ID работы: 12215033

Брекеты

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

География

Настройки текста
В классе было донельзя душно. У учеников слипались глаза, и Шакулин постоянно ныл Гришечкиной как же он задолбался, и как же хочешь пойти домой поспать. К его счастью, это был последний урок, но несмотря на это, парень самозабвенно уложил русую голову на сложенные руки и задремал. Никому не нравилась география, такой скучный урок и училка какая-то злобная. Думает, будто её урок самый главный. Всё это мероприятие нравилось только одному ученику со смешной фамилией, Саше Вашу. Чьему? Нашему. Забавно. Он любил географию, и мог с закрытыми глазами найти на карте любой архипелаг. Также, он обожал спортивное ориентирование. Жене Калинкину это всё казалось настолько скучным, что от одного упоминания хобби друга тот начинал зевать. Но оценки как-то тянуть надо, так что парень перед каждым уроком умоляющим взглядом просил Сашу сесть с ним. - Так, молодёжь! - громогласно заявила учительница, Любовь Дмитриевна, и на её лице сверкнула хищная улыбка, а это, как известно, не несёт ничего положительного. Уши нерадивых учеников обожгла самая страшная фраза: "Достаём двойные листочки!" Каждая буква в этом предложении отзывалась мигренью в пустых головушках. Класс взвыл как раненые животные. - Да-да, не жалуемся! Семестр нужно как-то закрывать. - Господи, кто вообще придумал географию в одиннадцатом классе? - шёпотом поинтересовался Вася у соседки. Женя прыснула с его колкости, но в ответ лишь пожала плечами. Она протянула другу ручку и листочек, ведь она знала какой Шакулин ответственный. Его это искренне оскорбило, но она была права. У Васи из всех школьных принадлежностей была только тетрадь по гуманитарным предметам, тетрадь по техническим, и вилка, благоразумно сворованая из столовой. Началась контрольная. - Чёрт бы побрал этот Мадрид, прости Господи, меня грешного, - эмоционально комментировал свою работу Калинкин. Он запустил пальцы в отросшие волосы, и склонился над списком вопросов выражая всю свою скорбь. - Женечка, прости, а ты где Мадрид ищешь? - Саша упивался своим превосходством, смотря как друг вообще не ориентируется по карте мира. - В Южной Америке... - Женя опустил уголки губ, и взглянул на Ваша из под длинных ресниц, выражая искреннюю беспомощность. Парень ласково взял его за руку, и указал в Испанию, которая, как-бы то ни было удивительно, находилась в Европе. - А, ну так ты у нас самый умный, ну так и иди нахер, - Женя обиженно надул губы, но сразу же образумился, и ещё тише добавил: - Спасибо... Саша рассмеялся, и протянул Жене свой листочек с ответами. Как же не вовремя возникла ЛДшка! - Ваш! Калинкин! Я что-то смешное сказала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.