ID работы: 12214888

Феи тоже могут быть жестокими

Джен
NC-21
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Становление

Настройки текста
      Ей всегда было интересно, о чём думают убийцы. Не психически больные, по которым спец.учреждение плачет, а люди, осознающие свои действия. Смерть от руки человека может случится по разным причинам - и их так много, что не каждый сразу запомнит их. В основном, она слышала про умышленные из-за денег или чего-то материального. Убийство совершенное в состоянии аффекта. По неосторожности. Как они себя ощущают после убийства? Облегчение? Может радость? А может они раскаиваются? Блум не знала.       В её случае – девушке не были понятны эти чувства. Она не чувствовала ничего подобного. Будто бы... Так и должно быть? Не было страха за будущее, что вдруг сейчас нагрянет полиция и её отправят в тюрьму. Вообще ничего. Разве это она должна делать в шестнадцать лет? Убивать людей?       Дэвис всё это время был рядом с ней. Даже тогда, когда девушка собственными руками резала плоть человека, доставляя тому адскую боль. Месть, которая зародилась три года назад, превратилась в некое подобие долга. Долга убивать.       Блум давно бы уже сидела в тюрьме, если бы не счастливое стечение обстоятельств из-за которых пара полицейских в Гардении, а после и знакомства в других штатах, просто закрывали глаза на это. Всё было довольно... Просто? Оказалось достаточным помочь людям, чтобы в ответ помогли ей... Им. Уже можно было смело говорить подобное про неё и Дэвиса. Нет, парой они не были. Но учитывая сколько времени они проводили вместе, всё же лучше говорить "им".       Не смотря на еë не очень хорошую сторону жизни (это если сказать очень мягко), казалось, что всё хорошо. В районе все считали Блум хорошим человеком и практически героем. Да, это началось с того момента, как она спасла Дэвиса. Девушку даже по новостям показали. Подрабатывала в местном фастфуде и закончила школу экстерном. Умудрилась попасть в местную музыкальную группу. К Энди, Рио и Марку.       Судьба свела еë с ними у неë же на работе. Энди рыжую узнал. Она решилась завязать разговор и тогда они договорились встретиться в Frutti Music Bar в один из еë выходных. О музыке те заговорили довольно быстро, потому что в тот день можно было выступить любому желающему и Блум захотелось показаться. Может раньше вышло бы так, что она застеснялась бы. Но видимо другой образ жизни просто свёл все эмоции к минимуму. Но музыка...       Она продолжала делать еë по настоящему живой.       Собственно, после их выступлений с группой Энди, девушка согласилась быть в их группе вокалисткой, которой им так не хватало. И со стороны правда казалось, что Блум самая лучшая, хорошая, в общем, красавица, спортсменка и комсомолка (уже не помнила как правильно).       Пусть и в ночи вместе с Дэвисом она занималась противоправными действиями.       Наверное, фею Пламени Дракона можно назвать жестокой. То, как она расправлялась с преступниками, нельзя было рассказать мягко. В самом начале это было волнительно - причинять человеку боль. Но когда тот, чувствовал всё, что причинил жертве... Нет, он не каялся. Никогда, ещё никогда никто ей не каялся. Они не ощущали вины. Им нравилось убивать. Это уже были не люди, а самые настоящие монстры в человеческих телах.       И девушка очерствела. После нескольких расправ над подобными, ей просто стало всё равно. Может сначала и были сомнения. Но после... Нет, человек это самое страшное, самое опасное существо и самое жестокое на планете. Оно убивает всё живое, уничтожая всё на своём пути.       Люди стали оказывать значительное влияние на состояние окружающей среды тысячи лет назад. С увеличением количества людей на Земле это влияние стало только усиливаться. Обычно человек негативно воздействует на природу: сжигает леса, осушает реки, меняет баланс в экосистемах, трансформирует ландшафт местности, где живет.       И Блум понимала, что в самое ближайшее время люди резко не одумаются и все проблемы не решатся. Не будет такого.       Не самые оптимистичные мысли всегда были в голове.       А может, так на неë повлияли убийства людей. Кто его знает. Вряд ли подобное пройдёт бесследно. На мышление явно слишком сильно влияет.       Да и после смерти Майка, человека, который стал ей отцом за столь маленькое время, где-то в глубине души что-то сломалось.       Он погиб на работе, пока спасал людей. Сильный пожар, несчастный случай. Похоронка и слëзы Ванессы.       Наверное, стоило подобного ожидать, ведь это далеко не мультик, а реальная жизнь. Но девушке почему-то казалось, что всë должно быть не так. Должно быть лучше.       Нужно было это понять, когда она пролежала в психушке, еле адаптировалась, потом спасла Дэвиса. Всё уже не как должно было быть. Наивная была. И на что надеялась?       В любом случае, прошлого не изменить и нужно жить настоящим. Тем более, рыжая наконец вернулась в Гардению. Ванесса ждëт еë и не хотелось трепать ей нервы ещё больше. Она и так уже настрадалась, хватит с неё. А терять и её, Блум очень не хотелось.       

***

             Планировать самое первое убийство в тринадцать лет? Наверняка это казалось слишком странным и неправильным. Я спорить бы не стала. Это даже через чур. Но отступать нельзя.       Дэвис позвонил мне через несколько дней, когда закончил с похоронами, всеми проблемами и полицией. Я, честно говоря, не ожидала его звонка, думала, что посчитает сумасшедшей. Но нет. Предложил встретиться.       В чём плюс американских родителей – им не нужно объяснять, с кем ты идёшь гулять, зачем и куда. Просто отпустили и всë. Конечно, Майк и Ванесса теперь переживали за меня больше, но до маразма это не доходило. Поэтому, я спокойно тогда вышла из дома.       Встреча с Дэвисом произошла в том парке, где всë и произошло. Мы подошли к тем кустам, которые послужили мне тогда укрытием. Трава под ними и небольшая часть веток были опалены. Видимо, от моего превращения.       – Ну что, великий мститель, у тебя есть идеи? – сразу, без лишних слов, начинает парень, нервно почëсывая правую часть лица, что была скрыта бинтами.       – А, то есть церемониться не будем? Сразу к делу? – вставляю я, сложив руки на груди.       – А ты хочешь таинственности, грандиозного плана, который надо продумывать много времени? – усмехается Дэвис, засовывая руки в карманы. – Или организовать целый штаб, чтобы висела большая доска, был расписан план по убийству этих конченых?       – Тебе говорили, что у тебя богатая фантазия?       – А что ты тогда предлагаешь?       Я лишь вздохнула. У меня даже плана не было. Поступать максимально глупо не хотелось, чтобы потом ещё и в тюрьму попасть. Сложно. Но выполнимо. Главное придумать…       – Так я и думал. – обречëнно говорит Дэвис. – Мне что-то почудилось и я поверил малявке. Идиот…       – Во-первых, я уже не малявка. – меня это немного задело, но заострять на этом внимание не собиралась. – Во-вторых, не такой уж и идиот. Единственное, где ты проебался, это когда денег у этих мразей занимал. И в-третьих, не почудилось.       Я снова взяла его за руку и направила магию. До этого, весь дрожащий, еле стоящий на ногах Дэвис, наконец успокоился, уже спокойнее вдыхая воздух.       – Раз тебе этого мало, то смотри. – в свободной руке зажглось пламя. – Это не фокус, не иллюзия. Не хватает и этого, – срываю лист с куста и превращаю его в карандаш. – Что скажешь теперь?       Пару минут он стоял, не сказав ни единого слова. Повертел в руке карандаш, удивился тому, что боль и дрожь ушли. Походил туда-сюда, подумал. Некоторое время посидел на земле, зарывшись руками в волосы. Я уже заскучать успела, как вдруг он наконец поднялся.       – И кто ты такая?       – Ну, походу фея. Если судить по тому, в кого превращаюсь.       – Чего блять?       Так, а как вообще трансформация происходит? В прошлый раз вышло всё на эмоциях. Я слишком возненавидела тех уродов, которые напали на Дэвиса и покойного Брэда. Да и до сих пор хочу вмазать им по самое не хочу…       Жар прошёл по мне волной. Я даже глаза закрыла, а когда открыла, увидела свои одеяния фейские и крылья за спиной почувствовала. И что мне теперь, каждый раз плохие эмоции выплëскивать, чтобы превратиться?       – Больше на рыцаря похоже. – задумчиво выдаëт Дэвис, а я возмущëнно глотаю воздух.       – То-есть, тебя уже не удивляет, что перед тобой какая-то девка магию творит?!       – Похуй уже. – на этих словах моё превращение спадает.       – Мы планировать что-то будем или нет? – наконец успокаиваюсь я и забиваю на то, что этот человек слишком похуистичен.       – Я это у тебя и хотел спросить. – закатил он глаза.       – Я могу конечно банально спалить их, чтобы от них вообще ничего не осталось. И хрен кто докажет, что мы здесь причастны. – вываливаю я. – Это самое простое, что я могу сделать.       – Нормально. А ты подумала, как их сжечь и как заманить?       – Приманка.       – И где ты её достанешь?       Я тяжко вздыхаю и смотрю на него.       – Ты предлагаешь мне к ним пойти? Ничего, что как бы их больше, а я один?       – Хрен они тебе что сделают. Зря я, что ли, кучу времени тренировалась в магии? Обездвижу и вырубим их. А там и спалим к чёрту.       – Если меня убьют, я тебя убью.       – Ага, конечно. Хрен тебе.       И этот самый банальный план был утверждён. Мы пожали друг другу руки и договорились о дне, когда всё это сделаем.       Запланировали конечно всё просто замечательно. Дай Бог всё нормально выйдет.       

***

             Когда такое происходило, чтобы все мои планы прошли идеально? Да даже в прошлой жизни такого не было. Думала, что всё будет идеально? Ага, хрен мне. Огромный.       Ладно, может быть, у меня с Дэвисом, точнее в основном у него, получилось узнать, где обитают те два придурка, а после через левых людей их выманить.       И дай Бог здоровья этим левым людям, которые даже вопросы не задавали, когда парень так яростно просил помочь.       А вот когда уже дошло до самого основного – застать их врасплох – начался полнейший пиздец.       Для начала, хрен у меня вышло с первого раза связать их магическими путами.       – Слышь, тебе чë, прошлого раза не хватило? – меня уже охватывала паника, когда я раз за разом пыталась сформировать чëртовы верëвки. Дэвис всё ещё стоял невозмутимо, но судя по нервным поглядываниям в мою сторону, долго он так не протянет. – Хрен тебе кто сейчас поможет.       И что вполне возможно, мы блять, гении, решили, что лучшая идея выманить их в самую задницу, в грëбанный лес. И время, чтоб его, полночь. Я из дома сбежала, чтобы всё сделать. Превратилась, да из окна вылетела. И в полёте, слетело превращение, и меня благо Дэвис поймал.       – А, так ты мстить пришёл! – проявил умственную активность второй идиот.       И я чётко видела, как первый подошёл к Дэвису и толкнул его. Парень устоял на месте. Но не устояла я.       Верёвки, словно ждали именно этого момента, появились и связали двух убийц. От пут, казалось, шли искры.       – Это что за хрень?!       – Возмездие, мать твою! – парень достаëт спрятанную биту из кустов и со всей силы ударяет по голове первого.       Тело шумно падает на землю. Я наконец выхожу из укрытия.       – Да вы ебан… – второй недоговаривает, Дэвис успевает вырубить его. Руки парня дрожат и он замахивается для следующего удара.       – Хочешь убить их прямо сейчас? – спрашиваю я. – Позволишь им умереть быстрее, чем твой брат? Вспомни, как они напали на вас. Брэд умер в мучениях.       Он ничего не ответил, садясь на корточки и отложив биту.       – Не могу. Я не могу. – его голос дрожал, послышались всхлипы. – Я не смогу убить. Я не такой как они.       – Тогда позволь мне это сделать. – а мне словно не хватало именно согласия с его стороны. Хотя мне жуть как хотелось и без его слов начать.       Они не заслуживали ходить безнаказанными. Не имели права.       – Делай. Делай уже, что надо. – будто дал отмашку парень и отвернулся.       Меня охватывала злость. Невероятная. С помощью магии, я привязала обоих лучше, рядом друг с другом. И привела в сознание. Те сначала не поняли, что происходит, пока не заметили меня.       – Ты ещё что за мелочь?       – А тебе слова не давали, гниль. – отвечаю я, доставая из рюкзака стеклянную бутылку и разбивая её о камень.       Мне всегда говорили, что моё чувство справедливости, это то, что меня однажды погубит. Не даст нормально жить и смотреть на реальность трезво. Всё, что происходило в мире, было неправильным, а я закрывала глаза и уверяла себя, что ничего не могу сделать. Ведь я пустышка без ничего. Никто.       Острое лезвие стекла медленно проходит по коже парня, вспарывая её. Жуткое, мерзкое зрелище, заставляющее не смотреть и отвернуться. Но я продолжала, смотря прямо в глаза этих нелюдей.       Делала всё тоже самое, что и они. Вплоть до мелочей. Пока те не испустили последний выдох и блеск в их глазах не померк. Огонь тут же охватил их и начал поглощать все следы страшного преступления, сотворëнного моими же руками.       Я повернулась в сторону Дэвиса, который охватил голову руками и смотрел на пламя. Слёзы на его щеках давно высохли.       – Гореть мне в аду за все мои грехи. – бормочу я.       В этом мире нет, и никогда не было справедливости. И никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.