ID работы: 12214556

Два эльфа

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит через окно и падает на девушку спящую на кровати. Можно было бы подумать что она проснулась из-за этого, но это не так. Ей было холодно, хотя на улице было лето. Этот холод что она чувствует, был из-за того что в постели которая она спала было пусто. Там не было парня с которым она провела ночь. Как именно произошла эта встреча? Она произошла в лесу. В котором один ехал в очень важное место. А другая путешествовала . Не чего не предвещало беды, но на карету парня напали, что случилось не однократно. Но в этот раз что-то было не так. Все рыцари что были с ним погибли. А сам он получил стрелу в бок, не смертельно, но довольно проблематично для него. Сумев сбежать на довольно приличное расстояние, как сознание начало покидать парня. Неподалёку от парня также путешествовала девушка. Заметив парня она хотела сбежать от него как можно скорее, не хотев добавлять себе еще больше проблем. Но по какой-то причине не смогла. Вместо этого она начала расстёгивать его рубашку, чтобы обработать рану. Как только она коснулась его рубашки , ее сразу же схватили за руку. Этот парень в чьих глазах был туман, с ясностью смотрел на неё. "Эльф"- последная его мысль прежде чем потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.