ID работы: 12214662

Я хочу помочь тебе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
В школе прозвенел последний звонок. Наконец закончилась учёба, наконец будут поздние ночи, наконец можно гулять до рассвета. Главное знать с кем можно провести эти ночи и с кем можно встретить рассвет. Вот уже наступило лето, но как-то это не ощущается. Да на улице стало теплее на несколько градусов, но радости нет. Утро. Эмби решила сходить в магазин, за горячим шоколадом, в последние дни он приносит ей очень много положительных эмоций: и бодрость, и радость, и желание делать хоть что-то полезное для это мира, и напоминает цвет волос её хорошей подруги. Для большей сытости, она взяла к нему несколько круассанов с шоколадным кремом внутри. Это было прекрасное утро первого дня лета. Шоколад ей придал сил и она решила позвать прогуляться свою подругу, хоть утро и было прохладным, но таким манящим. Она позвонила ей. Спустя три гудка ей ответили: М:-/Доброе утро / Э:-/Доброе, слушай может выйдем, прогуляемся в парк, например. У тебя получится.?/ М:-/ Ты серьёзно? Я руками и ногами за, у меня тоже были такие мысли. Где встретимся и во сколько?/ Э:-/ Давай под деревом у моего дома, минут через двадцать, хорошо?/ М:-/ Хорошо, я буду там, до встречи, лучик!/ Э:-/До...встречи../ За время общения с Морковкой, Голубоглазка достаточно изменилась. Она стала легче одеваться, т.е. стала носить шорты, футболки, более лёгкие свитерки и водолазки. Также Ёлочка стала чаще проводить время на улице, она перестала видеть в людях угрозу, может ей просто стало всё равно на мнение окружающих. Ох, Свитерок до сих пор помнит эту осень, как она познакомилась с самым прекрасным человеком в этой жизни. Зелёноволосая тайно сходила с ума по ней. Голубоглазке так нравился её запах, а пахла она тыквенным пирогом и кофе, а ещё полевыми цветами и облепиховым чаем, одежда, Эмби очень нравился её стиль и то, как она могла его разнообразить, а глаза, о эти глаза цвета аметиста, они были такие манящие, такие глубокие, казалось, что эти глаза прямой путь в бескрайний космос, иногда в них появлялись блики ,они были похожи на звёзды. Сегодня Эмби казалось, что она способна на всё, даже на признание. Вот и прошли эти двадцать минут, и Эмби уже стояла в ожидании своей Луны. Сегодня Голубоглазка оделась несколько особенно: это было прекрасное платье, молочного цвета усеянное от подола до плеч небольшими светло-розовыми цветочками, а вокруг груди до плеч вились светло-зелёные листья, также на ней были туфельки цвета шоколадного мороженного, которые отлично сочетались с белыми гольфиками, наверху украшенные небольшим кружевом. Ангелочек начинала немного волноваться, что её подруги нет уже более десяти минут, она решила написать ей: Э: •Ты скоро будешь?• Как только она подняла голову, чьи-то руки закрыли ей глаза. Голос: ~Угадай кто~ — Это ты, Морковка! — Молодец, мой Лучик! Девушка в шапке убрала руки и нежно поцеловала Эмби в лобик, затем крепко обняла. На щеках Голубоглазки выступил лёгкий румянец. — Кстати, выглядишь просто великолепно, очень нежно, тебе очень идёт, мой Ангел! — С-с-спасибо, ты тоже выглядишь превосходно! Морковка выглядела лучше обычного: красная шапочка, как обычно, рубашка, цвета горького шоколада, с левой стороны висела брошь в виде тыковки, с подвёрнутыми до локтей рукавами, в пилотах цвета сушенной вишни и чёрные конверсы. Они отправились в парк. — Хех, спасибо, Лучик! Я рада, что ты позвала меня на эту прогулку, мне кажется ещё несколько минут наедине со своей матерью я б не вынесла. — Просто взгляни на это утреннее солнце, почувствуй эту прохладу. Я не могла не посвятить это утро природе. А что с ней? Она опять вспоминает бывшего? —Кхм, да и очень часто, я начинаю переживать за неё, мне кажется это ненормальным, она начинает в каждом втором видеть его, так и с ума можно сойти. — Конечно, я надеюсь всё будет хорошо. — Я тоже надеюсь. И вот они уже подходят к арке из двух пышных деревьев. Входя в неё в нос ударил сильный аромат трав. Вокруг было много травы и несколько редких цветов. Парк был практически пустым. — Слушай, может присядем? Я хочу кое-что сказать.- предложила девушка в платье. — Давай. Что ты хотела сказать? — *Я...я..люблю тебя.*- Эмби слышала как сильно колотилось её сердце, казалось что оно сейчас вылетит из груди и скажет это. — Прости, я не услышала, можешь повторить, пожалуйста? — Я люблю тебя! И хочу встречаться с..с тобой!, - чуть ли не крикнула Голубоглазка. Её щеки были похожи на две маленькие помидорки черри. — Солнце, я тоже люблю тебя, всегда любила, даже пока мы не были знакомы, я полюбила тебя, ты всегда такая милая и спокойная, ты мне так понравилась с того момента, как ты переехала сюда и когда ты пошла в ту же школу я была так рада, что невозможно описать словами. Я тоже хочу встречаться с тобой!, - обрадовалась темноволосая — Вух ,я очень ра... У Голубоглазки перехватило дыхание, её прервали поцелуем. Он был таким страстным, но неспешным, изучающим, нежным. Морковка положила руки на чужую талию и притянула ближе к себе. Они наслаждались компанией друг с другом целый день и только к утру вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.