ID работы: 12215000

Большая ставка

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Мне нужно больше

Настройки текста
Когда приезжаешь в Лас-Вегас ,первым делом находишь под своими ногами листовку об оказании секс-услуг за 50 долларов.Проститутки большого ассортимента,наравне с ассортиментом игровых автоматов и дорогих отелей - толстые женщины с целлюлитными ляшками и игривыми трусиками,до худых и старых шлюх.Такая американская мечта не по карману большинству. Не говоря уже о том что этот город,сведёт тебя в могилу прежде чем ты выйдешь из похмелья.Этот город-недоразумение как наркотик - не замечаешь как подсаживаешься и медленно умираешь как сука ,спуская все свои деньги. Но почему же это город-недоразумение?Все просто - этот город живёт лишь на казино и азарте. Мое имя не важно в данной истории ,не имею смысла говорить о нем людям,с кем провожу лишь одну ночь,и лишь большая удача что мы увидимся ещё раз ,но уже в другой обстановке...потому что я провожу каждую свою ночь в играх и барах,чередуя их и выбирая по настроению. Моя жизнь развивалась очень даже успешно - хороший университет , отлично оплачиваемая работа. Блять,что ещё нужно ?Казалось бы,нужно остановиться в своих желаниях заработать больше. Но попав в казино ты делаешь ставку - сначала минимальную ,всего лишь доллар.Выиграв пару раз ты повышаешь ставку уже до 25 долларов,потом до 50 долларов ,именно тогда происходит пинок под задницу. Но даже проехавшись своим ебалом по асфальту,ты поднимаешься и идёшь в следующее казино,где тебе повезет больше. Именно так и пошла под откос моя жизнь,сделав меня ничем не лучше наркомана. Я девушка ,от того другим на душе становится ещё более мерзко . Ведь когда ты видишь спившегося мужика,максимум тебе противно,но когда ты видишь бухую в хлам "девку" ,тебе хочется быстрее съебаться ,плюя в сторону бухой женщины. Никакой нравственности,когда бомжи ночуют в водостоках ,а ночью добрые люди вталкивают тебе лёгкие наркотики,которые безвредны, конечно же. -Будь добр ,налей чего-нибудь покрепче - говорю бармену,садясь за стойку - Снова планируете в казино ? - из под лба спросил меня бармен,ставя стаканчики по своим местам за стойкой. - Разумеется.В казино at Bellagio. Целую неделю я планировала посетить казино в квартале Paradise.Я знаю что оно славится своими высокими ставками . У меня почти не осталось денег на оплату своей квартиры. Мне нужен действительно крупный выигрыш,и один хер я испугаюсь,лишь только весомая причина должна быть чтобы я не пошла туда. - Не советую туда идти,говорят там чаще проигрывают,чем выигрывают , особенно в покере. После этого казино много кто покончил жизнь самоубийством,из-за верхушки которая держит это казино. Ебаное блядство ,а вот это уже звучит как веская причина не идти туда. Конечно ,играя в мелких казино мне нечего было бояться за свою жизнь,это не приносило колоссального ущерба моему денежному счету. Но сейчас меня будто окатили ледяной водой. Сука,слащавый бармен,зачем ты мне это сказал. - Спасибо,я в курсе. В каком ты нахуй курсе ? Не нашла ничего умнее сказать? -Тогда берегите себя - и после этих слов бармен уже не обращался ко мне.Меня пиздецки скрючило,его слова прозвучали отрезвляюще. Мне не хотелось лишаться всех денег сразу ,что я имею при себе . Я собиралась играть в покер даже не просмотрев информацию об этом казино. Я полное посмешище . - Девушка ,простите,но я случайно подслушал ваш разговор с барменом о казино в квартале paradise. Вы направляетесь туда? Мужчина зрелого возраста подошёл ко мне ,весьма учтиво извинившись. С седеющими прямыми волосами ,одетый в рубашку мерзотного синего цвета и в тёмно-синие джинсы . Я порой задаюсь вопросом почему ко мне чаще обращаются мужчины чем девушки ? Так хочется чтобы какая-нибудь красивая фифа подошла ко мне,с озорными глазками и шикарной фигурой и предложила выпить вместе. Но это только мечты ,весьма и весьма отдаленные от реальности. -Планировала. -коротко ответила я,всем своим деловым видом показывая что не желаю разговаривать. - Не возражаете если я присяду ? - даже не дождавшись ответа мужчина в синем плюхнулся рядом, - это казино действительно имеет дурную славу, совсем недавно один паренёк проиграл там крупную сумму денег ,после чего покончил с собой прямо на улице ,- после этих слов он отхлебнул из бутылки пива ,- я был там в тот вечер. - Ясно. Да отьебись ты уже,старый,я поняла уже что в том казино мне будет пиздец.Ты отпугиваешь всех девушек рядом со мной. Что же мне придумать чтобы уйти от такого внезапного собеседника? И тут мне на глаза попалась подошедшая девушка ,откровенно одетая ,стоявшая в весьма соблазнительной позе ,положившая локти на барную стойку. И я не придумала ничего лучше ,кроме как взять свой стакан крепкого алкоголя и подойти к ней,желая таким образом уйти от синего мужичка ( синего не от того что он пьяный ,а от того что он буквально во всем синем). - Извините,мне пора. На такой короткой ноте я попрощалась с ним . Поправив свой черный пиджак я направилась к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.