ID работы: 1221481

Автомобильная история

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи отражаются в начищенных до блеска черных боках Импалы. Дин не в силах отвести от нее глаза, ноги сами несут его к автомобилю. Рука легко скользит по крылу машины, чувствуя теплоту и гладкость. Винчестер закрывает глаза, прислушиваясь к ощущениям. Мощность и сила, страсть и жизнь, вот что чувствует охотник. Кажется, что гладкая сталь трепещет под его прикосновениями и это ощущение сводит с ума. Дин неспешно идет вдоль машины, желая прочувствовать всю её полностью. Дойдя до багажника, он останавливается и опускается на колени, прижимаясь к теплому металлу щекой, а потом и легко прикасаясь губами. В этот момент кажется что машина встрепенулась, словно голубка, и послышалась легкая вибрация, зародившаяся в самой глубине ее «тела». Винчестер улыбнулся и провел языком по блестящей эмблеме Шеви, и тут машина качнулась и раздался сигнальный гудок, который спугнул мирно спящих на дереве птиц. - Тише, - сказал Дин улыбаясь, и игриво похлопал машину по багажнику. Поднявшись, он продолжил свое путешествие по автомобилю, лаская руками дверцы и крышу. Обойдя машину вокруг, охотник распахнул дверцу с водительской стороны, его обдало волной жара. Сев в машину, он принялся продолжать свое «изучение»: лаская руль и приборную панель, обивку сидений и салона, по ощущениям обивка была как человеческое тело. Снова прикрыв глаза, Винчестер принялся целовать руль, приборную панель и лобовое стекло… Машину плавно покачивало, так, словно она тяжело и часто дышала, изредка доносилось приглушенное гудение мотора. Его правая рука плавно опустилась на рычаг переключения передач и начала поглаживать его… После прикосновения, по салону пошла ощутимая вибрация. Дин открыл глаза, облизал пересохшие губы и улыбнулся хищной улыбкой, обезумевшего кладоискателя нашедшего наконец клад: - Нашел, - прошептал он, наклонился и провел по нему языком. Дин сосал рычаг словно леденец, огибая его языком, повторяя контуры рельефа… Реакция Импалы не заставила себя долго ждать – машину практически подбросило вверх, загорелись фары, радио, словно ошалелое, «гуляло» по разным частотам и орало из всех динамиков, бешено взревел мотор. Винчестер продолжал свое занятие, запустив руку себе в штаны и начал движение по своему уже стоящему члену. Вибрации его детки, возбуждали и усиливали эффект от дрочки. Дин двигал рукой в такт движениям головы, ускоряя темп. Импала раскачивалась все сильнее, мотор ревел все громче, и в какофонии звуков издаваемых машиной можно было распознать прерывистое дыхание и стоны наслаждения. Все это длилось до тех пор пока автомобиль еще раз ощутимо не подбросило на месте и снова раздался резкий звук гудка, в этот самый момент Дин бурно кончил, прокричав «Дааа!», и снова все стихло… Водительское сиденье под Дином опустилось, принимая горизонтальное положение, а ремень безопасности обвил его, словно обнимая, по радио заиграла Led Zeppelin “Whole Lotta Love” - Я тоже тебя люблю, - сказал охотник, ласково улыбаясь, и нежно провел рукой по рулю. *** Черная Шевроле Импала мчалась навстречу заходящему солнцу. Серая лента дороги скрывалась под ее колесами. В салоне звучала Металика и голос Дина подпевающего ей. После того как отыграл последний аккорд песни, Дин сказал: - Я же говорил, что будет классно, а ты еще не хотел, - весело улыбнулся он. - Какой же ты все-таки фрик, - донесся из динамиков голос Сэма. - Сучка, тебе ж понравилось, – беззлобно поддел старший. - Придурок, - сегодня Сэм не отличался оригинальностью. - Так, хватит нежностей, - продолжал Дин, – нам нужно найти этого урода Фокусника, я хочу вернуть себе брата!!! - Я люблю тебя, – сказал Сэм. - Я тебя тоже люблю, Сэм, я тебя тоже… Машина неслась по вечернему шоссе, оставляя за собой километры пути, на встречу ночным огням и судьбе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.