ID работы: 12214817

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ночь тянется безумно медленно. Он не может спать нормально. Не проходит и часа, как он открывает глаза, и сколько бы ни пытался заснуть снова — не получается. Всё, что ему остается — в темноте наблюдать за мягким мерцанием слабого света.       Он боится.       Боится обезуметь. Боится заразиться вирусом, ведь тогда ему придется сражаться против своих же товарищей. Каждый раз на миссиях он видит руины и тела. Каждый раз, когда Хром не сразу отвечает, Камуи невольно начинает всматриваться в эти тела. И он боится увидеть среди этой кучи лицо Хрома.       Его пугает мысль, что с каждым днем ничего не меняется — сколько бы они не убили машин, а они всё лезут. Ему кажется, что однажды среди врагов он увидит лица бывших товарищей.       Страх каждый раз липнет со всех сторон, стекает по глотке и оседает где-то внутри. Давит.       Камуи тяжело дышит и прикрывает глаза. Ему нельзя об этом думать. Нельзя…       — Ли…       Он на секунду замирает и резко закрывает лицо рукой, проклиная свою слабость. Лишь бы Ли не проснулся, лишь бы только..       — Да?       Конечно же он не спит. Парень слепо шарит второй ладонью по месту рядом с собой, желая убедиться. Простыни холодные.       Ли всегда занят чем-то. Даже ночью встает и записывает что-то, читает или мирно пьет чай. Такой он человек. Камуи честно не хочет отвлекать его каждый раз, но чужое имя невольно срывается с губ. Он плотнее кутается в плед с головой и переворачивается к стене.       — Ничего.       Камуи боится, что однажды Ли устанет слушать его. Устанет терпеть выходки и ошибки на заданиях. Он невольно напрягается, услышав чужой тяжелый вздох и шаги.       — Камуи, — тихо зовет Ли и касается светлых волос, — посмотри на меня.       Он выдыхает и поднимает взгляд на парня, в глазах которого плещется усталость. Камуи уже открывает рот для извинений, но не успевает ничего сказать.       — Камуи, ты идиот и мысли у тебя идиотские, знаешь?       — Знаю.. — Тихо бурчит он, и не может сдержать улыбку облегчения, потому тянется вновь зарыться в плед по уши.       Ли тоже позволяет себе улыбнуться, щуря глаза, и пихает его, ложась рядом.       — А еще если ты не поделишься пледом, этой ночью я умру от обморожения, — совершенно спокойно продолжает Ли и целует чужой затылок, пока Камуи возмущенно бьет его локтем. — Спокойной ночи.       — И тебе спокойной.. Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.