ID работы: 12214608

Прекрасное утро

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

💕

Настройки текста
Примечания:
Утро выходного дня, самое лучшее утро. Не нужно рано вставать на работу, можно просто валяться в кроватке. Дилюк по выходным спит долго, обычно первым просыпается Чжун Ли. Это утро не исключение. Ли проснулся где то в десять часов утра. Он знал, что его возлюбленный любит по выходным просыпаться вместе с ним в одной пастели, поэтому темноволосый мужчина не собирался уходить на кухню. Ночь была славной, Дилюк будет спать ещё больше обычного. Ли рассматривал своего возлюбленного. Уже в миллионный раз подметил, какой тот красивый, рассмотрел его ярко красные волосы и алые засосы на шее вместе с укусами. На это мужчина только улыбнулся. Он продолжал рассматривать его, пока во сне красноволосый не повернулся на другой бок. Чжун Ли увидел искусанные плечи, на это он так же улыбнулся. Потом темноволосый стал перебирать его волосы, а когда тот сново повернулся к нему лицом, тут же убрал руки. Ли продолжил разглядывать Рагнвиндра, но через некоторое время Дилюк открыл глаза. Первое что увидел красноволосый это своего возлюбленного. — Доброе утро, любовь моя, — с улыбкой на лице сказал Чжун Ли — как спалось? — Прекрасно, — ответил Дилюк так же с улыбкой. Рагнвиндр просто смотрел в глаза возлюбленного, а позже лёг на него и заключил в объятья. Ли так же обнял его. Они целовали друг друга в губы, щеки, нос и долго-долго обнимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.