ID работы: 12214662

Я хочу помочь тебе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сумбурное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро, обычного дня, обычного человека. Эмби как обычно не могла спокойно спать из-за тревожных мыслей, которые почему то ночью особенно часто всплывали в её голове и дабы их заглушить она начала причинять себе боль и это стало зависимостью, она не может спать спокойно не оставив на себе хотя бы пару глубоких царапин. Она просыпается на часах 6:30 утра, отправляется на кухню, где её ждёт утренний кофе. Затем она отправляется в школу. Ох школа, как много событий там произошло и происходит до сих пор, очень жаль что в новой школе Эмби стала изгоем. Эта школа одна из лучших школ в городе и она попала туда из-за смены места жительства, они с мамой наконец накопили достаточно денег чтобы съехать от отца-алкаша. Первый день прошёл не очень хорошо, так как она проспала, из-за того что вечером шёл интересный сериал. Добравшись до школы она немного заблудилась и долго искала нужный кабинет, а первым уроком была химия и учитель терпеть не мог когда опаздывают. Найдя нужный кабинет она вошла внутрь и извинилась за опоздание ,весь класс тихо хихикал, учитель попросил её представиться , так как она новенькая и он впервые её видит. Она представилась её отметили в журнале и она села за последнюю парту последнего ряда. Звонок. Перемена. Все вышли из кабинета, не оставив без внимания новенькую. —Тебя как к нам занесло, чучело, эта школа не предназначена для таких отродьев как ты!,- сказал блондин, который явно имел не плохую репутацию среди учеников,- Что молчишь? Воды в рот набрала, а? Ха-ха-ха-ха! — Мы с мамой переехали ,вот и перешла сюда,- ответила девушка. — Боже мой, неужели твой отец не смог вытерпеть тебя и твою мамашу и выгнал из дому, ах, какая жалость! — Это не так! И вообще тебе какое дело до меня и моей семьи?! — Ха-ха ,мне плевать на тебя, чучело, тебе здесь не место и тебе здесь не рады! — Это не тебе решать! Он подошёл к ней вплотную и схватив за горло прижал к стене:"Это моя школа и ты здесь никто, поэтому мне решать, кто ты!", - затем он отпустил её и ушёл. На следующей перемене она решила изучить школу и пройтись по ней. Спустя несколько минут она решила посетить туалет и там стояли её одноклассницы, явно не просто так. — О, вы посмотрите кто пришёл! Это же наше чучело, и что тебе здесь надо ,оборванка?,- сказала рыжая бестия. — Не твоё дело,- ответила зелёноволосая, и зайдя в кабинку , дверь которой была открыта, обнаружила там свой рюкзак, плавающий в унитазе. Эмби ничего им не ответила ей не хотелось с ними ругаться, особенно в первый день. Остаток дня прошёл без происшествий, но эти события дали ей понять , что ей явно не рады в новой школе. Придя домой мама чуть ли не сразу же спросила: как прошёл первый день в школе? Эмби не особо хотелось рассказывать как всё было на самом деле поэтому она ответила что всё хорошо. Прошло время. Она дошла до школы и как обычно весь класс полностью игнорировал её существование. Эмби училась в этой школе уже два года и за это время ей не удалось наладить общение со сверстниками. Но была одна персона ,которая её очень интересовала. Она училась в параллельном классе и почему-то все её называли Морковкой, она была весьма открытой и эмоциональной, во всяком случае казалась такой. Эмби хотела бы с ней познакомиться, но ей не хватало уверенности в себе. Но сегодняшний день был одним из самых худших. Сегодня одноклассники Эмби очевидно совсем потеряли страх: они стали кидать её вещи по классу; хватать её за волосы; трогать её одежду; они отобрали и съели её тормозок; на физкультуре хоть и была тема футбол , но все мячи летели в неё. После физкультуры , когда девушка шла по коридору, ей преградили путь , это были рыжая бестия и блондин и ещё пару человек. Они окружили голубоглазку, ударили в живот, сорвали со спины рюкзак ,открыли его и тут кто-то крикнул: Эй! Отошли от неё! Этот голос зелёноволосая узнала, это была Морковка, но что она тут делает? Затем действительно они ушли, даже убежали, бросив рюкзак на пол. Как только Эмби поднялась никого в коридоре уже не было. "Странно"- подумала она и отправилась дальше по коридору. "Поскольку физкультура была последним уроком ,то можно смело идти домой"- подумала голубоглазка, но когда она проходила по коридору кто-то схватил её за запястье и затащил в пустой кабинет. Это была Морковка, девушка в юбке удивилась такому повороту событий, ведь они с ней практически не общались, только здоровались когда виделись. —Ты.. что-то хотела?,- начала диалог Эмби. Темноволосая закрыла дверь и повернулась к ней. Морковка прижала её к стене, та немного смутившись, опустила голову вниз ,её щеки слегка покраснели. Темноволосая аккуратно развернула её к себе со словами: Золотце, я люблю тебя и хочу защищать тебя от всех тех ,кто против тебя и пользуется тобой, я действительно хочу помочь тебе, после этих слов она нежно поцеловала её в щечку. Девушка в шапке отошла и намеревалась уйти ,но зелёноволосая остановила её взяв за запястье и сказала: Я тоже испытываю к тебе такие чувства и я не против чтобы ты защищала меня, вероятно, ты права, мне действительно нужна помощь..*я надеюсь, что всё измениться*. Морковка: *Я тебе это обещаю*, затем они крепко обнялись и отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.