ID работы: 12214713

Подарок судьбы

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Косой Переулок...

Настройки текста
Вот прошёл странный вечер, теперь осталось написать ответное письмо и придумать псевдоним… И наконец я его выбрала. Мне очень понравилась фамилия «Крис». И я её слышала из маминой уст, лет пять назад… И тогда мама увела тему разговора. Я писала то письмо, всю ночь, потосу что было много ошибок.Переделывать его пришлось немерено сколько раз. Только под утро я написала письмо в Хогвартс. Ответ был положителен. " И какая кошка пробежала мимо профессор Снейпа? Он слишком язвительн. " — Подумала я и после чего собрала часть книг, которые хочу взять в Хогвартс… Много книг упало на голову. Но ничего хуже бывало. Когда-то были удары не от книг, а от руки человека. *** Незаметно пролетело два дня. И профессор Снейп уже был у нас дома. Самое главное как громко снова явился. Раскидал кастрюли. И разбил несколько кружек. Не может спокойно. Это изрядно начинает подбешивать. — Ну что? Мисс Крис собрались? — Грозно отгремел голос Северуса Снейпа. — Собрались. И можно было явиться потише! — Ответ мой был резкий и не менее раздражён. — Вы, ещё смеете указывать. И можно называть меня «Сэр», или же «Профессор».— Приподняв бровь ответил зельевар. Ох, как в тот день он меня бесил… И после резко взяв меня за руку, вместе профессор и я, аппаратировали.Посадка была не очень удачная, что я даже завалилась. — Что это, Мисс Крис, вас ноги не держут? Или же вчера выпили слишком много энергетиков? — Съязвил снова профессор. И откуда он знает про них? — Да, какая разница! Лучше помогите встать! — Ну, а помощи не было никакой и поэтому пришлось встать самой… А Снейп смеётся " Ничего смешного не вижу» — Подумала я и после мы зашли в Голову Борова. А там зельевар тронул кирпичи. И пред нами явился Косой Переулок. Было очень много лавок с товарами. И много ведьм и колдунов, которые спешили по своим делам. — Ну, что ж, Крис! Пойдемся побыстрее закупаться! — Мы долго, долго блуждали по магазинам. И вечно Снейп психовал. Ну, а что же он вообще согласился ехать за мной? И наконец-то мы дошли до магазина Мадам Малкин. И началось такое… — ЭТО ПОЗДНЯЯ ВЕДЬМА?! В ПРОРОЧЕСТВЕ БЫЛО ОБ ЭТОМ СКАЗАНО! — Протрезвонил неприятно какой-то женский голос. Но это была не Малкин. Продавщица вообще помогала с выбором. И эта была какая-то девочка. Точнее девушка. Она была высокая, длинные коричневые волосы. Скулы и самое главное стервозный взгляд. — Ну и что? — Отозвалась я и после подошла. Снейп в это время запсиховал, что это за него сказали. Мол, кто-то поздняя ведьма. — И как тебя зовут? — Снова та, девушка — Дарья. И что вам надо? И кто вы? — Варвара Дарк! — Профессор Снейп, может реально пойдем отсюда? — Прошептала я своему преподователю. Какое вот присутствие меня кольнуло, и требовалось как можно скорее уйти. И тот явно был готов на это и быстро, быстро оплатил покупку… Хорошо, что палочку купили и всё остальное. И я прекрасно видела, что Снейп стал еще напряженней. После чего профессор направил меня в отель на Косом переулке. И там расположил. Было что сказать, мало разговоров. И как-то мало язвил. Мне это тоже не понравилось. Лучше бы он продолжал язвить… *** POV: Северус Снейп Я забрал девчонку из России.Почти забрал. Сегодня покупать будем вместе с ней принадлежности. Боже, какие медлительные женщины. Особенно Дарья Крис. Ах! — Ну что? Мисс Крис собрались? — Решил я снова позлорадствовать. И случайно кинул кастрюли и разбил тарелку. Таковое получилось аппаратиррвание. — Собрались! И можно явиться потише! — Загорланила русская дева. Ну и характер, точно будет что-нибудь чепушить в школе. Это же поздняя ведьма. Наравне считай с Гарри Поттером. — Вы ещё смеете мне указывать. И можно называть меня «Сэр» или «Профессор».— В край я начал отвечать агрессией на агрессию. А дальше всё было как обычно. Мы с этой ученицей отправились на Косой переулок… Конечно я не думал, что кое-кто так смешно упадёт. И да ещё не боялся отвечать дерзко. Но в Хогвартсе такому я не дам пройти! — У вас что ноги не держут? Или энергетиков перепили? — Я залез в её мысли и узнал, что поздняя ведьма перепила энергетиков. — Да какая разница! Лучше помогите встать! — Но я не стал слушать девочку, пусть сама… Но вот в магазине Малкин я не ожидал увидеть Варвару Дарк… Ох, русская волшебница. Которая мне жуть как не нравится… Да плюс ещё один маг. Но его я не хочу называть. На удивление Крис почему захотела уйти… Кажется поздняя ведьма чувствует что-то. — Профессор Снейп, может реально уйдем отсюда? — Прошептала рыжая бестия. И почему я не обратил внимания, что она рыжая? Но не суть. Я кивнул. Дальше я помог ей заселиться. И всё до встречи в Хогвартсе! *** POV: Автор Дарья Крис долго думала, кто такая Варвара Дарк? И почему же так она ей не понравилась? Что же будет дальше? Но на это будет ответ в Хогвартсе… А Северус Снейп понимал, что будет не легко. Да ещё плюс тот-кого-нельзя-называть. И плюс Дарк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.