ID работы: 12214663

Что такое любовь когда тебе 18?

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй...

Настройки текста
Примечания:
Месяц до конца 3 курса… Антон был настолько счастлив, что решил вообще не учиться. Его отчим был категорически против. Но кто его будет спрашивать? Верно, никто. Сегодня 5 мая, выходной. Антон этому вообще не рад. Целый день с отчимом. Врагу такого не пожелаешь… Антон набрал Диме. ~ Привет, может прогуляемся? Дома сидеть вообще не хочется. — в голосе Антона слышалось раздражение. ~ Жди, я уже выхожу. — договорив Поз сбросил звонок. Флэшбэк — Антон, выходи гулять! — кричал Дима. — Хорошо, сейчас выйду! — крикнул Антон в ответ. — Антош, кепку не забудь. — сказала ему мама. Конец флэшбэка Когда мать Антона была жива, было намного лучше. Антон ненавидел отчима всем сердцем. Стоит вспомнить, как он продал его своему дружку — алкоголику за бутылку водки. — Я ушёл. — сухо сказал Тоша. — Пиздуй. — ответил Славик. Антон встретился с Димкой и они пошли в тц. До 11 вечера они гуляли по Воронежу. Как только парень зашёл в квартиру прилетела предъява: — Какого ты так долго где-то шляешься? — пьяный очтим был не в состоянии нормально подойти и спросить где он был. — Тебя ебет? — Антону было похер на то, что ответит Слава. Он пошёл в комнату и закрылся, надев наушники он включил ЛСП и вырубился. На следующий день нужно было идти в универ. Это единственное место, где Тоша чувствовал себя комфортно. — Здравствуйте, посидите тихо, сегодня пары не будет. — сказал Арсений. В аудитории начался кипиш. — Антон, пойдёшь со мной. — приказным тоном сказал препод. — Окей — ответил Тоша. Они вышли из аудитории и направились в пустой класс. Когда они пришли Арс подхватил и посадил парня на парту. В голове у него было дохуя мыслей. «Я надеюсь он меня не изнасилует? Что он собрался делать? Я выживу?» и много чего еще. Ему давно нравился Попов, красивый, высокий брюнет с голубыми глазами. Вдруг сзади к Антону кто-то подошёл и завязал глаза. Через четверть секунды его губы соприкоснулись с губами преподавателя философии. Поцелуй длился минут 5. Антон был как-будто под наркотиками. Солёные губы преподавателя отверглись от губ юноши. Арс развязал парню глаза и посмотрел на него с ухмылкой. — Арсений Сергеевич, вы мне нравитесь! — пробормотал Тоха. — Что? — Арс не расслышал и переспросил. — Вы мне нравитесь. — Антон повторил фразу с волнением смотря на Арсения. — Ты мне тоже… — Арс улыбнулся и вышел из класса. Антон ушёл в туалет, сел на подоконник и достал пачку «Парламента» и подпалив кончик сигареты сделал затяжку. На другие сигареты денег не хватало. Отчим не работает, а Тоха подрабатывает курьером. 13-ти тысяч в месяц хватало только на коммуналку и дошик. После ещё 4 пар Антон пошёл домой. Когдо он зашёл на кухне были слышны незнакомые голоса. Это не смутило юношу и он ушёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.