ID работы: 12214744

Алый цветок из песни ада.

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Адская роща.

Настройки текста
Примечания:
Вару неуверенно шёл по аду. Все демоны по пути перешёптывались, кто то считал, что валет сбежал, а кто то знал про то, что хотел сделать совет и удивлялись, почему же отправили самого близкого слугу короля. Кто то понимал это, ведь если есть самый самый близкий слуга, то он обязан выполнять работу даже тяжелее просто близких. Атмосфера напрягала пикового,но чтож поделать. И вот, алая роща. В- Ну... С сатаной. И Вару заходит в рощу. Он почувствовал барьер, сквозь который может пройти только демон или любой неживой предмет. Он вышел из безопасной зоны, время поиграть. Вару прошёл по роще, такая густая... Как всегда говорила мать валета. Она там была по службе Сатаны, первая в их семье, кто побывала в замке. Вару второй, но сейчас пятый понимал, что род их семьи скоро прекратится во благо другого мира, ведь демоны давно дружили с Алой Рощей. Она чем то похожа на Адскую, просто в Алой целый мир из рощи, а ещё там деревья чуть подальше друг от друга и там очень много полян с алыми цветами, алой водой. Вару углубившись в мысли не услышал опасность, а зря. И как раз на него напрыгнула одна из адских тварей. Адская кошка, она большая, как лев, а сама чёрная кошка с рогами до глаз.

М.- мысли

В.М.- Вот чёрт! Как там меня мой король учил? Вару протянул руку и нежно погладил кошку. Это у них означает, что ты мирный, и ничего не сделаешь. Кошка приняла Вару. В- Друзья? Все адские твари и демоны знают адский язык, а демоны знают все. В аду всем проще говорить на русском, ведь в этой стране очень много грешников. Сейчас Вару заговорил на адском. И кошка ответила не на кошачьем, а на адском. Ад. Кошка- Друзья? А мне это зачем? В- Давай я буду твоим хоязином тогда? Ад. Кошка- Люди для меня не хозяины. И откуда ты знаешь адский, человек? В- Я демон! Рога и звост видишь? Крылья просто под сумкой. Ад. К.- А зачем тебе она? В- Совет отправил. Ад. К.- Ладно. Будь моим хозяином. Вару удивился, что всё настолько просто. За всю историю ада приручить адскую тварь смог лишь Сатана. Вару залез на кошку. В- Нам надо дойти до единственной поляны, там будут два цветка, а от них заражение. Ад. К.- Ты про алые цветы? С чего они совету? В- Когда то Алая Роща и весь Ад поклонялись друг другу. Цель совета – вернуть Алый Мир. Ад. К.- Алый Мир застала моя мать когда ей был год... Ладно, пошли. Кстати, а ты знаешь что в Алом Мире есть Алые Кресты? Они как люди, демоны и ангелы, но другие. В- Интересно... Ладно, давай, вперёд!

У Короля Ада.

П- ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ!? КАК ВЫ МОГЛИ ВАРУ ОТПУСТИТЬ ЗА АЛЫМ ЦВЕТКОМ!? С.- По нашим источникам смерть может быть разная и, возможно, её можно избежать. П- А ЕСЛИ НЕТ!? КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ГЛУПО ПОСТУПИТЬ!? С.- Успокойтесь! П- НЕ МОГЛИ ОТПРАВИТЬ КОГО ТО ИЗ ВАС, НЕ? ВЫ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОТПРАВИТЕ БЛИЗКОГО КО МНЕ ДЕМОНА, ТО МНЕ БУДЕТ ХУДО, НЕ!? С.- Он вернётся живым, всё будет хорошо! Кричащего Пика смогли отвести в его покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.