ID работы: 12215036

~свадьба в истории Хогвартса~

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Жил на свете мальчик по имени Гарри Поттер. Был он необычный у него был шрам в виде молнии на лбу. Его ему оставил Волан-де-морт когда хотел убить его родителей и его самого. Но хвала небесам всё обошлось и прошло уже много лет с той истории. Гарри вырос стал умным и красивым парнем. Его обожали все в округе, а родители баловали как могли. Ещё бы, ведь он единственный ребёнок в семье. Но он не задирал нос вверх из-за чрезмерного сюсюканья со стороны всего окружения. Он был очень добрый и дружелюбный. Его отец — Джеймс частенько учил его летать на метле и помогал ему освоить все прелести магии. Его мама — Лили абсолютно во всём поддерживала Гарри и всегда заботилась о нём как о самом ценном бриллианте во всей вселенной. Она любила печь сладости и всегда просила сына продегустировать её шедевры.Но в тоже время она всегда говорила мужу чтобы он тренировал Гарри как спортсмена и водил его в спортзал. Джеймс всегда тренировал Гарри и уже в 11 лет у Гарри было очень впечатляющая фигура. Накаченные кубики пресса, мускулистые руки и грудь, аккуратно накаченные ноги и спина. Все всегда удивлялись, что в его возрасте он имел такую фигуру и рост 1,65 **** Вот и настала осень и пора было собираться в Хогвартс. Школьные атрибуты были куплены, вещи собраны и пора было отправляться. Вместе с Гарри поехал его крёстный Сириус Блэк которые преподавал в Хогвартсе. Лили нежно обняла сына и протянула ему маленькую коробку. Гарри взял ее и спросил у матери: — Что это мама? Лили поправила волосы Гарри сказала: — Сынок это реликвия нашей семьи, кольцо из очень редкого бриллианта, оно передается из поколения в поколение и оно предназначенно для супругов. — слегка нежно смотря сказала Лили. Раньше это кольцо носила я, а теперь я отдаю его тебе чтобы когда ты встретишь свою любовь и ты точно будешь знать что это твоя судьба и ты захочешь жениться на ней или на нём ты подаришь это кольцо в честь вашей супружеской жизни. Гарри стоял и смотрел на мать с восхищёнными глазами и спустя минуту заговорил: — Мам я не ослышался, на нём? — Гарри не понимал почему мама так спокойно об этом говорит. Лили посмотрела на Гарри с лёгкой улыбкой и сказала: — Гарри мы с отцом примем твой любой выбор будь это парень или девушка. Для нас не имеет значение пол твоего возлюбленного главное чтобы ты был с ним счастлив. — Береги это кольцо Гарри. Гарри улыбнулся и крепко обнял маму. После он попрощался с отцом который так же сказал беречь кольцо для его будущего. Сириус уселся в купе для преподавателей, а Гарри пошёл дальше по вагону и остановился возле одного из купе и зашёл внутрь. Там сидел мальчик его возраста с белыми как снег волосами и голубо-серыми глазами как небо. Он был одет в дорогую одежду. Одним словом он был прекрасен он просто очаровал Гарри и тот решил познакомиться с ним. В купе больше никого кроме них не было, а мальчик смотрел в окно и когда Гарри подошёл ближе он посмотрел в его сторону. Гарри протянул руку и сказал: — Привет, меня зовут Гарри, рад знакомству. Мальчик привстал и протяни ему ответную руку и сказал: — Привет, я Драко. Рад познакомиться. — Можно я присяду? — сказал Гарри — Конечно, присаживайся Мальчики начали дружески общаться и многое узнали друг о друге. Драко когда узнал, что он тот самый Поттер — мальчик который выжил, то очень долго рассматривал его шрам и пристально любовался внешностью Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.