ID работы: 12214840

Милый,как ты мог?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идя за парнем я даже не представляла что меня будет тут ждать, с этим парнем. --Ты тут не будеш работать.--заявил розоволосый. --Почему это? --Ты мне не нравишся уже,я сделаю все что б ты тут не работала.--на это девушка промолчала.Слишком много он на себя берет, даже если он заместитель Майки, он не может себя так вести, урод.                                     ***       Эта розовая хурма розказала все что нужно делать,как работать как записывать документы и показал твой кабинет.Парень постоянно кидал на тебя недовольные взгляды, но тебя это не особо и волновало.                                     *** Сидя в своем кабинете с тёплым американо ты перебирала документи что дал тебе Санзу.Ты вышла с кабинета ведь нудно познакомиться с новыми коллегами.Первым делом ты нашла очень милую блондинку. --Привет.--улыбнувшись произнесла брюнетка. --Привет,ты новенькая? --Да,розкажиш мне как тут? Пока мы мило болтали к нам подошли два мужчины,были они одетые в одинаковые фиолетовые костюмы,парни были довольно высокие. --Привет,Мива.--отозвался более высокий парень. --Привет,Хайтани. С Хайтани я подружилась сразу же.Немного с ними поболтав мы розошлись,они узнали что в Бонтене я буду работать администратором,многое я им не говорила,больше с кем я сдружидась так это была-Мива. Мива-была намного ниже меня,она была очень милая,у неё были зелёные глаза, волосы у неё были светлые,у тебя было все наоборот,темные волосы,светло серые глаза,довольно красивая фигура. Завтра мы договорились с ней встретиться в кафе. Что сказать о Хайтани? Они довольно хорошие и красивые парни но и иногда они слишком язвительные.Но ты с ними сдружидась. Мива розказала про одну девушка в Бонтене ее зовут Кири,она заместитель администратора, тость тебя.Она ужасна характером,подлая,наглая,слишком много на себя берет,это все мне розказала блондинка.И тебе даже стало страшно что ты буду работать с ней, не всегда но будеш.Ты решила пойти и "познакомиться" с девушкой,только нужно узнать где ее кабинет, но никого тревожить ты не хотела,значит что ты пойдеш позже так-как зачем отвлекать кого-то от работы?Пойдеш позже,сейчас нужно заняться работай, по дороге канешно же ты взяла ещё одну чашечку кофе. Идя к своему кабинету ты столкнулась с девушкой и пролила на неё свое кофе. --Блять,прости.--извинилась ты перед девушкой но видимо ей эти изменения были до одного места. --Смотри куда ты прешь,сука!--эта девушка арала что ты чуть ли не оглохла. --Следи за языком.--сквозь зубы проговорила брюнетка. --Ты хоть знаешь сколько стоит моя рубашка? --Похуй. Ещё б немного и вы подрались но вас остонавил чужой голос. --Прекратили,вашы крики слышно на конце Японии.--Сказал это мужчина которого ты не знала и не видела,у него были чёрные волосы а глаза напоминали лису. --Ты ещё кто?--быстро проговорила брюнетка. --Коко. Ты слышала про него тебе росказивал Майки он занимается финансами Бонтена. --Кира,ты могла бы гостиприемнее встретить Кими. --Что?Я буду с ней работать.--видно что эта Кира была не очень рада,ну а что тут ожидать,она такая как и говорила Мива. --Да.Кира.так сказал Манджиро,это не моё решение. Ты просто стояла и слушала их диалог,который тебе был не особо интересен. --Хватит Кира,сейчас собрание,идите туда,Кира ты покажеш Кими где это.--сказав это Коко и ушёл. --Идем.--грубо сказав Кира ушла а ты следом за ней.                                                  *** Мы зашли в комнату где будет проходить собрание.В конце комнаты был большой стол где и сидел Манджиро что б туда дойти нужно пройтись по небольшим ступенькам,внизу ступеньков было много стульев в один ряд,и с другой стороны другой ряд. С Кирой мы сели на против друг друга,ты села с Мивой и Санзу. --Кира и Кими что случилось,что мне только что сказал Коко?--проговорил глава Бонтена. --Эта дура вылила на меня кофе. -- Я тебя не увидела,сама виновата. --Пошла нахуй,все равно ты виновата.--тебя очень вывели ее слова,быстро встав ты подошла к ней. --Много говоришь нужно подправить тебе лицо. --Кими успокойся.--сказала это наша новая подруга но ты её не слушала. Не успела ещё сказать что-то этой суке как она ударила тебе с ноги,от чего ты упала. --блять.--шепотом произнесла девушка. Быстро встав ты подошла к ней и ударила кулаком в челюсть,Кира упала.Ты села на неё и начала быть кулаками по лицу,её лицо понемногу превращалось в месиво.Вам много кто говорил что бы вы остановились и пытались остановить но вы никого не слушали.Манджиро сказал чтобы нас не трогали ему интересно смотреть на эту сцену. Когда ты добила её до потери сознания разве что ты так думала,ты встала и уже хотела уйти как она тебе потянула за ногу,ты упала на пол и ударилась носом,и возможно ты его сломала.Тихо промичав ты быстро встала и пошла на неё пока она пыталась встать,потянув её за волосы и ударив об пол она крикнула на всю комнату. --ХВАТИТ,я поняла я была не права,только отпусти.--чуть ли не плача кричала Кира.Ее лицо было похоже на мясо, все было в крови твои руки,она,комната,все. Тебе досталось немного лишь йшла кровь с носа и головы,но тебе не очень это и волновало.Повернувшись ты лишь увидела ухмылки,много кто был доволен этой сценой особенно Харучиё и Манджиро. К тебе подбежала Мива роспрашивая все ли в порядке на что ты отвечала что все прекрасно и ты смогла дать этой шлюхи отпор. --Кими, иди в медпункт она на первом этаже,тебя Мива отправит.--сказав глава на что получил кивок от блондинке. --А может ей скорою?--сказала ты показывая головой в сторону Кири. --Не волнуйся,все будет хорошо.--проговорил Такеоми, с ним я познакомилась когда йшла за кофе,оказался он братом Санзу.Но как по мне характером они не похожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.