ID работы: 12214759

Я и тысяча планет

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный будний день, урок физкультуры у 6В. Ничего необычного( Антон:ух! Я так устал Ромка:и не говори, ха! Надо бы прогулять физру, че думаешь? Антон:но ведь... Не успел продолжить Антон, как его перебил Рома Ромка:да не парься! Отпросимся в туалет, и все! Антон:думаешь? Ромка:ну конечно, брат! Антон:ладно! Была не была... Отпросимся *типа отпросились в туалет* Ромка:ха! Заскамили физрука как мамонта! Антон:Ром Ромка:ая Антон:а что с Бяшей? Ромка:эээ, я не знаю, но хотел бы знать, наверное заболел, хз Антон:нууу.... Получается что так *сидят в туалете уже почти 15 минут* Ромка:Тох Антон:да? Ромка:а го по приколу? Антон:что? Ромка:Ну как ты не понимаешь? Ромка повернул голову Антона в его сторону, от Ромы пахло алкоголем, пьяный наверное... Ромка поцеловал Антона в губы, на что тот ответил ударом по лицу Ромка:ай блять! Антон:ты что творишь, придурок? Ромка:а че?) Антон:ааааа! Блин... Ромка с Тохой молчали одну минуту, как вдруг Антон произнёс Роме Антон:ты уверен? Ромка:ну? Антон:эх, ладно Они поцеловались(это если шо по приколу) Поцелуй длился не долго, так как в кабину зашла Катя Катя:вы что тут творите?! Ромка:ээээ, Катька, а ты че тут делаешь? Катя:физрук попросил проверить где вы пропадаете, а вот что вы тут делаете? Антон:ээээ Катя:какая гадость! Я даже спрашивать не буду! Идите за мной, приведу вас на физру! Антон:а... Катя его перебила Катя:не расскажу, ладно! Так уж и быть! Только что бы больше уроки не прогуливали! Антон:ага... Катя:вот они, балваны! Физрук:что они там делали? Катя:прогуливали! Антон:ты же... Катя заткнула ему рот рукой Физрук:больше в туалет не отпущу! Катя отшвирнула Антона в сторону Катя:ты хоть понимаешь что я не сдала вас, что вы там це... Це... Тьфу ты! Мне даже это слово стыдно произносить! Антон:эээ... Катя:чего молчишь, балван? Антон:я просто так, извини Катя нахмурилась, издавая ухмылюющий звук Антон:прости, я пойду Катя:ой иди уже! Катя оттолкнула меня обратно Физра прошла не по плану.... Антон переоделся в раздевалке и шёл в класс, как увидел женскую раздевалку, и решил туда заглянуть Катя:идите, девочки! Я тут немного посижу Полина:хорошо Все ушли, и Катя... Прода через 403939к9у9393 лет(шучу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.