ID работы: 12215050

Беги.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      — какого хрена ты сел сюда?! — кричала невысокая девушка в очках. Её волосы, заплетённые в косу, слиплись от пота после физкультуры. Лера топнула ногой.       Женя повернулся на звук. Злобно посмотрев на ногу одноклассницы, тот нахмурился, понимая, что сейчас произойдёт что-то нехорошее. — Лерка, вы всё равно на другой парте, что ты пристала, а. Иди и сиди на здоровье, я же вас не выселил. — русый парень скривил губы, отворачиваясь.       На такие слова девочка ещё сильнее затоптала ногами, явно расстроившись,на что получила лишь осуждающий взгляд со стороны Евгения. Валерия рыкнула, уходя за стол.

***

            — что?! Я не называл вас так! — Женя ошеломлённо глядел на учителя. — Слушай сюда, Денев. Назвав меня шизофреничкой — ты получил достижение: — женщина повысила тон — двойку и к похож к директору! Пусть он разбирается! — учитель злобно засопела. — но... Но... Я же... — парень запнулся, растерянно глядя по углам. Вдруг тот замечает хихикающих Машу и Леру. "Вот же мрази... " пронеслось в голове у Денева.

***

      Женя пришёл домой, грустно набирая номер подруги. Денев не понимал, почему вдруг тихоня Лера озлобилась на него, у них были хорошие отношения до... До того, как тот подружился с Машей... Ответили быстро. Евгений проглотил слюну, рассказывая ситуацию. Закончив, тот услышал крик из трубки. — что эти пращи сделали?! Денев, я им покажу, где раки зимуют, мать их направо. — Лена была зла. — завтра в школе всё устрою.       Елена бросила трубку. Женя вздохнул. Хоть он и был силён, он понимал, что не может ударить или запугать девочек, ведь тот не в лучшем положении. Ещё чуть чуть — и отчисление. Надо беречься.       За Елену парень не переживал — высокая девушка имела хорошие отношения почти со всеми учителями, умела во время притворяться глупой. Девушке верили. И это хорошо. Политыкина не собиралась оставлять всё. Она решила действовать. Неужели обидчицы думали, что им сойдёт с рук унижение друга? Нет, это была последняя капля.       На следующий день Политыкина пришла в класс, где уже сидел Евгений. Русоволосая подошла к парте и села рядом. — ты как? — брови Лены вечно были сомкнуты, будто девочка недовольна всём миром. — хорошо... Лен, у нас зачёт... Мне страшно. — парень поёжился, смотря на доску. — не волнуйся, я пом.... Могу..— девушка увидела краем глаза Машу и Леру. Лена сжала кулак, уже продумывая план. — Лен! Ты почему на место Маши куртку повесила? — Лера надулась, поставив руки в бока. Мария же сидела, будто ничего и нет. Руки Политыкиной сжались ещё сильнее, желание ударить становилось всё больше и больше. — а тебя, Лерочка, не учили, что не надо бесить людей? — Лена хищно улыбнулась, быстро встала. Лера отшатнулась, хныча. Тут же Петрова вскочила. — я тебя прибью щас, как ты смеешь так с Лерой общаться?! — Маша грозно смотрела на одноклассницу. Из-за пятнадцати сантиметров разницы в росте Лена громко рассмеялась. — ты, Машенька, не смей. Ты меня замуч... — Политыкину заткнула пощёчина. Елена взбесилась. Не слушая крики, та замахнулась. — Лена, нет, успокойся! — Денев кинулся к подруге, пытаясь успокоить. Но Лена не собирается успокаиваться. Лера начинает плакать, Петрова стоит в шоке. — Лен, прошу, хватит, ну нет лопаты! — ты вообще её слышал?! — Лена продолжала вырываться. Всё закончилось на входе учительницы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.