ID работы: 1221458

Любопытной Варваре...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, что сегодня поделаем? - плюхнувшись в удобное компьютерное кресло, Земля широко зевнул и крутанулся вокруг своей оси. Время было позднее, учитывая, что Землюшка сегодня подскочил довольно рано и уже успел смотаться в пару мест... Нажав на кнопку включения компьютера, Планета всю загрузку системы пропустил, рассеянно разглядывая очередной "пупырь" на любимом кактусе. Тихая короткая мелодия возвестила о загрузке, на экране появился рабочий стол и Земля, гаденько ухмыляясь, потянулся включать изображение очередного "жучка", прилепленного на сей раз в доме Ио. Вышеупомянутая девчонка пришла к себе домой в прекрасном расположении духа - поход по магазинам оказался более чем удачен, Спутнику удалось прикупить красивые туфли нежно-голубого цвета. Кинув сумки с продуктами около двери, Ио потащила коробку с обувью в гостиную, поставила ее там, упорхнула в другую комнату и скоро вернулась с ворохом одежды. Вытащила из него платьице, купленное также не так давно, и чисто по-женски начала прихорашиваться перед огромным ростовым зеркалом: сначала приложила обновку к телу, крутясь и оценивая себя, а затем и переодеваясь. После необходимой процедуры переодевания Ио разгладила невидимые складки на лифе и на юбке, крутанулась вокруг своей оси, поворачиваясь на босой пятке и снова заглянула в зеркало, смотря на себя под разными углами. Взгляд сам против воли соскользнул с платья на коробку с обувью. Еще через пять минут Ио прыгала, пританцовывая, пока краем глаза не зацепила одно устройство. Очень-очень странное устройство с красным мигающим маячком. Добраться до него не составило особого труда: пододвинув табуретку и потянувшись на цыпочках, девушка смахнула все-таки этот подозрительный предмет. Это оказалась мини-камера, которая в режиме "онлайн" передавала картинку определенному лицу. И Ио, кажется, знала, - какому. - Земля, ну держись, сейчас я тебе надеру задницу! - не обращая ни на что внимания больше, Ио схватила первое попавшееся под руку - большой зонтик - и убежала на встречу с неудачной планетой, которая очень не вовремя сунул нос куда не следует. Через некоторое время Ио (злая и накрученная своими же мыслями как сто тысяч чертей) уже была в комплексе и приближалась к житью Земли. Квартира несчастного, к сожалению, была заперта, но Спутник Юпитера была уверена - шпион там! Какое счастье: сосед Земли через стенку как раз выходил из своей квартиры. С воплем "С дороги!" Ио просто-напросто снесла его, вломилась в чужую квартиру, выскочила на балкон и каким-то чудом перебралась на соседний. Дальше куда как проще. Ио явно насмотрелась детективных сериалов и приобрела кое-какую практику. Вынеся стекло в окне зонтиком, Ио пробралась в квартиру и отправилась на поиски, возвещая: - Я тебя найду, и жить тебе недолго осталось! Сказать, что Земля испугался - это ничего не сказать. Не ожидал он, что возмездие придет так скоро, да еще с оружием в руках. Так что Планета успел лишь вскочить с кресла и сделать пять шагов навстречу разъяренной фурии. Ио, завидев цель уничтожения, кинулась наперерез, занеся над головой зонтик. - Будешь еще знать, как за дамами подглядывать! - от души лупила Спутник свою жертву, не забывая еще подпинывать. Земля уже не сопротивлялся, лишь голову и лицо руками защищал, да думал: "А как все-таки хорошо, что я у Венеры не прилепил скрытую камеру..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.