ID работы: 12214634

Маикс: история 4-ого поколения

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка сидела в кресле, вокруг нее находилась огромная куча чемоданов, в паре из которых была одежда. В остальных же были любимые книги, пересчет которых только что был закончен. Вокруг суетились люди, то и дело беря чемодан за чемоданом. После стука в дверь, в комнату вошла девушка с последней книгой в руках. - Ваше высочество, - сказала она. – Я нашла ее в кабинете. - Спасибо большое, - ответила первая девушка, забирая книгу из рук. – Ты читала ее? - Только те отрывки, что вы читали вслух. - Мы как-нибудь повторим, я тебе обещаю, - улыбнулась девушка. - Денделион! – крикнул голос на улице. – Ты опаздываешь! - Вам пора идти, ваша светлость. Девушка закрыла последний чемодан, отдала его помощнику и вместе с ними ушла из комнаты во двор, где ее ждала машина. - Милая, ты нашла свою пропажу? – уточнил высокий мужчина во фраке. - Да, папа, - ответила девушка. – «Истории Старого Триона» тоже едут со мной в колледж. - Пожалуйста, не забывай заводить друзей, - обнимая, сказала женщина с длинными волосами цвета миндального молока. - Да, мама, - согласилась девушка. - Все, садись, опоздаешь еще! Девушка села в машину и открыла окно. - Люблю вас! – крикнула она. Водитель также сел в машину, и они отправились в путь.

***

- Хотя бы тебя не отчислили! – кричала женщина. – Остаться на второй год, завалив два экзамена, как ты так могла! - Мама, прекрати, - закатила девушка глаза, расчесывая волосы. - Еще одна твоя выходка и тебя отчислят в мгновение ока! - Да, мама. - Собирайся, у нас скоро совет племен! - Мне обязательно там быть? - Кейлин, ты единственная, кому я смогу доверить свое место, - сказала женщина, смотря на дочь. – Но для этого тебе нужно закончить Иордан. - Шесть лет каторги, впереди, ура, - съязвила девушка. - Однажды, ты займешь мое место, когда я отойду к Святым. - Иногда, я жалею, что у вас с отцом был короткий бурный курортный роман. - Зато, после него родилась ты, - девушка улыбнулась. – А сейчас, дуй собираться, я жду тебя у камней. Женщина вышла из маленькой комнаты, оставив дочь одну, наедине со своими мыслями.

***

Девушка сидела на траве, в очередной раз наблюдая, как ее подруга совершает переворот в воздухе и изображает скольжение по льду. Легкий ветер принес ей журавлика оригами с цветком. Улыбнувшись, девушка посмотрела по сторонам. Ее окружали стены и высокие арки, но в одном из окон центральной башни она увидела знакомое лицо. Улыбнувшись, она продолжила витать в своих мыслях. - Джедикус, ты меня слушаешь? – строго спросил мужчина, за спиной которого стоял парень. - Прости, я отвлекся, - виновато ответил он. - Общая численность первокурсников в этом году… - Сто шесть, - закончил парниша. - Готовятся к выпуску? - Эм… 53? – неуверенно ответил он. - 54, если мы никого не отчислим, - поправил его мужчина. – Что с графиком дежурств? - Составлен. Как ты и просил, первокурсники приступают только через два месяца, ближе к промежуточной аттестации. - Хорошо. Ты принес, что я просил? - Да, - сказал Джедикус, доставая из сумки конверт. – Мама просила передать, что они ждут тебя с папой завтра на ужин. - Спасибо, я приду. - Что-то еще? Я еще не проверил комнаты для новых студентов, но в принципе, все готово к открытию. Мужчина повернулся в кресле к своему помощнику, который был точной копией его в молодости: те же волнистые красные волосы, туго завязанные в гульку, строго выглаженный жилет с эмблемой школы и ежедневник, который был постоянно исписан заметками по учебе и работе. - Нет, можешь идти, - сказал мужчина, вставая с кресла. Подойдя к окну, он окликнул внука. – Джед. - Да? - Хорошая работа. - Спасибо, сэр. Парнишка вышел из кабинета директора и отправился заканчивать свои дела перед тем, как начнется новый учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.