ID работы: 12214556

Два эльфа

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто?

Настройки текста
"Кто эта девушка на самом деле? Прежде чем потерять сознание я точно видел что она эльф. Но сейчас она выглядит как обычный человек" Она действительно эльф? Эльфы не материальны, а она потребовала 20 золотых. Может мне показалось? Ее элнменталь мог понять что со мной что-то не так. И все же она мне помогла. Эльфы ненавидят темных эльфов. Ее помощь мне выглядит странной. Она вправду эльф?

~*°°°°°°°°°°™*~

Он довольно красивый для человека. И кажется не таким как обычные аристократы. Он слишком уж добрый? Или мне кажется? Не сказал нечего против той суммы что я назвала. Он не такой как все. Что-то подсказывает мне что непросто так мы встретились. (ಥ_ಥ) Будь со мной мой элеметаль я бы могла с ним поговорит на этот счёт. Интересно кто он? Сын графа? Маркиза? Герцога? Короля? Стоп куда-то не туда меня занесло. Не может быть такого чтобы принц блуждал по лесу спасаясь от убийцы? На самом деле это так —Кто те люди что охотились за тобой? —Обычные наемники —Ты перешел кому-то дорогу и тебя решили устранить? —Не совсем. Это мой брат. —А? Почему твой брат пытается убить тебя? —Я первый в очереди на титул наследника. Поэтому он хочет устранить меня. —Это... как так можно! Вы же братья! А что ваш отец думает по этому поводу? —Мм.. Хоть мы и братья матери у нас разные... Да и отец находится в нейтральной позиции в нашей "борьбе" за власть. Но с недавних дней он начал уделять больше внимания моему младшему брату. —Родители не должны так относиться к своим детям. —Наши отношения не отец и сын. Его отношения ко мне скорее как к наследнику, у меня тоже нет отношений к нему как к отцу. Просто человек чья место мне придётся занять в будущем. —..... —Таков мир аристократов. И если вопросы закончились то... уже поздно и пора спать. "Почему я вообще ее это рассказал?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.