ID работы: 12214932

Утраченные узы.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы теряем и находим, 10 часть.

Настройки текста

Посмотри в глаза ты ночи,

На носочках она к тебе крадется,

Не закрывай глаза, бойся тьмы,

Поздно милый, ты все теряешь,

Не думай что сбежать ты можешь,

Тайна наша уйдет в могилу,

Безумия мы следуем пути,

слышим голос из под земли.

Новой жизни для смерти не жалко.

      Совет глав орденов, недавно в Пристань Лотоса прибыли главы Йелана и их гости. Все были на взводе, сообщение которое принес слуга всех ошарашило. — Цзян Чэн, говори! — Сюэ Ян был зол, уже некоторое время все молодые главы орденов молчат. — Дядя…- прошептала Аиюи, Ян посмотрел на девушку и обнял. — Слуга сообщил о том…что…клан Ли стерли с лица земли. — прошептал Цзян Чэн. — Что?! Ты слышишь о чем говоришь?! — не выдержал уже Сун Лань. — Как это возможно? — спросил Синчень. — Последователи… Сюэ Чунхая…его ученики…они живы. — говорил уже Цзысюань. — Но ведь…их когда-то победил совет…которым управляли основатели пяти орденов…- глаза Синченя смотрели с удивлением. — Сколько их? — спросил Ян. — Неизвестно…возглавляют этой армией три человека…их след пропал. Мы должны быть готовы ко всему. — прошептал Цзян Чэн, он держался за голову. — Как мы победим? — спросил Хуайсан. — Глава Не прав, в свое время их победили наши основатели..... — Цзычжэнь! Тогда основатели боролись против Чунхая, а мы против его учеников, ведь мы ученики тех самых основателей. Мы ведь в свое время победили Вэнь Жоханя. — повысил голос Вэй Ин. — Вы правы…учитель Вэй. — кивнул глава Оуян Балина. — Нужно усерднее обучать адептов. Усильте охрану орденов. Маленькие кланы должны присоединится к орденам. Мы не знаем когда будет нападение в следующий раз. — говорил Лань Ванцзи. — Я согласен с Ванцзи. — кивнул Сичень. — Поддерживаю. Будем работать по схеме Ханьгуан-цзюня. Ляньфан-цзюнь, Цзэу-цзюнь, Ханьгуан-цзюнь, Саньду Шэншоу, Юинуй-эр (Юинуй — саньжэнь, звание Аиюи), Старейшина Илин, вы были ключевыми ролями во время аннигиляции солнца, надеюсь вы сможете продолжить свою миссию. — проговорил Цзысюань. — Отец прав. Вы герои той войны! — воскликнул Жулань. — Цзысюань, ты тоже сыграл важную роль в той битве. — возразил Вэй Ин. — Не спорь! — крикнул Цзысюань. — Начинаются сложные времена.       Прошло несколько месяцев, ученики Чунхая не объявлялись. Ордены были готовы к нападениям. Маленькие кланы присоединились к орденам.       Цзинь Гуанъяо родил сына. Имя ему дал Сичень посоветовавшись с Сун Ланем и Сяо Синченем, формально имя ребенку дали Сун Лань и Сяо Синчень как даосы. Лань Чжици, второе имя Сяоян. — орхидея растущая у океана на рассвете, юность рождения. Все были рады появлению ребенка и ожидали когда родит дева Цзян. На первую луну Чжици был пир. Сун Лань и Сяо Синчень стали крестными родителями для мальчика.       Спустя месяц дева Цзян родила. На следующий день пришли все родственники и друзья. Произошло неожиданное, Цзян Аиюи родила двойню. — Двойня? — Синчень смотрел на плачущего верховного заклинателя. — Двойня! — Вэй Ин прыгал от счастья и тоже заплакал, обняв младшего брата. — Как прошли роды? — спросил Сюэ Ян, все смотрели на него немного удивленно, всегда спокойный и безразличный, а волнуется. — Как бы ты не скрывал, ее ты любишь. — улыбнулся Синчень. — Заткнись! — фыркнул бывший темный заклинатель.

*****

— Дядя! Ты в своем уме? Он ведь…злодей! Они сами признались с Гуанъяо! — кричал Цзян Чэн. — А-Чэн…- прошептал Синчень. — Я никогда не приму его…прости. — фыркнул Цзян Чэн. — Эгоист. — прошептала девушка, она все время смотрела Сюэ Яну в глаза. — Это еще почему? Они два года скрывали отношения. — спросил верховный заклинатель. — Именно из-за твоей реакции, они скрывали. Ты думаешь все кроме злодеев имеют второй шанс? Разве тебе его не дали? Я ведь простила тебя за брата, кто дал тебе право осуждать других? Если бы не твой меч…то, брат остался бы в живых… — Аиюи…не надо. — попросил Синчень. — Дядя, разве я не права? Ты все время был рядом, защищал…ты заслуживаешь счастья и имеешь полное право…выбирать спутник жизни сам. Цзян Чэн, я уже говорила тебе, твой характер…уничтожит всех тех…кто любит тебя. — верховный заклинатель провожал сестру взглядом, он был поражен. — Я прогуляюсь. — сказал Сюэ Ян и побежал за девушкой.       Девушка сидела у пруда, пристань лотоса славилась своими растениями и прудами. Девушка была одета в желтые одежды, она приехала с племянником навестить своего брата. Как раз приехал Сяо Синчень. С признания в башне карпа прошел месяц. — Почему ты ушла? — Не могу слушать брата. — Но он ведь прав. — Все заслуживают второй шанс. — Но не я. — Кто знает? — девушка пожала плечами. — Я подставил твоего брата. — У тебя было сложное детство. — Это не оправдание. — Для меня причина. — Какая? — У тебя не было любви и семьи, ради которых ты мог оставить злодейство. — Ты думаешь я умею любить? — Дядю и Сун Ланя полюбил же. — Почему ты так уверена? — Сюэ Яну нравилось сидеть и говорить с этой девчушкой. — Если бы, не любил, ты мог отказаться и не соглашаться на изменения и жертвы. — Он тебе рассказал… — Да. В письме. Не подумай, я тебе не доверяю. Но готова поверить что, ты можешь измениться. — Посмотрим. — усмехнулся мужчина. — Отныне ты моя семья. — обняла его девушка.       Прошло с тех пор прошли месяца, Цзян Чэн смирился и полюбил нового родственника. — Почему вы не заведете ребенка? — Нам вас хватает. — посмеялся Сюэ Ян, Сун Лань лишь улыбнулся. — Спасибо. — прошептал Сюэ Ян. — За что? — спросила девушка, Сяо Синчень и Цзян Чэн посмотрели на троицу. — Ты его тогда поддержала. — улыбался Сун Лань. — Это пустяки. — Для меня нет. Ты стала третьим человеком…кто меня своей семьей назвал.

*****

— Ты так за Цзян Чэна или Усяня не переживаешь, как за нее. — усмехнулся Сун Лань. — Как прошли роды? — спросил Ян игнорируя мужа. — Очень даже хорошо, господин Цзян делиться своей ци с госпожой. — ответила лекарь. — Можно к ней? — спросил Синчень. — Конечно. — кивнул Чэн.       На кровати сидела девушка с двумя детьми по бокам, волосы распущены а на ней фиолетовое платье. Дети одеты в фиолетовые детские одежды. — Мальчики…- улыбнулась девушка.       С одной стороны подошли Бэйюань, У Си и Лань Чжань с Вэй Усянем. С другой стороны подошли три даоса, Цзинь Гуанъяо и Сичень. У ног стояли Цзян Чэн, Цзысюань, Янли и Хуайсан. — Где Сяоян? — спросила девушка. — Он со своими братьями. — улыбнулся Гуанъяо. — Точнее с мелко троицей и Сычжуем. — посмеялся Сичень. — Почему Цзычжэнь, Цзинъи и Жулань мелко троица? — спросил Хуайсан. — Потому-что они отличаются от Сычжуя ветреностью. — ответил Ваньинь. — Вы выбрали имена? — спросил Синчень. — Нет. Аиюи придумала кое-что другое. — ответил Цзян Чэн. — Учитель, наставник, я хочу чтобы вы дали имя моему младшему сыну. Ян, Ванцзи, я хочу чтобы вы дали имя старшему сыну. — проговорила девушка. Выбрать Вэй Ина было бы глупо, он крестный Цзинь Лина, крестным Жуланя также является Ваньинь. Сичень и Хуайсан стали крестными Сычжуя. Синчень и Цзычень крестные Сяояна. — Ты уверена? — спросил Сюэ Ян. — Да. Я хочу чтобы он был таким же храбрым как ты, и таким же хладнокровным как Ванцзи. — улыбнулась девушка. — А Цзян Чэн…не против? — Дядя Ян, я не против. — ответил глава Цзян. — Наставник…я хочу чтобы мой сын был также искусен как вы, а также таким же добрым как учитель. — улыбнулась девушка.       У Си и Бэйюань прочитали молитвы и дали младшему из двойняшек имя, Цзян Хаочен Фанлин - храбрая чаща леса, истина разлуки. — Первое имя в честь отца, второе имя созвучно с именем матери. — говорил У Си.       Старшему молитву прочитали Ванцзи и Сюэ Ян, имя ему дали Цзян Тэншэ Санчэнь - ледяное благоухание души, пыль взросления. — Первое имя в честь дяди Вэй Усяня, второе имя в честь дяди Синченя. — сказал Сюэ Ян. — Красивые имена…- прошептал Ваньинь. — Очень…- согласился Вэй Ин. — Санчэнь…и Фанлин…- улыбнулась девушка. Старшего на руках держал Цзян Чэн, младшего держала Аиюи.       Прошло три месяца. Семьи Цзинь, Лань и Цзян были в Йелане. Главы ордена играли с детьми. — Они так выросли…- как то грустно сказал Сюэ Ян. Мужчина держал на руках своего крестника. Сун Лань держал Чжици, а Синчень Хаоченя. — Не грусти...дядя Ян, впереди еще достаточно времени. — улыбаясь сказала девушка. — Где наши племянники? — спросил Ваньинь. — Жулань и Сычжуй с другими адептами в лесу. — поведал Гуанъяо. - Надеюсь вы на несколько дней? — спросил Сун Лань. — На неделю. — улыбнулся Сичень. — Правда? — спросил Синчень. — Да, дядя. — посмеялся Вэй Ин, поднимая чашку за здоровье глав Йелана. — У меня плохое предчувствие…- прошептал Лань Чжань. — Ханьгуан-цзюнь, вы о чем? — спросил Цзычжэнь. — Не волнуйся, все будет хорошо, иди ко мне. — сказала Аиюи своему крестнику. — Госпожа Цзян права, я тоже думаю что все обойдется. — заявил Цзиньи. — Давайте сыграем на инструментах? — спросил Вэй Ин. — Я не против! — улыбнулась девушка. — Все время поражаюсь…твоя мама дала тебе два имени…в честь луны. Юилин — лунная душа. Аиюи — лунная любовь. И ты чем-то напоминаешь...ее.. — смотрел на девушку Сяо Синчень.       Девушка посмотрела на свой меч Ксуланг Ханькию — снежный нефрит, морозящий дождь при ярком солнце. В руках была флейта, Киюлинь-душа солнца и дождя. Гуцинь девушки назывался - Ликин-красивая цитра. Веер Кианю-храбрость под дождем.       Все вышли в сад, к ним присоединились адепты. Вэй Ин начал брать первые ноты, девушка продолжила за братом. Оба закрыли глаза. Голос играл с тонами и выходило красиво. Ветер поднялся с земли. Кулоны семьи Цзян начали светить. — Мама…- прошептал Синчень.       Усянь играл одним тоном, Юилин вторым, но песня от этого хуже не становилась. Когда оба взяли высокие ноты, с деревьев оторвались листья и начали кружить под луной. — Красиво…- прошептал Цзинь Лин.       Присутствующие считали, слова здесь будут лишними. Спустя три минуты мелодия оборвалась. Кулоны перестали светиться. — Колыбельная…мамы.- прошептал Вэй Ин. — Ее когда-то нам играла ваша бабушка…в кулонах ее сила…поэтому они светятся. Теперь и у ваших детей есть такие. — сказал Синчень. У Сычжуя и Цзинь Лина они были, теперь появились и у Сяояна, Фанлиня и Санченя. У всех взрослых уже были. — Обереги. — улыбнулся Сычжуй.       На четвертую ночь в Йелане, Юилин проснулась от кошмара. Цзян Чэна рядом не было. Она смотрела по сторонам. Вот в колыбели был Хаочень Фанлин, но Тэншэ Санчэня не было. — Тэншэ....Тэншэ! — девушка за секунду оделась, взяла на руки младшего сына, который проснулся и побежала. Коридоры пусты. — Цзян Чэн! — крикнула девушка, из главного зала выбежали Ваньинь и Сюэ Ян. — Аиюи? — Ян смотрел на девушку. — Фанлин.....Санчэнь спит? — спросил Цзян Чэн.       Глаза девушки наполнились слезами, дыхание сбилось, Чэнмэй успел вовремя и схватил названную племянницу и ее сына. — Юилин! — крикнул Ваньинь. — Санчэнь…его нет…Цзян Чэн…Тэншэ нет…- парень смотрел на свою жену, они уже зашли в зал и все главы орденов услышали это. — Как нет? — спросил Сун Лань встав с места. — Где была стража?! Ищите ребенка! — крикнул Синчень страже. — Я возьму Фанлина. — сказал Лань Чжань, Цзян Чэн отдал другу сына и успокаивал жену.       Ребенка нигде не могли найти. Девушке пришлось дать снотворное. — .....Мне не стоило их оставлять…- шептал Цзян Чэн.       Ян усыпил своего крестника. Синчень и Сун Лань отдавали приказы. Вэй Ин и Ванцзи глядели на спящую девушку. Гуанъяо и Сичень дали указание адептам Юхэна присоединится к поискам. — Санчень пропал?! — спросил Цзычжэнь, за ним были остальные парни. — Да…его забрали из покоев. — Как?! — спросил Сычжуй. — Успокоитесь… — Успокоитесь?! Где наш брат?! — кричал уже Цзинь Лин, его за руку взял Юань. Цзинъи обнял Цзычжэня. — Мы найдем его… — Господин Сяо! Мы нашли…оберег Цзян Тэншэ Санчэня, но его самого нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.