ID работы: 12214852

Я всё отдам, чтобы вновь приблизиться к твоим губам

Гет
R
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бархатная,звездная ночь.Концерт. Фанатки. Нежные звуки гитары. Песни. Веселье. Радостные возгласы. Да да это все про один из концертов Måneskin. Это был тот самый роковой день… Ведь именно на этом концерте Итан Торкио встретит любовь всей своей жизни. После исполнения нескольких песен ребята спустились дать некоторым фанаткам свои автографы. Одна. Две.Пять.Шесть фанаток. Вроде и симпатичные но для сердца Итана чего-то не хватало. Семь. Восемь. Десять. Вот она! Та самая! Она была настолько идеальна, Что он не смог понять где тут подвох Она была с ним рядом И реально,ее такой создать мог только Бог. Она светилась изнутри тем светом, Который осветил бы все вокруг… Она была единственным запретом, Она была отчаянным табу. Она была как-будто безупречна, Брала вершины самых светлых чувств Её любить хотел он вечно И без неё весь мир вокруг был пуст. Девушка. Рыжеволосая. Зеленоглазая. Безупречная. Та самая Т/и Т/ф. Так получилось что когда очередь дошла да неё,Итан попытался оставить ей хотяб свой номер и больше ничего… Знаете говорят,что надежда умирает последней? По приезде домой,парень ждал ее звонка,час и два. И даже три. Надежда осталась,но чего-то такого преждевременного не было. И вот он! Громкий,порой даже бьющий в уши звонок телефона. Итан подорвался с дивана,надеясь,что это она. Та самая,тот лучик солнца,что озарил небо среди туч. «Неизвестный» «Рим.Италия» *Наверное она* -Ало!? -Здравствуйте,Итан Торкио? -Да,а вы кто? -Я сегодня была на вашем концерте… Итан оцепенел. Толи от неожиданности,толи от сей радости ее звонка. -И вы оставили мне свой номер -Да,девушка,вы мне очень понравились,и я хотел бы увидеться с вами. Могли бы вы сегодня? -Постараюсь смочь -Тогда в 19:00 в парке? Вам удобно? -Да конечно Эдгар положил трубку. А в душе такая радость,он же девушку нашёл. *В парке* На лавочке сидела та самая безупречно красивая девушка. Допивая свой карамельный раф,она достала телефон и написала парню. -Ну что? Все в силе? Ответ не заставил себя долго ждать,ведь он уже через минуту пришёл -Бегу… Выкинув стаканчик,девушка уставилась на голубое,словно нарисованное масляными красками небо. Сильные и очень тёплые руки обняли сзади юную особу. Та оглянулась,а сзади стоял он…её судьба возможно. -Ну здравствуй! Приветливо протянул руку парень -Здравствуйте. -Можно на ты,хах -😊 -Я Итан -А я Т/и -Очень красивое имя) -Спасибо большое -Ну что ж куда пойдём? -Не знаю,можно тут,по аллее прогуляться… *Через 2 часа* Гуляли они на протяжении часов двух,пока не началась гроза. Девушка была одета в летние штаны,и летний белый топ. Зонта не было. -Я тебя довезу. Говори адрес) -*** дом №*. Спасибо) Они сели в довольно просторную и дорогую машину. В ней также чем-то вкусно пахло. Всю дорогу они,шутили,смеялись,рассказывали истории и болтали так,будто знают друг друга много лет. По приезде к дому Т/и,Итан открыл ей дверь и вежливо подал ей руку. После чего,проводил ту до двери. Они крепко обнялись,и разошлись как в море корабли. У Т/и была довольно суеверная,патриархальная и иногда даже жестокая семья. В её семье нельзя было выйти замуж по любви,а лишь за того мужчину который выше по статусу и богаче их семьи. А также которого выберут родители. Часто такие браки никогда не имели хорошего окончания. *Через месяц* В скором времени Итан предложил Т/и переехать к нему домой. Девушка была согласна. Он сразу же отдал ей место на двуспальной кровати, рядом с ним. А когда они ложились спать,он всегда ее крепко обнимал,будто ту вот-вот заберут…по утрам он не будил ее,а лишь уходил на кухню готовить завтрак. Когда Т/ф вставала,парень с широко раскрытыми руками бежал обнять ту. А потом радостным голосом «доброе утро,милая» «как спалось?». Та всегда лениво потирая глаза и зевая отвечала «доброе,все хорошо». Через некоторое время Торкио решил познакомить Т/и с ребятами. Она им очень сильно понравилась,да и они ей. Правильно сказали: «Она была настолько идеальна, Она светилась изнутри тем светом, Который осветил бы все вокруг…» Совсем недавно Т/и исполнился 21 год и ее родители начали подбирать ей жениха. В то время как девушка совсем недавно начала встречаться с Торкио. Первое знакомство Т/ф с родителями Итана прошло очень даже хорошо. Она чересчур понравилась им. Они все вместе оживленно попили чай и ближе к вечеру,молодая пара соизволила уехать домой. Ребята из группы часто приглашали девушку к ним на чай. Она им нравилась как человек,собеседник или подруга. Не больше. Все вместе впятером очень весело проводили время за чашкой чая. То разговоры,то смех,то шутки,то радостные возгласы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.