ID работы: 12214799

Мягко..

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день у Изуку начался весело.Когда она утром подходила налить себе сока ,она увидела Денки и Минету которые явно не могли поделить какой-то журнал.Ей честно сказать было не интересно наблюдать как они не могут поделить журнал с непристойностями,но они делали это так, будто вообще не учатся в UA.Тоесть они не использовали причуды и не дрались,как это делал Бакуго,а просто стояли и тянули журнал."Как дети"-подумала Изуку,но потом из комнаты вышел Тодороки, весь какой-то мрачный и грустный.Мидории стало жалко его и она спросила:-Тодороки-кун ,что случилось,почему такой грустный?—На что он ей ответил:-Мне позвонил Старатель и обругал меня,но за что ,я так и не понял.—Тоесть его собственный отец просто так позвонил в 9 утра и обругал просто так мол "делать нечего".Очень плохое утро для Тодороки.. А сам день прошел нормально.Бакуго с Киришимой весь день спорили кто лучший из того фильма который они недавно смотрели,девочки постоянно над чем-то хохотали и обсуждали кого-то,а Тодороки просто сидел в комнате и спал.Изуку стало скучно и она пошла к Тодороки,он все ещё спал ,она решила его разбудить и вытащить из комнаты чтобы посмотреть телевизор.Она наверно минут 10 будила Шото,а потом ещё и минут 30 пыталась вытащить его из комнаты.И она это сделала.В то время как они уже пришли в гостиную там собрался почти весь 2-А класс,она удивилась,но всё таки она не зря вытаскивала Тодороки из комнаты. Они сели на диванчик на котором никого почему-то не было,но рядом с ними сидели на полу Денки и Минору,они учили уроки.Изуку тихо хихикнула,но они заметили это и рассердились.Думая:"Ей повезло,она умная" или что-то по типу этого.Потом Мина предложила посмотреть им какой-нибудь фильм или сериал.Все согласились и решили смотреть фильм.Они смотрели фильм про мистику,но это был не ужастик ,а просто фильм где люди изучают и ловят всяких мистических существ.Пока они все это смотрели Тодороки стало скучно и он посмотрел на Изуку которой явно было интересно продолжение данного фильма.Он подумал:"Будет не плохо притвориться несчастным" ,но он не подумал ,что все произойдет именно так.. Когда он дождался нужного момента,этим моментом был тот ,где дедушка главного героя признался о своей болезни и умер у него на глазах.Уткнулся лицом в плечо Изуку и начал делать вид будто плачет.Она его чуть обняла ,но Шото было этого недостаточно ведь они могут и просто обняться без всякой на то причины ,и он начал ее обнимать ещё сильнее,но когда он сильно надавил ей на плечо он нечаянно скатился (Господи почему меня так рвет от смеха?)по её плечу и уткнулся ей в грудь.Тодороки понравилось то,что её грудная клетка мягче чем любая подушка на свете и не стал поднимать голову для того чтобы извиниться ,и опять начать плакать.Он краем глаза увидел ,то что некоторые одноклассники,а именно Минору и Денки начали смотреть на того с завистью ,на что тот чуть-чуть ухмыльнулся и продолжил притворяться грустняшкой.Шото ещё заметил то,что Изуку не противно так сидеть,но он все скинул на то ,что ей интересен этот фильм. Когда фильм закончился Тодороки нечаянно уснул на груди Изуку ,а та под воздействием его сна,тоже решила поспать.На них смотрели все одноклассники,все,до единого,даже Айзава который пришел всех гнать спать смотрел на них. —Везёт Тодороки..-Сказал это Денки который явно завидовал его находке.Между прочим грудь Изуку была на втором месте по размерам всех одноклассниц,а на первом Яойрозу. —Ты не смотри теперь в сторону Мидории,Тодороки скорее всего тебя либо убьет либо побьет до полусмерти.-Сказал это Киришима стоящий позле Бакуго.Он сказал правду,то что принадлежит Тодороки больше не принадлежит никому из всех в этом мире..(КоНеЦ) Надеюсь вам понравился мой первый фанфик по Мга.Приятного вам вечера/дня/утра!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.