ID работы: 12214538

Попробуй на вкус мой страх

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ты..

Настройки текста
Парень сладко спал, но вдруг его разбудил звон телефона, он был недоволен этим звонком ведь не спал всю ночь. С неохотой Олёша поднес телефон к уху и сказал сонным голосом: — Алло?.. Из трубки послышался до боле знакомый голос. Это была Яндекс Алиса.. Олёша от страха откинул телефон в другой угол кровати. - КАК ТЫ МНЕ ПОЗВОНИЛА?! - спросил парень ошеломленно. Но в ответ послышались только гудки.. Олёша подумал он сошел с ума, встал с кровати и пошел попить воды. Когда он включил кран из него потекла грязная вода с ржавчиной.. - Чего? Опять придется звонить сантехнику.. - сказал парниша с грустью. С обезвоженным ртом он пошел к компьютеру, когда он его включил он был очень удивлен своим обоям.. Там стоял арт обнаженной Яндекс Алисы.. Парень быстро поменял обои на пк и зашел в ютуб, там он увидел видео только про Алису и себя, молодому человеку стало жутко от происходящего. Через какое-то время он услышал звон в дверь, уже подойдя к двери он вспомнил, что звонка у него нет и никогда не было.. Но уже было поздно. Дверь открылась и на Олёшу набросилась кучка электропроводов, парень упал в обморок. Когда он проснулся, он увидел рядом с собой красивую пурпурно-волосую девушку. Олёша ошарашенно спросил: - КТО ТЫ?!. А девчурка ответила ему спокойно: - Я Алиса, твой интимный помощник, ну и как будем развлекаться? Продолжение за сабку аккаунт: fI5th1ne.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.