ID работы: 12215003

Молния

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приводит алкоголь и абсолютно гетеросексуальная дружба

Настройки текста

Вечерело. Оранжево-алые лучи заходящего солнца освещали улицы Коппериона, разлетаясь между железными постройками и отражаясь от них. Двое мужчин, которых, как могло показаться, не связывало абсолютно ничего, сидели в комнате у одного из потомков Ойяра, распивая спиртное и обсуждая последние новости Драколандии

-Ты сейчас своим взглядом мне шею прожжешь, ахах!-мужчина с собранными в короткий хвост волосами обернулся на товарища, которого, судя во всему, крайне напрягала шея собутыльника. Или, по крайней мере, то, что на ней находилось Ашкелона всегда раздражала эта проклятая метка на шее Ойры. Странная, малинового цвета, сразу бросающаяся в глаза метка в форме молнии, которую хотелось содрать. Хотелось впиться в неё клыками. Рассечь когтями, оставив чёрную отметину от стихии тени. Что угодно, лишь бы перекрыть и не видеть этого раздражающего пятна -Извини,-звучало слишком равнодушно, чтобы сойти за настоящие извинения -Аш, ты на эту метку ещё с нашей первой встречи так смотришь! Думаешь, я этого не вижу?~,-сказав это, тот подсел ближе, кладя голову на колени мужчине Не смотря на всю разницу в возрасте, она была далеко не в пользу Ашкелона. Созданный людьми и обожествлённым Молимом, тот, не смотря но грозный вид и внешностью на 40, по человеческим меркам, был намного младше Ойры, который по виду едва дотягивал даже до 30 -Меня бесит эта метка. Просто, блять, выводит из себя,-скрывать всю ненависть, которое вызывала такая, казалось бы, мелочная деталь, было бы просто бессмысленно Удивительно, но Ойру, кажется, нисколько не удивляли подобные вещи. Скорее, наоборот : то, что его персона вызвала у кого-то такой ажиотаж (не считая, конечно, людей, у которых его действия вызывали ненависть как к нему, так и его отцу), несказанно радовало, и, в каком-то смысле, возбуждало -М-м, как интересно~,-приподнявшись, тот уже сидел на коленях своего друга,-Подай-ка мой коньяк В каком бы сомнительном положении они не находились, отказываться от того, чтобы выпить и продолжать беседу было бы слишком глупо, по этому, пусть и сидя чуть ли не в обнимку, оба дракона продолжили выпивать, продолжая беседовать

-------------------------

-Ну так вот!-пьяный смех Ойры, казалось, можно было услышать даже в коридоре,-Приходит это ЧМО, и говорит мне! "Послушай меня, даже со всей своей ненавистью к людям, тебе не стоит топить торговые суда! Они ведь переводят товары не только для людей, но и для других драконов, особенно тех, что живут в отдельных от наших царств городах"! Аха-ха, а я ему, блять! Если тебя это так волнует, то ты, блять, сам и охраняй эти суда 24 на 7, хаха-хаа-а!!! Эту историю Ашкелону доводилось слышать уже не в первые, как и многие другие вещи, рассказанные Ойрой в подвыпившем состоянии. Чего только стоит то, как он однажды относил документы в Аардемеран, а пытаясь в этих коридорах отыскать Энроджу наткнулся на Фундиджу, играющего с Полвелесом в нарды -Тебе не кажется, что уже слишком поздно?-за окном уже стемнело достаточно, чтобы если идти без какого-либо освещения врезаться в любой объект, что стоит на улице -И что?-в отличии от Ашкелона, потомка Бахаджира нисколько не беспокоила эта ситуация -Тебе бы по хорошему вернуться обратно в Гир.... -Протестую,-договорить Ашкелону не дали, приложив указательный палец к губам друга,-Я не хочу никуда идти-и,-держась одной рукой за шею Ашкелона, а другую положив себе на лоб, мужчина драматично откинулся назад, всем свои видом показывая, как ему плохо -Мгх, и где ты будешь спать, в таком случае? Кровать у меня только одна, места в комнате и так мало, а матрасов у меня не.... -С тобой Повисло неловкое молчание. В то время как Ашкелон удивлённо смотрел на Ойру, тот лишь загадочно улыбался, и, кажется, нисколько не шутил -Кхм, что? -С тобой спать хочу, что неясного? Всё равно кровать у тебя двухместная, трогать тебя не буду, ха-ха~ Звучало весьма разумно, учитывая то, что места в комнате у него и вправду немного, и половину этого самого место занимает кровать, на которой, вероятно, без проблем поместилось бы человека 3 -Только при одном условии,-деваться было некуда, однако то, что с ним будет спать его друг, явно не должно было быть чем-то, у чего нет цены -Да-а? Ну и каким же?-кажется, Ойру это сильно заинтересовало -Укусить тебя за шею,-условие это звучало достаточно грозно, чтобы быть уверенным во всей его серьёзности -Мха-ха-ха, неужели эта молния тебя так бесит?~ -Именно Без лишних вопросов, Ойра стянул с себя футболку, в которой и сидел всё это время -Мха-ха, ну, тогда действуй~ Уговаривать того долго не пришлось. В следующую секунду, тот уже впивался клыками в шею друга, от чего тот, неожиданно для Ашкелона, вскрикнул. Хотя, по правде говоря, этот крик больше походил на стоны -А~АХ?!-широко распахнув глаза, Ойра удивлённо смотрел на друга, который, в свою очередь, "любовался" оставшимся на шее Ойры следом, пусть и не полностью, но перекрывающим эту проклятую метку -М? -Мхх, можно было и понежнее!,-тот потёр ладонью место укуса, вытирая выступившую кровь -Не волнуйся, должную медицинскую помощь я тебе окажу Как и сказал Ашкелон, раны тот быстро обработал, протерев перекисью и заклеив пластырем, однако Ойру такой расклад нисколько не радовал -Какой ты неромантичный,-снова драматично положив руку на лоб произнёс синеволосый, падая спиной на кровать -Я? Неромантичный?-на этот раз драматизировал уже Ашкелон,-Какая досада! Я, и неромантичный! А вдруг я так всю свою любовь к тебе проявляю!? -Любовь, мой дорогой, проявляют более нежными действиями, а не кусая любовника до крови!-тот обиженно задрал нос, скрещивая руки на груди -В таком случае, я следующий раз, нежно закусаю тебя до смерти, сгодится? -Более чем!~ Я ведь именно о такой смерти всю жизнь мечтал, ха-ха!-продолжая хихикать, тот подтащил Ашкелона к себе, обнимая того и глупо улыбаясь -Что ты де....? -А теперь помолчи и просто наслаждайся моментом~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.