д.Д. - « Да.. » На лице Хеирлоом тут-же появилась нежная улыбка... Видимо, она уже немного успокоилась.       Х. - « ... »       Х. - « Я извинюсь за такой наверно.. немного грубый вопрос, но.. »       Х. - « ..Я опять хочу немного побыть одной, ты не против? »       Д.Д. - « Оу.. Ну ладно.. » Она выглядит уже немного недовольной чем-то, смотря прямо на меня. Меня это сильно напрягало и даже будто расстраивало.. Это уже второй раз, когда Хеирлоом так себя ведёт. Интересно, что у неё такое произошло, что она иногда с таким поведением? Но чтобы не беспокоить Хеирлоом, я откинула свои мысли и спокойно встала и отошла от неё. Пока я отходила, я подслушивала несколько разговоров остальных учениц вокруг нас.       Дес. - « Слушай, Блоссом, ранее до убийственной игры, я иногда довольно сильно интересовалась Японией. »       Дес. - « И вот, так как ты, по сути, японка, я бы хотела побольше узнать от тебя о твоей родной стране. »       Ч.Б. - « Хм.. »       Ч.Б. - « А чем именно ты интересуешься из Японии? »       Дес. - « Да можешь мне рассказать о чём угодно о твоей стране, ведь просто узная про эту страну, мне захотелось узнать о ней самой. »       Ч.Б. - « Хм.. Ну тогда.. » Так хотелось поговорить с кем нибудь, что эта мысль меня уже не оставляла в покое. Стоит ли мне присоединиться в их разговор?

***

FREE TIME EVENT

START!

***

В итоге я всё-же решила присоединиться в разговор, ибо мне уже было не с кем поговорить.       Д.Д. - « Извините пожалуйста, но можно к вам в разговор присоединиться? »       Дес. - « Можно. » - Вместе с Десембер, также в знак согласия кивнула и Черри Блоссом.       Д.Д. - « Спасибо, а то мне уже поговорить не с кем. »       Ч.Б. - « А что такое? »       Д.Д. - « Ну.. » Я снова немного с грустью посмотрела на Хеирлоом, которая одиноко сидела за столом и просто.. буквально смотрела на ничего.       Д.Д. - « Тут такие дела с Хеирлоом.. Она в последнее время странно себя ведёт. »       Д.Д. - « Она чаще стала выглядеть грустной, и будто за что-то переживает.. »       Дес. - « А ты приглядывалась к её внешности? С ней ничего такого не было? »       Д.Д. - « Нет, пока что, ничего такого в ней не вижу. »       Д.Д. - « Для меня она выглядит также, как и всегда. »       Ч.Б. - « Это уже, по крайней мере, хорошо, а то вдруг могла-бы уже и быть первой.. »       Д.Д. - « Первой? О чём ты? »       Дес. - « Она, судя по всего говорит про тот самый "эффект отчаяния"; мотив, про который вчера говорила МоноФея. »       Д.Д. - « А.. Теперь понятно. »       Ч.Б. - « Ладно, давайте просто отойдём от такой темы, мы же всё-же про Японию говорим. »       Дес. - « Давай. »       Ч.Б. - « Так вот, я не против как раз таки поговорить об Японских блюдах. »       Ч.Б. - « А именно, пожалуй.. »       Ч.Б. - « О десертах! »       Д.Д. - « Ого, а какие десерты у вас могут быть? »       Ч.Б. - « У нас много разных десертов. »       Ч.Б. - « Лично я много таких знаю, даже пробовала некоторые из них когда-то. »       Ч.Б. - « К примеру, такие как: тайяки, анко, уиро, модак, карукан, яцухаси и другие. »       Дес. - « Я помню, как я когда-то ела такие.. тайяки. »       Дес. - « Просто я уже не помню, как они выглядели. »       Ч.Б. - « Это печенья в форме рыбок. »       Дес. - « Ах, да.. Спасибо за напоминание. »       Ч.Б. - « Без проблем! »       Ч.Б. - « Тебе хотя-бы понравилось? »       Дес. - « Нормально было. »       Ч.Б. - « Это даже хорошо, что тебе хотя бы нормально. »       Ч.Б. - « Когда я слышу, что людям понравилось что то из японской еды, сразу в душе тепло становиться.. »       Д.Д. - « Слушай, а какие у тебя любимые из них тогда? »       Ч.Б. - « Ох, ну.. » Она немного наклонила голову на стол и задумалась, но уже спустя минуту вновь подняла голову и снова заговорила.       Ч.Б. - « Мне особо нравятся данго и суамы. »       Ч.Б. - « Для меня они были самыми вкусными. »       Д.Д. - « Интересно, а что это за блюда? »       Ч.Б. - « Начну тогда с данго. »       Ч.Б. - « Данго - это такие колобки из сортов риса, лично для меня, их покрывали сиропом что-то из подобии соевого соуса и сахара. »       Ч.Б. - « Они были даже сладкие и липкие! Мне очень понравилось!! »       Дес. - « А что насчёт суам? »       Ч.Б. - « Точно, сейчас тоже о них расскажу. »       Ч.Б. - « Суамы - это сладости из рисовой муки и сахара, их также покрывают красителем сверху и оставляют белым внутри. »       Ч.Б. - « В основном, они получаются розовыми. »       Д.Д. - « А почему так? »       Ч.Б. - « Хм.. »       Ч.Б. - « Как я знаю, суамы красятся в красный и белый, цвета Японии, как символ. »       Ч.Б. - « А потом, цвета смешиваются, и получается один цвет. »       Ч.Б. - « И ещё- » ...

FREE TIMES EVENT

END!

Вся столовая тут-же затихла и смотрели на вход. Я подумала, что пришла та ведьма.. Я медленно повернула голову на вход в столовую. Так и есть, это была она. Хельга, улыбаясь своей такой-же улыбкой как и всегда, гордо зашла в столовую и оглядывалась вокруг. Я заметила, что она была одной, Яэль с ней не было.       Х.Л. - « Как-же хорошо слышать такую мёртвую тишину сразу-же после моего прихода! »       Х.Л. - « Чувствую себя как королева, а не ведьма! »       Гаур. - « От того, насколько ты пугающая для остальных.. »       Гаур. - « Вполне ожидаемо. » - с небольшой насмешкой, сказала Гаурдиан.       Х.Л. - « Хмф.. Всё испортила для меня. » - сказав уже с каким-то "шуточно" обидным тоном, Хельга буквально упала на стол, и, приклонившись к спинке, скрестила руки и закинула колено на ногу.       Х.Л. - « Спасибо за два остальных стула для меня и для этой.. Эволы. » Но тут-же, она вновь ухмыльнулась, посмотрев на вход столовой. На этот раз, там уже была Яэль. Её лицо было всё таким-же строгим, как и всегда.       Х.Л. - « О, и ты уже здесь. » - начала говорить Хельга, пока Яэль уже подходила к столу, за которым она уже сидела.       Х.Л. - « Не хочешь ли ты сесть? » Яэль тут-же нахмурилась и опустила голову, та-бы не показывать это, также скрестив руки. Но тут-же, она глубоко вздохнула и вновь подняла голову уже со спокойным лицом.       Я.Э. - « Нет, спасибо, я лучше постою. »       Х.Л. - « Хм, ну и стой здесь, смотри только чтобы ноги не устали. » - уже с насмешкой сказала Хельга и она тут-же подняла ноги на соседний стул, на котором, возможно, и должна была сидеть. Её ноги даже задевали и соседний стул Яэль, неудивительно, у неё были довольно длинные ноги, особенно с такими туфлями.. Я заметила, что Яэль уже будто была готова возразить таким действиям, но походу.. Она понимала, что не может сделать такое против неё, это бессмысленно.       Х.Л. - « А вы, все остальные, можете продолжать свои разговоры, мне уже всё равно на ваши дела. » Все с осторожностью отвернулись от Хельги.. И видимо, всё-же решили продолжить свои дела. Ко мне тут-же подбежала Хеирлоом.       Х. - « Я тогда, пожалуй, всё-же побуду с тобой, чем с Хельгой.. »       Д.Д. - « Хорошо, мы отойдём тогда. »       Ч.Б. - « Ну ладно, спасибо за разговор! » Мы отошли от них и сели на дальний столик в уголке.       Х. - « Ух, не ожидала, что они так рано придут, особенно ещё Хельга со своими шутками и действиями... »       Д.Д. - « Ага, честно говоря, тоже самое. »       Д.Д. - « Но уже из-за их присутствия, уже есть почти все в столовой, кроме Богинь.. »       Х. - « Ага.. »       Х. - « Подожди, вроде ещё.. Мон Чери, я её нигде вокруг других не вижу! »       Д.Д. - « Серьёзно? Её тоже нету? » - после своего-же вопроса, я оглянулась вокруг столовой, и поняла, что оказывается, её тоже нет здесь.       Д.Д. - « А, да, я даже не заметила сначала. »       Д.Д. - « Интересно, почему.. »       Х. - « А может быть... Эээ... Тоже немного проспала? Как и с другими такими случаями?? »       Д.Д. - « Ты серьёзно думаешь, что она может также проспать, как и другие? »       Х. - « Ну да! А что? »       Д.Д. - « Ладно, уже ничего. » Мы тут-же услышали звук уже знакомых для всех каблуков от туфлей. Видимо, уже идут Богини..       Х. - « Могут ли это быть Богини?? »       Д.Д. - « Как я уже понимаю, это так.. » Мои мысли оказались правдой, это и были они! Они, уже как обычно, шли к общему столу, чтобы сесть на свои места. Тут-же, заметив Хельгу, сидящую с ногами, поставленными на другие стулья, у них появились немного были строгие лица, а сама-же ведьма уже смотрела на них так, будто она изготовила очередной план как она и хочет.. Избавиться от них.       Х.Л. - « О, и вы уже здесь? Ладно, такого резкого прихода, я не ожидала. »       Т. - « Такого не избежишь, мы могли прийти хоть раньше вас, Ландре. »       Т. - « А теперь, для вашей-же вежливости, прошу вас убрать ноги со стульев, а то видимо, другим было-бы некомфортно сидеть на ваших ногах. »       Х.Л. - « Не волнуйтесь, большую часть я заняла стул Яэль, она как раз таки и согласилась просто постоять передо мной. »       Х.Л. - « Вот и пусть мои ноги отдохнут от пола. »       Кл. - « Я уже прекрасно поняла причину, объяснять и не нужно было, просто выполните просьбу Тиффани спокойно, без каких либо придирок и странных.. Шуток, наверно, не знаю как уже сказать об этих фразах. »       Х.Л. - « Ну видимо, я так то и не шутила, как я и объяснила Эвола сама согласилась на это. »       Х.Л. - « Правда, Ял? »       Я.Э. - « ... »       Т. - « По её лицу будто говорит "нет". »       Х.Л. - « Я поняла, что да, а теперь, просто отстаньте от меня уже и уйдите от меня куда-то ещё. » - уже с насмешкой над Богинями, сказала Хельга. Она, уже хотев повернуться обратно к Яэль, увидела, что Маноду немного оттолкнула её ноги от стульев обратно на пол и села рядом с остальными Богинями.       Х.Л. - « Х-хей.. Да как вы смеете?! »       Ам. - « Раз спокойно не можешь выполнить нормальную просьбу, то вот тебе небольшой результат. »       Х.Л. - « Пфф, тогда ладно. »       Х.Л. - « Но я буду знать, что я обязана сделать полноценный план того, как избежать подчинений ваших просьб. »       Ам. - « Было-бы интересно посмотреть, но вряд-ли что-то получится. »       Х.Л. - « Ну случай, особенно от ваших, Маноду. »       Ам. - « Мы увидим. » Хельга, уже будто вся злая, стараясь не повышать тон на них, быстро повернулась обратно в свою сторону.       Х. - « Мне бы было уже очень стыдно на месте Хельги.. »       Д.Д. - « Конечно-же, очень мало вероятностей, что она хотя-бы может испытать сейчас маленький стыд, может быть, она вообще никогда не чувствует его. »       Д.Д. - « Всё-же, смотря на её характер, она реально жестока и не сожалеет о своих поступках.. »       Х. - « Ты права, нам лучше вообще забыть об этом! »       Х. - « Не думаю, что злые ведьмы, как она, вообще чувствуют такие эмоции!! »       Д.Д. - « Ты лучше старайся не прямо уже выкрикнуть такое, всё-же может услышать. » Хеирлоом уже и вправду, казалось, могла завысить свой тон обычного. Поэтому, я её и попросила не завышать свой голос.       Х. - « Ну и ладно, всё равно нет смысла. »       Х. - « Но.. меня теперь больше интересует Мон Чери... »       Х. - « Ведь она всё ещё не пришла, даже после Богинь.. »       Д.Д. - « А ведь реально.. »       Д.Д. - « Куда она могла так деться? » Но тут-же, когда мы только хотела опять осмотреть столовую.. Она наконец-то пришла. Но она выглядела довольно... странно. Её волосы были немного более запутанными, рукава закатаны почти до локтей, и также, с ней не было с собой сумочки, которую она, обычно, всегда носит с собой. И также я заметила, что цвет её глаз был.. немного темнее, чем обычно. У неё, конечно, карие глаза, но не настолько... Она ходила странной походкой, будто уже чуть не падала, также, она частенько подтирала свой лоб.. Возможно, ей было уже немного жарко. Но что мог вызвать у неё такой сильный жар?       Х. - « О, Мон Чери! Ты всё-же пришла! »       Х. - « Я даже оглянуться снова не успела, а ты уже здесь! »       Х. - « Но.. Ты выглядишь немного.. По другому.. у тебя всё хорошо? »       М.Ч. - « А.. Да, всё хорошо, наверно. » - усталым голосом, ответила..       Стар. - « "Наверно" уже звучит подозрительно! Не думаешь? »       М.Ч. - « Нет, не думаю. »       Дес. - « Возможно, просто плохо себя чувствует, мне кажется, что ей просто стоит немного проснуться. »       Г. - « Да ты серьёзно?? По ней же блять итак видно, что с ней что-то пиздёжно не то! »       В. - « Аа.. Я думаю, что раз все уже наконец-то собрались, нам стоит.. Сесть на общий стол?.. »       Ф. - « Ты права, нам уже так-то реально стоит, а то вдруг ещё МоноФея как обычно наругает. » Мы все согласились и сели на стол. Но потом, мы все заметили, что одно место всё ещё было свободным. Мы поняли, что Мон Чери всё ещё не села и мы посмотрели на неё с недоумением на то, почему она садиться. Мон Чери просто спокойно стояла на одном месте и будто пялилась на нас всех, будто она являлась лишней среди нас.       Ф. - « Эй, Мон Чери, почему ты не садишься к нам? »       Л.Р. - « Давай ты посидишь с нами? Леди Роуз всегда рада видеть тебя здесь! » Но она будто даже не услышала нас, она продолжала стоять здесь, всё ещё смотря на нас.       Г. - « Ну давай, Мон, чё ты стоишь здесь?! »       Тай. - « Если это шутка, то это не смешно, прекращай уже. »       Ал. - « Не думаю, что это выглядит как какая-то шутка.. »       Оп. - « Я тоже.. »       Ат. - « Может быть она просто задумалась о чём-то?? »       Оп. - « Аттракт, я не думаю, что она просто задумалась, она-бы уже просто от наших слов отвлеклась от своих мыслей. »       Ат. - « Н-ну помнишь такие случаи, как с тобой?.. Там было что-то.. »       Ат. - « ... »       Ат. - « Хотя да, ты права, тут уже другой случай.. Походу.. »       Г. - « Господи, как-же меня это уже надоедает! » Готикьюти тут-же встала со своего стула и быстрыми шагами пошла к Мон Чери.       Г. - « Мон Чери, блять. » - сказав это, Готикьюти тут-же хлопнула по плечу и Мон Чери буквально очнулась. Она даже немного вскрикнула от такого резкого хлопка.       Г. - « С тобой ТОЧНО всё хорошо?? »       М.Ч. - « А.. Да, простите, я просто.. не знаю что со мной сегодня происходит. »       Кл. - « Не беспокойся, Мон Чери, всё хорошо, ты можешь уже спокойно сесть к нам. »       М.Ч. - « Да.. спасибо. » Мон Чери пошла на своё место и спокойно села на него. Готикьюти ещё несколько секунд смотрела на это, будто уже с небольшим шоком, но потом, она глубоко вздохнула и пошла обратно на своё место.       Т. - « Как я вижу, с тобой уже есть какие-то проблемы. »       Т. - « Можешь пожалуйста рассказать, как ты чувствовала себя, когда только проснулась? »       М.Ч. - « Ну.. »       М.Ч. - « Сегодня мне как-то.. жарко.. очень жарко. »       М.Ч. - « Будто везде по 20 градусов и более. »       М.Ч. - « А ещё, я чувствую какой-то.. »       М.Ч. - « ... »       М.Ч. - « Укус... В правой руке.. » Стоп... Не может-же ли это быть... О господи.. Нет..       Ш. Эм. - « Ты имела в виду, прям укус насекомого? »       М.Ч. - « Да, причём очень сильный. »       Ш. Эм. - « Это-же вроде тот... »       Ш. Эм. - « Ну, этот.. » - Шадоу, хоть и с амнезией, пыталась вспомнить, что это всё может быть.       Гаур. - « Вчерашний мотив... »       Гаур. - « Это может означать, что ты и есть та, кто уже заражён частично. » ... Такого не может быть.. О нет.. Это очень плохо. Как такое могло получиться, что именно она стала первой?..       Б.Д. - « Т-тоесть.. Её укусил один из этих.. Отчаянных насекомых?! »       Дес. - « Да, видимо, это так. »       Ч.Б. - « Оу.. » Все на столе были уже в большом шоке от узнавшего, у них были крайне испуганные лица, боясь осознавать, что это уже начинает так сильно влиять на неё..       Ам. - « Хорошо, раз ты уже, к сожалению, являешься первой заражённой, то пожалуй, нам лучше узнать, каковы твои симптомы. »       Ам. - « Можешь пожалуйста ещё сказать, что ты ещё чувствуешь, кроме жары и того укуса? »       М.Ч. - « Я чувствовала сильную слабость.. »       М.Ч. - « Когда я только вставала, я в первые минуты не могла нормально ходить, ноги буквально дрожали и.. Всё тело, походу, дрожало. »       М.Ч. - « А ещё... Я заметила, что мой цвет глаз стал намного темнее.. И там ещё появились довольно большие мешки. »       Ам. - « Хм.. Вижу. »       Т. - « Что нибудь ещё? »       М.Ч. - « Пока не знаю, но.. Мне будто с каждой секундой становится хуже.. »       М.Ч. - « Будто что-то.. переполняет мой контроль над собой.. » Тут-же, Ернандес встала со своего места и немного наклонилась к Мон Чери. Она прикоснулась своими пальцами до её лба, и заметно удивилась во взгляде. Когда она закончила, сев обратно, посмотрела на свои пальцы и трогала их.       Кл. - « Я чувствую очень сильный жар.. Сразу видно, что это уже выше нормы. »       Ам. - « Ты действительно так думаешь, милая? »       Кл. - « Да, дорогая, я это очень хорошо чувствую.. Ты можешь даже тронуть мои пальцы вместе с Тиффани. » Ернандес тут-же протянула свою руку им и позволила им дотронуться. По их лицам, было видно, что они были убеждены, что Клара говорит правду.       Т. - « Подводя выводы, можно понять, что пока что.. Это всё возможные симптомы, которые мы можем знать на данный момент. »       Х.Л. - « Ха-ха-ха-ха! Вы уже знаете, что это моя очередь разговора. » После своей фразы, Хельга встала со своего стула и подошла к месту Мон Чери сзади.       Х.Л. - « Ну что-же, невезучее дитя, отчаяние тебя уже видимо начало достигать? »       Х.Л. - « Как-же весело уже видеть такие интересные события вокруг себя! Видимо, с каждым днём, мы будем получать ещё больше таких-же интересных случаев, как и с тобой.. »       Я.Э. - « Что ты вообще сейчас делаешь? »       Х.Л. - « Оу.. Ну конечно-же веселюсь с ней! Так весело наблюдать, как проявляются такие заражения на жалких людишках вокруг, правда-же! »       МФ - « Я уже знаю, правда! А щас, освободите мне место. » МоноФея тут-же быстрым взлётом встала на стол и начала свой короткий разговор:       МФ - « О господи.. Как-же я могла настолько сильно опоздать?! Я так-то должна была ещё после того Мон Чери села объяснить вам ВСЕ ёбанные симптомы! »       МФ - « А эти Богини ещё.. Аргх! Ненавижу. »       Ам. - « Но вы-же вроде сами сказали, что нам надо будет самим узнать симптомы, вот мы и сами пытались как можно больше определить. »       МФ - « А это ещё не все! »       МФ - « Вот и к МОЕМУ счастью, я и расскажу вам остальные симпто- »       Х.Л. - « Кто вообще спрашивал про то, чтобы перечислять их? »       Х.Л. - « Как по мне, намного интереснее узнать всё самим, чем сейчас. »       МФ - « АРГИХХХХ, ДА КАК-ЖЕ ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛА!!! »       МФ - « Ненавижу! Уже всё настроение на утро мне испортила!! »       Х.Л. - « А почему мне должно быть не всё равно? Всё равно не хочу знать все интересные события заранее. »       МФ - « Ну и ладно.. Посмотришь потом. »       МФ - « А пока, всем остальным, завтрак отменяется! Никто готовить не должен, и фрукты, овощи и вообще что угодно не брать с кухни!! »       Д.Д. - « А.. Но стойте! » - хотела я сказать МоноФее, но она уже исчезла..       Ш. Эм. - « Так это значит.. что завтрака уже не будет? »       Стар. - « Ну конечно-же нет! Что-же нам от неё ещё ждать!? »       Г. - « ДА ОНА УЖЕ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ БЛЯТЬ! КАКОЙ РАЗ МЫ УЖЕ ТАК ГОЛОДАТЬ ДОЛЖНЫ?! »       Стар. - « Из-за таких резких отмен, я просто уже забуду о смысле еды! »       М.Ч. - « А-аа.. Не орите ещё сильнее, пожалуйста.. » Мы заметили, что оказывается, Мон Чери всё это время пыталась прикрыть уши и не слушать все крики.       В. - « М-Мон Чери.. У тебя всё нормально?.. Ты не любишь громкие крики? »       М.Ч. - « Н-нет.. Просто.. Уши болят от таких резких звуков. »       Гаур. - « Думаю, что тогда тебе стоит побыть одной в своей комнате и расслабиться, чтобы тебе не было ещё хуже в ушах. »       М.Ч. - « Я.. Я уже давно так подумала.. » После своих слов, Мон Чери вышла из столовой и пошла в сторону комнат. Мы все стояли и не понимали, что вообще вокруг нас происходит кроме того, что теперь, нам придётся уже мучаться с первой пострадавшей всего мотива...       Ат. - « Мне кажется, что боль в ушах от громких звуков тоже может быть как симптом, так-же? »       Ам. - « Угу, видимо, это так. » После этого, настала большая тишина, никто ничего не говорил, все только молчали. Затем, все потихоньку начали уходить из столовой, и оставалось всё меньше и меньше людей.       Х. - « Деар, походу, нам тоже уже лучше уйти. » Я кивнула головой, и мы с Хеирлоом тоже ушли из столовой...

***

12:00

*дин дон дин дон*       МФ - « КХМ КХМ. »       МФ - « Ну короче, так как на завтрак вы вообще НИХУЯ не поели и я как обычно оставила вас голодать, так и быть, пожалею вас на сегодня. »       МФ - « Все обязательно должны прийти на обед, чтобы хотя-бы пылинки полизать. »       МФ - « Только быстрее, курицы!! А то знаю я вас черепах уже. »       МФ - « ХА-ХА-ХА-ХА-ХА- » ... Спасибо хотя-бы за такое, МоноФея. А то я бы уже с голоду умерла, как обычно... Хотя ладно, это не смешно, я должна как можно быстрее прийти в столовую и поесть там что-то! Но МоноФея могла-бы хотя-бы выслушать меня пока она ещё не исчезла. Ведь я даже без Мон Чери могла приготовить что нибудь.. Ладно, я уже не должна об этом думать, я лучше дойду до столовой как можно раньше и быстрее. Наконец придя в столовую, я увидела половину остальных учениц, едящих различные фрукты и овощи. Я пошла в кухню, чтобы также взять себе один, и на удивление, там были все остальные ученицы... Но я заметила, что с ними всё ещё также, не было Мон Чери. Я очень надеюсь, что с ней всё хорошо...       Х. - « Деар Долли, а ты будешь что-то брать? Или ты просто так постоишь здесь? »       Д.Д. - « А, нет конечно, я же тоже уже давно есть хочу. »        После этого, я подошла к банан и взяла один, почистила его и начала есть. Удивительно, но любой фрукт и овощ здесь всегда довольно свежий, и даже мыть не нужно. Это меня всегда радует здесь, ибо помню, что в младшей школе, нам давали.. Не такую хорошую еду..       Г. - « О Бог чёрт возьми блять, наконец то эта МоноФея разрешила нам хотя-бы ЧТО-ТО взять нахуй, а то я бы уже умерла здесь. »       Оп. - « Это точно.. Она нам будто специально редко даёт нам поесть.. »       Ат. - « Вот реально! Сестренка, это уже нечестно! »       Ат. - « Она всегда позволяет себе всё, а ученицам своим-же.. даже поесть нормально не даёт! »       Оп. - « По крайней мере, на сегодня, она хотя бы что-то нормально позволила нам сделать. »       Ат. - « Ну.. Это да. »       Стар. - « Да просто откуси хотя-бы кусок от этого яблока! »       Ш. Эм. - « А ты уверенна в том, что он точно.. не ядовитый? »       Стар. - « Ты будто яблоки никогда не видела в своей жизни! Конечно-же нет! »       Ш. Эм. - « А, да, точно, а то я уже забыла. » Было ещё много других разных разговор вокруг всех учениц. Я даже уже успела расслабиться здесь и на секунду забыть, что я вновь в убийственной игре! Это было так хорошо и приятно... Но тут-же, мы услышали странные рывки в столовой. Я немедленно распознала голос Мон Чери.. О боже, я не могла поверить в то, что это был её голос.. Её рывки, и возможно, она делает что-то реально плохое здесь..       Х. - « Ч-что там происходит?.. »       Д.Д. - « Я сама не понимаю.. Нам нужно проверить! » Мы побежали в столовую, следующая картина нас очень сильно поразила.. К нам спиной стояла Мон Чери, на этот раз, она выглядела ещё хуже, чем раньше.. Её волосы стали более жирными и растрёпанными, рукава были закатаны ещё сильнее, и также, на ней не было колготок и берета.. Также, видимо, она намного тяжелее дышала.. Она тут-же обернулась к нам и.. ... Божечки... Мне стало реально не по себе.. Её цвет глаз был полностью чёрным, а глазные яблоки выглядели покрасневшими и в целом были будто стеклянными, они как будто могли-бы уже разбиться после всего лишь 10-ти раз моргания.. Её взгляд был буквально сумасшедшим, у неё была широкая безумная улыбка, которая с лёгкостью меня напугала... Её лоб был красным, а по её лицу тёк пот от невыносимой жары, которую она чувствовала. Также, она настолько сильно закусила губы, что от них уже текло очень много крови. Были ощущения, что кровь не из губ, а из-за рта вообще... А также, когда она ещё дольше повернулась к нам, я заметила, что на платье у неё не было бантика, который она обычно завязывает на своём платье. Мы все были очень перепуганы такой внешности Мон Чери. Видимо, эта болезнь очень сильно будет влиять на внешность и разум человека, пока он полностью на изуродуется и не сойдёт с ума...       М.Ч. - « ХАХАХАХАХАХАХАХА! »       М.Ч. - « Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ.. ПРОСТО ПРЕКРАСНО! »       М.Ч. - « О ГОСПОДИ.. ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧУВСТВА В МОЕЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ ЖИЗНИ!!! »       М.Ч. - « В-ВЫ БЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛИ ЭТО! Я УЖЕ НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ ОТ ТАКОГО.. ЭТО СЛИШКОМ ВОСХИТИТЕЛЬНО! »       Ч.Б. - « М-Мон Чери.. что с тобой? »       М.Ч. - « СО МНОЙ ВСЁ.. ОЧЕНЬ.. ХОРОШО!! Я ЖЕ УЖЕ СКАЗАЛА ЭТО 2 РАЗА! »       М.Ч. - « Я ХОЧУ ПРОСТО ВЫЕБАТЬ ВСЁ, ЧТО ВИЖУ ВОКРУГ СЕБЯ! ИБО.. ЗДЕСЬ ВСЁ СЛИШКОМ СЕКСУАЛЬНО!!~ »       Г. - « ЧЕРИ.. ПРОСТО ПРЕКРАТИ ЭТО УЖЕ НАХУЙ, ЭТО НИКАК НЕ СМЕШНО! »       М.Ч. - « А Я РАЗВЕ ШУТИЛА?! ВЫ БЫ ЗНАЛИ, НАСКОЛЬКО МНЕ СЕЙЧАС ГОРЯЧО! »       М.Ч. - « МНЕ ЖАРКО.. БЛЯТЬ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ. »       М.Ч. - « АХ! »       В. - « П-почему она так странно себя ведёт?.. Меня это п-пугает.. »       Ф. - « В-видимо... Эта болезнь уже полностью заразила её.. »       Б.Д. - « Такого не может происходить по настоящему! Она вообще ведёт себя не по своему! »       Стар. - « К-какого чёрта не так с ней?! »       Л.Р. - « М-Мисс Леди Роуз уже очень.. очень напугана.. ей очень страшно! »       Дес. - « О Бог мой.. »       Х. - « Ч-что тут вообще п-происходит?! »       Ш. Эм. - « Боже. »       Гаур. - « ... »       Я.Э. - « Видимо, у нас очень большие проблемы.. »       Х.Л. - « Ха-ха-ха-ха.. Не волнуйся, я с этим в любой момент разберусь, вот мне даже весело на такое смотреть. »       Т. - « Походу, теперь мы будем знать, как будет выглядеть полностью заражённый человек. »       Кл. - « Это, конечно, так, но такое поведение просто уже чересчур шокирует меня.. Никогда не видела, чтобы нормальный человек так себя вёл... »       Ам. - « Не волнуйся, милая, мы ещё увидим, если это может зайти ещё хуже и дальше. »       Кл. - « Всё возможно.. »       М.Ч. - « АХ..ХА-ХА-ХА.. ТАК, С ПОЖАЛУЙ, НАЧНУ СВОЁ С ВАС - ВЫ СЁСТРЫ.. »       Оп. - « Ч-что.. почему м-мы?! »       Ат. - « М-мы же ещё ничего тебе не сделали! »       М.Ч. - « В ЭТОМ ТО И СУТЬ.. Я УЖЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ "ЧТО-ТО" С АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫМИ ЛЮДЬМИ, Я ВЫБЕРУ ИМЕННО ВАС! »       Г. - « Просто останови это уже нахуй, чудовище в облике красавицы! Я не позволю ТЕБЕ трахнуть этих двоих без причин! » - во время того, как она говорила эту фразу, она пыталась прикрыть рукой сразу обеих из них, чтобы как-бы защитить их от Мон Чери.       Тай. - « ЭТО УЖЕ ЁБАННАЯ ПРАВДА! Если ты сделаешь с ними что-то очень плохое, то тебе- »       М.Ч. - « ЧТО ОЗНАЧАЕТ "МНЕ"?? БЛЯТЬ, Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА ОТ ВСЕХ ВОКРУГ ВАС. »       Г. - « ПРОСТО ОСТАНОВИСЬ УЖЕ НАХУЙ! » - тут-же, Готикьюти очень сильно ударила её по лицу, что заставило её немного отступить от них.       М.Ч. - « АРГХ! ЕБАТЬ.. »       М.Ч. - « ЛАДНО, Я ОТ ВАС ОТСТАНУ, НО НЕ ДОЛГО! »       Стар. - « Я думаю, что тебе стоит как нибудь оставить всех в покое.. ведь ты- АААААА! » Мон Чери сразу напала на Старфрост и повалила её на пол. Старфрост как можно сильнее пыталась сопротивляться, но Мон Чери, каким-то образом, была намного сильнее неё. Старфрост уже орала от страха и она уже просто пыталась уворачиваться от всех действий Мон Чери.       М.Ч. - « ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я РАДА ДЕЛАТЬ ТАКОЕ, ПРОСТО НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО Я ТАКОЕ ДЕЛАЮ! »       Стар. - « П-ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ!! »       Х.Л. - « Ха-ха-ха-ха! Как-же весело наблюдать за такими событиями здесь! »       Стар. - « П-ПРОСТО СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ НЕЁ, ПОЖАЛУЙСТА! ДЕАР ДОЛЛИ, ГОТИКЬЮТИ, ЧЕРРИ.. ХОТЯ-БЫ КТО-ТО!! АА- » Тут-же, к ним подбежала Шадоу. Она размахнула ногой и пнула со всей силой Мон Чери от Старфрост. Мон Чери очень сильно отлетела от Старфрост, а она-же смотрела на всё это с шоком и будто не могла поверить, что именно Шадоу решила спасти её.       Стар. - « Не ожидала такого от тебя но.. С-спасибо, конечно. »       Ш. Эм. - « Ты лучше встань уже. » Шадоу протянула руку Старфрост и помогла ей встать. Тем временем, Мон Чери уже вообще не двигалась. Видимо, она потеряла сознание. К её телу подошли Хельга и Яэль, Хельга тут-же поставила свою ногу на её тело и яростно смеялась, а Яэль просто с жалостью наблюдала за этим.       Х.Л. - « Весело здесь было, я бы ещё была не против посмотреть. »       Я.Э. - « Мне кажется, что здесь даже мне уже кажется, что ты чуточку перегибаешь палку.. »       Х.Л. - « Пф, да неужели? Я же говорила тебе, что люблю жестокость и подобное... »       Ам. - « На данный момент, нам лучше всего разобраться с самой Мон Чери, пока она вновь не очнулась. »       Кл. - « Ты права, нам всё-же нужно что-то с ней уже делать. »       Т. - « Хорошо, тогда я думаю, что нам стоит отвести её в медпункт, она будет временно лежать здесь, пока всё это не пройдёт.. »       Х.Л. - « Хм.. » - ведьма просто спокойно убрала ногу с тела Чери и отошла.       МФ - « А А АААА! А что я вам тогда говорила?! Вы же как раз таки и увидели то, что я и говорила! »       МФ - « Ну вообщем, как вы здесь увидели, у заражённых становятся полностью чёрные зрачки, нечеловечески высокая температура, и у них становится более плохое поведение вокруг вас, мне даже, в принципе, не надо уже так много объяснять для вас! »       Т. - « Подождите.. дайте мне проверить температуру.. » Тиффани проложила свои пальцы ко лбу Мон Чери, и после того, как она убрала пальцы с её лба, мы увидели, что её лицо было ещё более удивлённым, чем в прошлый раз.       Т. - « Эта температура.. она реально намного выше, чем сегодня-же в прошлый раз. »       Т. - « И она уже чувствуется выше любой температуры у нормально больного человека. »       МФ - « Проверять уже даже не надо было! Всё слишком очевидно. »       МФ - « Ну ладно, так как мне уже нечего здесь делать, я уже пойду, увижу всех позже, пупсики! » И МоноФея, в этот момент, опять исчезла.       Т. - « Хорошо, раз МоноФея уже исчезла, то уже, так-то, можно выносить тело Мон Чери в нужное нам место, ведь она, как видно, будет ещё долго в отрубленном состоянии. » Остальные Богини кивнули головой и Амаль, попросив Тиффани подержать её зонт, взяла тело Мон Чери на руки и они пошли в все вместе в медпункт. Со временем, все, доев свою еду, также как можно ушли со столовой, и я, также уже решила уйти со столовой.

***

??:??

Спокойно идя по коридору одной, я увидела Готикьюти, которая была полностью одна. С ней не было не подруг, не никого ещё. Тут-же, мне захотелось с ней поговорить.       Д.Д. - « Привет.. Готикьюти. »       Г. - « О, привет, Деар! »       Д.Д. - « Я тут вижу что ты.. Одна и никого с тобой нету, может, ты не против поговорить? »       Г. - « Поговорить?? О БЛЯДСКИ ДА!!! Я всегда рада поговорить с кем угодно! »

***

FREE TIMES EVENTS

START!

      Г. - « Ну чё Деар, о чём вообще поговорить хочешь? »       Д.Д. - « Хм.. »       Г. - « Ну и да ладно! Хуй пойми о чём ещё думать будешь! »       Г. - « Я уже и сама придумать успела! »       Д.Д. - « А.. Ну тогда ладно. »       Г. - « Вообщем, ты бы знала как я ОБОЖАЮ играть на ёбанной электрогитаре?! »       Г.  - « Ведь поверь мне, я не только как-бы.. Рок певица в целом.. Но и вообще самая лучшая электро гитаристка блять!! »       Д.Д. - « Ого, а сколько ты уже играешь на ней? »       Г. - « Да ещё с 6 лет нахуй, прикинь! »       Г. - « Хоть я и в то время играла на обычной гитаре, но ты бы знала как мне это помогло на настоящее время! »       Г. - « Когда я начала переходить к ней, то было немного сложновато, ведь такие гитары показались для меня более сложными и уёбищно неудобынми, но я же потом привыкала! »       Д.Д. - « Это даже очень хороший результат! »       Д.Д. - « А мне интересно, не могла-бы ли ты мне дать какой нибудь совет.. На всякий случай, хе-хе.. »       Г. - « Чё, тоже хочешь играть на электрогитаре?! »       Г. - « Так чего ты томишься к моим советам, блять? Давай я тебя лучше тоже научу!! Я так давно мечтала побыть для кого-то учителем в этом!!! »       Д.Д. - « Прости, но нет.. Я просто так спросила.. »       Д.Д. - « Я просто хотела советы, может быть на будущее как нибудь пригодиться.. Ещё раз извиняюсь.. »       Г. - « Ой ну и ладно! Совет так совет! Чё уж тут мне извинятся по мелочам. »       Г. - « Короче, смотри, я тут слышала такую фразу: " Хочешь играть на гитаре — учись играть в ритм", она тебе и может пригодиться в будущем! »       Д.Д. - « А-а что она означает? »       Г. - « Э.. Ну.. Ну я тут, походу, слишком тупая, чтобы объяснить. »       Г. - « Ну а если, блять, по нежнее, то со временем поймёшь сама. »       Д.Д. - « Ну хорошо.. спасибо большее. »       Г. - « Да не за что нахуй! Всегда рада помощи кому то! »       Г. - « Кстати, а может быть мне и вообще кого-то другого научить.. »       Г. - « Может, Оппосайт? А может вообще Аттракт? Короче, разберусь с этим! »       Д.Д. - « Кхм.. »       Д.Д. - « Слушай, я тут хотела тебя кое что спросить, если сможешь, ответь на него пожалуйста. »       Г. - « Ну давай, чё это за вопрос? »       Д.Д. - « Я заметила, что ты везде прикрываешь свой правый глаз своей чёлкой, мне-бы было интересно узнать, почему ты его прикрываешь. »       Г. - « Э-это?! »       Г. - « Эээ... Ну.. Это просто причёска такая уёбищная!.. Для красоты просто.. А-а-ааа ч-что такое??.. » По её тону, она выглядит в панике от этого вопроса... Может быть, она скрывает что-то им?       Д.Д. - « Прости пожалуйста, но по твоему тону я понимаю, что ты, возможно, так врёшь. »       Д.Д. - « Если просто можешь, объясни пожалуйста, почему ты так делаешь на самом деле?... »       Г. - « ... »       Г. - « Н-нет... прости.. я не могу!!.. »       Г. - « Аргх... блять!.. » Такая реакция меня привела в огромной шок. Я никогда не видела Готикьюти НАСТОЛЬКО запаникованой и обеспокоеной о чём-то.. Она уже выглядела так, будто она уже могла заплакать.. Я не могу этому позволить произойти.       Д.Д. - « П-прости меня пожалуйста! Я реально не хотела тебе навредить или расстроить этим.. »       Г. - « Тебе не стоит извиняться... Это просто.. детская травма.. »       Г. - « Ладно, я пойду, пока!.. » Она как можно быстрее побежала от меня к комнатам.. Мне стало очень стыдно, даже не смотря на то, что я просто даже не подозревала, что такая тема для неё очень затрагивающая.. Но.. Детская травма.. Это может быть связанным..

FREE TIMES EVENTS

END!

***

...

***

Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.