ID работы: 12214591

часть чего-то большего

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
клубнк_12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

💞

Настройки текста
Примечания:
      Наступил тот день, когда совместная трансляция должна была быть. Стримеры договорились запустить прямой поток у Генсухи, поэтому сейчас Хесус спешил на место встречи. Честно говоря, изначально он хотел отказаться от заманчивого предложения. А причина на это была из-за того, как его коллеги из восемьдесят девятого отреагируют на это. Ни для кого не секрет, что пару лет назад у Наташи был не пустой конфликт с Братишкиным, а также некоторые разногласия со сквадом раннее. Но стример подумал, что не стоит ворошить прошлое, а жить настоящим. Когда Алексей вошёл в её квартиру, то сразу заметил девушку, сидящую в гостиной. Она уже готовилась к прихожу гостя, поэтому оставила дверь открытой. Увидев его, Наташа положила телефон в сторону и слегка покраснела, глядя на него. —Привет.— уверенно попроветствовал её парень, неряшливо махнув своей худощявой руков в знак приветствия. —О-о-о, привет, Хес, я так давно не видела тебя, ты так изменился! В лучшую сторону, я имею ввиду… Хах.—ответила ему стримерша, улыбаясь. — Так мы, вроде бы, и не виделись ни разу. После короткого, неловкого молчания они прошли в комнату Генсухи, где располагался компьютер и все остальное. Все уже было приготовлено к предстоящему стриму: различные палетки теней, хайлайтеры, тушь, помада и все, чего только не найдёшь в косметичке Бердниковой. На часах было 19:00, а значит пора начинать стрим. Как ни странно, но в этот раз зрителей было намного больше. Ну да, таков закон блогерской деятельности. Стримеры поздоровались с аудиторией и начали долгожданное событие. Первым делом- они принялись за макияж. Хесус решил, сначала он испробует свои навыки визажиста, но увы, это выглядело жалко. —Ай, ты мне чуть в глаз тушью не попал! — возмутилась Генсуха. —Реально-о? Так откуда я знаю, как эти все женские штучки использовать то.— возмутился дед Хес. —Так, давай я покажу, как красятся настоящие сучки. И девушка принялась наносить шедевральный, по её мнению, макияж Лёше. Их лица были очень близки, ведь нужно было наносить макияж аккуратно, и создавалось какое-то странное напряжение между ними. С такого расстояния можно было даже разглядеть каждый миллиметр лица друг друга. Пока изумленные глаза удерживали взгляд на нем, то зрители уже успели сделать тысячи скриншотов. Наташа закончила с делом и теперь на молодом не по возрасту лице красовались изящные стрелки и розовые тени. А как же без помады? И помада тоже была. Ярко красная. — Бля, нас уже чат шипперит, как-то переборщили.— усмехнулась Бердникова. —Зато у хесуса наконец-то не афк стрим, как обычно — уточнил он. Позже стримеры снимали истории в инстаграмм, делали различные фотографии. Ведь это вышло так круто, а в конце стрима они решили посмотреть аниме «Евангелион». Этот коллаб подарил незабываемые эмоции и стримеры хотели договориться встретиться ещё раз. И Хесус уже собирался выходить, как вдруг его окликнула Наташа. — Уже уходишь? — грустно спросила Генсуха — мы бы могли чаю попить, или ещё что-нибудь… Взвесив все за и против, Алексей решил всё-таки остаться, так как дома ему все равно нехуй делать. — Да давай — ответил Хесус — Все равно мне делать нехуй. Тут же на лице стримерши озарилась улыбка. Она действительно была рада гостям, связи с тем что она всё время сидит одна дома. После его согласия остаться, Хесус ушёл в гостиную, где и принялся дожидаться своего чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.