ID работы: 12214966

Цветок жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В очередной день секретаря Цисин, она как обычно работала. Но в этот раз намного усерднее чем обычно. Почему-то весомой причины на это не было. Просто оставались считаные минуты до обеда когда все могли насладиться своей вкусной, кому-то приготовлено второй половинкой едой, которая выражала частицу заботы и любви о своём дорогом человеке. Но Цилинь не могла себе это позволить у неё не было любви или второй половинки. Девушка просто работала, работала, работала, потом приходила домой и желая отдохнуть, садилась на диван, укутавшись в пледе, она не нарочно засыпала под тихие каналы телевизора. Как только часы в её кабинете простукали время обеда, Гань Юй положила ручку и решила прогуляться, так как делать было ей больше нечего, кроме работы. Через минут десять она решила ещё больше отдохнуть, расслабиться. Увидев первую попавшуюся скамейку, Цилинь спокойным шагом направилась к ней, девушка только успела сесть на неё, как ей составила компанию Нефритовое Равновесие. Ке Цин посмотрев на Гань Юй высказала свою жалобу: "Ох, Гань Юй, ты опять сверхурочно работала?" В ответ Цилинь лишь тихо пробормотала себе под нос: "В каком смысле мисс Равновесие? Сирене-волосая вздыхая произнесла свой ответ: " Ты опять уходила поздно, но я это заметила и подумала, то что наш секретарь не успеет перед сном еду приготовить, а утром рано вставать. Поэтому я взяла и порцию для тебя! " Девушка протянула адепту бокс с питательным салатом. Но Цилинь мягко отказала своей коллеге, отодвинув блюдо своими нежными руками. Ке Цин удивлённо посмотрела на девушку, но говорить ничего не стала. Больше в этот день они не виделись. Через день настали выходные и Ке Цин предложила девушке сходить в кафе. Сама Равновесие подразумевала это как способ вытащить Цилиня из скучных будней. Гань Юй была рада видеть её и сразу же согласилась на эту встречу. Хоть Гань Юй и очень тяжело выбирала блюдо Ке Цин помогала ей с этим. Подруги ели выбрав себе блюда смогли их спокойно ответить и поговорить о жизни. Так как Равновесие сходила с ума от шопинга Цилинь воспользовалась этой слабостью девушки чтобы провести с ней больше чудесного времени. Проходя мимо зоомагазина Адепт показала туда пальцем и воскликнула: "Прошу, давай зайдём туда!" Девушка не шла против её воли и через пару десятков секунд они уже ходили между клеток животных. -О, Гань Юй смотри какая милая птичка! -А мне этот котик понравился. Такой пушистый и упитанный. Так они провели минут 10 смотря и коментируя каждого питомца. Но время было уже позднее. И тогда уже Цилинь предложила позднюю прогулку по улицам Ли Юе. Она любила ночной Ли Юе, его неистово красивые огоньки в фонарях освещавших весь город, море - блиставшее белыми полосками, забирая свет луны, которая сверкала в ночной темноте, но не так сильно как солнце, чтобы затмевать собой звезды, отражающие созвездия. Равновесие была очень рада что они с секретарём так здорово проводить время и в знак благодарности под сияющей луной она притянул подбородок девушки к своему лицу и слила их губы а лёгком и таком душевном, ценном для них обоих поцелуе. От этого Гань Юй думала, что упадёт в обморок но ей не было противно, а наоборот было очень странное чувство, которое до этого её никогда не посещало - любовь... После этого они до самого утра гуляли разговаривая о чём и ком угодно. Их чувства было не остановить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.