ID работы: 12215026

Принудительные отношения.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот мы и встретились..

Настройки текста
Как и планировалось, к вечеру девушка уже была на базе. Как только та очнулась, сразу поняла что руки у нее были связаны, так же как и ноги. Шея предательски болела, из за долго - сидящего положения. На глазах была повязка, от чего дева не могла увидеть ни малейшего лучика света. Ужасные мысли промелькнули у нее в голове. -"Что происходит?.. Меня похитили? Кто это сделал и для чего?" - возникло большое количество вопросов. -Неужели очнулась? - промолвил первый фатуя. -Что происходит? Кто вы? - ответила девушка. -Скоро узнаешь. Не нужно предаваться панике, мы не собираемся вредить тебе... наверное. - продолговато ответил второй. -Живо снимите мне повязку и объясните что происходит. - повелительным тоном сказала девушка, на что фатуи решили промолчать. -Будем ждать господина. - отрезал первый фатуя. -Чего? Какого ещё господина? Снимите эту чёртову повязку и развяжите меня, либо будут плохие последствия! Слышите меня? Я не шучу! - кричала девушка. -Сама рот закроешь или это сделать нам? Мы ведь сказали что не собираемся тебе вредить. Сиди тихо. -промолвил второй. -Да ты.. - начала девушка, как послышался приятный голос. -И не стыдно вам так грубо разговаривать с этой очаровательной дамой? Развяжите ее, немедленно. - мягким голосом сказал Тарталья. Пока девица и два амбала разговаривали, успел пожаловать и мужчина. Фатуи сразу начали освобождать деву из тугих верёвок, которые давили на мягкую кожу, от чего остались красные полосы. Сняли повязку с глаз. Девушка увидела двух огромных фатуй и рыжего мужчину, лет двадцати. -Прошу прощения за них, ничего не могут сделать нормально, мне жаль что они доставили тебе такой стресс. - сказал рыжеволосый. -Кто ты такой.. Что вам нужно от меня? - сказала волшебница. -Я Тарталья, одиннадцатый предвестник фатуи. Тебя здесь никто не тронет. Нам нужна твоя помощь, клянусь, поможешь нам и сможешь спокойно уйти. - начал говорить парень. -А если не помогу, то что? Убьёте меня? - ответила та. -Ох, я наверное, неправильно сказал, да? Ничего мы делать с тобой не будем, но помощь твоя нам очень нужна. За нее и полагается награда. Миллион моры, тебя устроит? - начал главный фатуя. -"Миллион моры.." - сразу отразилось у девушки в голове. Это ведь так много, но стоит ли этого то, что они просят? - Чем я именно могу вам помочь? - быстро ответила волшебница. -Оу, так бы сразу. - улыбнулся предвестник. -Ты ведь гадаешь, верно? Знаешь будущее. - начал спрашивать парень. -Допустим. -сразу откликнулась дева. -Мне нужно просто погадать тебе? Это всё? -Мне нужно знать будущее, знать все ли будет в порядке от важного выбора, понимаешь? Нужно знать итог решения. -Я.. поняла тебя. Я скажу тебе что будет дальше. -Что мне делать? Нужно ли тебе что нибудь? Свечи? Прочая ерунда? Сядем за стол или что? - начал расспрашивать девушку парень. -Да. Стол. Нам нужно сесть за стол. Свечи тоже понадобятся. И мы должны быть вдвоём, без этих двух. - отрезала девушка. -Я понял тебя. Будет сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.