ID работы: 12214662

Я хочу помочь тебе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

история Морковки (бонус)

Настройки текста
Морковка выросла в не лёгкой семье. Мать очень часто ругалась с отцом, с бабушкой да с кем угодно, она очень конфликтный человек. Она была шатенкой с разными цветами глаз, левый серый, правый тоже, но более зелёный. Эта ведьма постоянно ругала Космоглазика по пустякам в детстве. Из-за этого Шапочка была чересчур молчаливой, даже замкнутой лет до десяти, после чего наступил трудный возраст, и она изменилась. Темноволосой надоело что мать вечно орёт на неё и она стала отвечать ей. У неё были частые скандалы с матерью, а отцу было всё равно. Он был блондином с фиолетовыми глазами, спокойный, добрый, практически всё жизнь Морковки, но он бросил их, как только ему предложили повышение на работе, и он позабыл о семье. Спустя месяц они развелись. Мать стала более агрессивна, но дочери было всё равно, вторая решила измениться и у неё это получилось, правда с помощью одного человека. Да, этим человеком была Джулия. Они познакомились в пятом классе и стали более чем друзьями. Джулия тогда была блондинкой с зелёными глазами, она была очень доброй и понимающей. Морковка была очень подавленной и закрытой в те года. Джулия помогла ей принять себя и научила давать отпор. Но однажды, летом в школьном лагере, на покрывале Джулия спросила: — Слушай, тебе кто нравится? Ну парни или девушки или оба пола? — Незнаю, не думала об этом, наверное оба пола, хотя может девушки даже больше, а тебе? — Мне нравиться одна девушка. — Кто же она? — Это ты, - она оставила на её щеке лёгкий поцелуй,- я люблю тебя, давай будем больше чем друзьями? — Ээ, это как?,-темноволосая смутилась. — Это отношения, давай их начнем или я не в твоём вкусе? — Д-давай, ты мне тоже нравишься, *моё сердце сейчас выскочит из грудной клетки* — Да? Это прекрасно, *моё тоже, зай* Джулия положила свою левую руку на её плечо, а правой развернула свою вторую половинку к себе и поцеловала её в уголок губ. Это было слишком неожиданно, Морковка даже не поняла, что произошло. Но это было мило, очень мило, особенно приятно чувствовать тепло во всём теле, казалось даже в венах вместо крови появилась какая-то жидкость розового цвета с белыми цветами и она согревала тело изнутри, даже было слышно как бабочки хлопают крыльями в животе. Ох, первая любовь, прекрасное чувство. У них были странные отношения. Казалось Джулии не особо они интересовали, т.к. на любую прогулку вместе она отникивалась, но как только у Морковки мама работала в ночь так она была рада с ней провести время. И однажды, в конце шестого класса, мама Шапочки работала в ночную, и Космоглазик была этому очень рада, ведь Джулия могла остаться на ночь. Морковка решила сообщить ей об этом: —/Привет, слушай у меня мама уходит в ночь, не хочешь придти?/ —/Вау ты серьезно? Конечно я не против, можно у тебя переночевать?/ —/Конечно, можно/ —/Отлично, через час я у тебя/ —/Хорошо/ Джулия действительно приехала через час. — Привет, радость моя! Я так рада тебя видеть!,- она обняла и поцеловала её в щеку. — Привет, Малинка, я тоже рада тебя видеть!,- Морковка обняла её и поцеловала в щеку. — Ну что давай отдохнём по полной, дорогая! — Давай, зай! У Джулии откуда-то был с собой алкоголь и несколько пачек сигарет. Они включили музыку на весь дом и целый день пели, пили и курили. Но под вечер Космоглазику пришла идея: — А давай, переспим? — Ничего себе, ну давай. Морковка расстелила диван и предложила Малинке прилечь. Темноволосая уже легла и собиралась спать, но кто-то погладил её по голове и прошептал : * Можно я доставлю тебе удовольствие?* Космоглазик прошептала: *Даа, давай* И девушка с зелёными глазами легла напротив неё и стала расстёгивать её рубашку. После того как она закончила, расстегнула её лифчик и стала массировать соски. Космоглазик начинала тихо постанывать. Малинка наклонилась к шее своей девушки и оставила там несколько распустившихся цветков разных оттенков: некоторые были сине-красные, другие красно-фиолетовые и сине-фиолетовые. Затем она стала снимать с неё юбку, а затем и трусики. После того как Джулия её окончательно раздела, взяла ремень от своих брюк, перевернула на спину свою вторую половинку и связала ей руки. Морковке стало неприятно и она проснулась. — Что ты делаешь?,- она дёрнулась и поняла что её руки связаны,- Развяжи меня! — Ага, щас, разбежалась. Это ещё не всё, - она перевернула её обратно, достала верёвку и связала ноги, достала телефон,- щас фотки сделаю и свободна. — Что?! Я щас начну кричать. — Так, а это надо исправить,- она пошла на кухню и взяла яблоко и положила его в рот девушки. — Всё. Затем она сфотографировала её грудь, шею, промежность. После этого, Джулия взяла палец в рот и стала массировать им клитор, достала его и облизнула. Потом она развязала её и ушла, так они и расстались. Их отношения продлились не особо долго и не очень счастливо. Но хорошо, что новые будут более счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.