ID работы: 12214709

Он - оборотень

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мондштадт сейчас просто прекрасен. Всё процветает и цветёт. Ветра доносят песни бардов и семена одуванчиков, так было всегда, пока не… Не появились они — монстры. Они уже какие-то не такие как раньше, не те хиличурлы которых мы знаем. Это некий паразит, который, попав в часть твоего тела, захватит его полностью, за три, четыре дня. За это время ты будешь чувствовать ужасную боль, и при этой боли это тёмное пятно будет разрастаться по всему твоему телу, пока не погубит тебя. Из-за этого, магистр Джинн наотрез сказала не приближаться к ним слишком близко, ведь так это погубит весь Мондштадт. Лекари в соборе даже и не знают, что с этим делать и как с этим бороться. Чтобы они не пробовали, всё тщетно. Как нам говорят, Джинн пытается решить этот вопрос, ведь заражено при таком случае больше пяти человек. Все на нервах. В городе паника при малейшей опасности. С каждым днём у Мондштадта строятся новые крепости и улучшается оружие.  — Нужно сходить к Катерине! Я скоро! — сказал я, своим папам, и вышел из дому, закрыв за собой дверцу. Я быстро добежал до неё, но там её не оказалось. Я осмотрел всё, но ничего не нашёл.  — Катерина?.. — сказал я вслух, как вдруг, она неожиданно появилась и приветливо улыбнулась мне.  — Здравствуй, дорогой Беннет! Если ты по поводу поручений, то я огорчу тебя. Гильдия искателей приключений временно закрывается по поводу выхода из Мондштадта, чтобы все держались вместе в безопасности. Есть исключение, что только самые опытные, и способные защитить себя, смогу выполнять различные поручения. К сожалению, тебя мы точно не отпустим. Наверное, это и к лучшему. Если ты пришёл по поводу поручений именно здесь, я могу отобрать для тебя наиболее… Выполнимые задания.  — Но… Как же Спрингвейл?! Или же, как лекари берут себе травы для больных?! Я точно смогу выйти за пределы этой крепости! За меня не беспокойтесь. Я всегда возвращался обратно, но с множеством ранений. — сказал я, возмущаясь.  — Ох, Беннет. Магистр Джинн уже с этим разобралась. Она поручила это рыцарям и тем искателям приключений, которые не попадут в неприятности. Извини, если задела. У меня полно работы и все сейчас на нервах. Если это всё, то не мешай, пожалуйста. — сказала Катерина и незаметно ушла. Я даже и не смотрел как она уходила. Я был очень огорчён, ведь я очень готовился к тому, чтобы получше изучить Драконий Хребет, хотя бы, для себя. Но теперь, отпускают только избранных. С моим проклятием невезучести, я почти от всего изолирован! Это чертовски обидно, но я понимаю, что они волнуются за меня. Я хочу всего лишь быть как все, а не вечно путаться под ногами…  — Беннет, всё в порядке? — кто-то дотронулся до моего плеча и я оглянулся. Это был путешественник с Паймон.  — А, привет, путешественник. Ты был там? — я показал пальцем на сторону выхода из Мондштадта, — Там опасно? Чудовища? Сокровищ нет?  — Хей! Зачем столько вопросов?! — крикнула Паймон, сердясь.  — Беннет, не обращай внимания на её крики, просто я с Паймон слишком устали. Со всех сторон на нас идут поручения, ещё и с такими событиями… Я видел чудовище, которое называют в Ли Юэ оборотнем. Это такой паразит, который покрывает всего тебя и ты уже не контролируешь себя. Это смертельно опасно. К счастью, нас не задело. Сокровища искать опасно, если ты хотел выходить.  — Лучше и не выходи! Ужасно мерзкое зрелище… — сказала Паймон, закрывая свой рот, указывающее на рвотный рефлекс. К счастью, её не вырвало.  — Понятно… Стойте, подождите! Рэйзор же в Вольфендоме! Он в опасности! — в испуге сказал я, поняв, в какой опасности мой друг. Паймон резко сменила своё усталое лицо на испуганное. Путешественник же сказал:  — Я нашёл его в пещере с волками, но он отказался идти. Я пытался уговорить его, но… Всё тщетно. — путешественник опустил голову, сочувствуя.  — Он просто упёртый баран! — возмутимо произнесла Паймон. — Вот будет знать, когда увидит это!  — Нам пора идти, Беннет. До встречи. — сказал Итэр и они ушли. Я же просто отошёл поближе к крепости и решил посмотреть, что же там. На посту у выхода стояло два рыцаря. Они по любому не пропустят меня. Но всё же стоит попробовать. Я вышел к ним и уже хотел идти дальше, как они остановили меня, крепко держа за плечи.  — Отпустите! Мне срочно нужно в Вольфендом! — кричал я, пытаясь вырваться из их мёртвой схватки.  — Подожди, у тебя есть пропуск? — сказал рыцарь, держа меня за плечо.  — Я… Потерял его! — я решил соврать, ведь никакого пропуска у меня не было. Возможно, они пропустят меня.  — Тогда возьми новый и снова возвращайся сюда. Мы не сможем пропустить тебя без него, это приказ от самого магистра. — рыцари завели меня обратно за крепость и закрыли дверь.  — Но мне нужно к другу! — кричал я, стуча по двери. — Это конец… — я присел и прижал колени к себе. Может, мне удастся придумать выход из этой ситуации и пробраться к Рэйзору в Вольфендом?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.