ID работы: 12214744

Алый цветок из песни ада.

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Смертельная болезнь Алый Демон.

Настройки текста
Примечания:
Кошка довезла Вару до замка, её не хотели пускать. Ад. К.- Послушайте, я везу Вару что привёз совету Алый Цветок с Алой Землёй! Вару с последних сил смог сказать и присесть. В- Пустите нас, это срочно!. Их впустили, а валет снова бессильно упал, потеряв сознание. Кошка довезла до совета пятого. Его привели в чувства и он отдал всё совету. После чего слугу отвели к Королю. П- Вару! Ты как!? В- Пик.. Я.. Я случайно докоснулся до цветка... П- Вару! Осторожнее надо было! Пиковый Валет упал, а его король поймал младшего. П- Ты чего? В- мне плохо.. П- Пойдём к лекарю. Вару понесли на руках до лекаря.

Л - лекарь

Л- Мне очень жаль, он заболел Алым демоном. В- Кем? П- Что!? Как!? Л- Вару, это смертельная болезнь. Мне очень жаль. П- Сколько ему осталось?... Л- Болезнь прогрессирует очень быстро.... Ему остались сутки. Пик понёс Вару в его комнату. Они провели день счастливо, все слуги смогли навестить валета. Остался час... П- Вару... Тебе осталось мало... В- ... П- Я тебя люблю. Знай это. Вару грустно улыбнулся. В- Я тебя тоже, Пик...) Мать:И вот, смерть валета пришла... К сожалению, он погиб... Ребёнок: Мам, а это же 1 часть истории? Есть 2? Мать: Да. Ребёнок: Значит, Вару выживет? Мать:Возможно, не знаю..... Мать дитя поцеловала его в лоб, выключила свет и покинула комнату... Завтра снова день в Аду, эта история была 1 000 000 лет назад, сейчас уже правит другой. В Алую Рощу иногда ходят демоны, и там стоит памятник Вару и Короля Ада, где Пик держит на руках валета, а младший прижимается к нему. От демонов остаётся лишь пепел, их пепел так и лежит перед памятником в прозрачных колбах, что невозможно ни взять, ни открыть, ни сломать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.