ID работы: 1221509

Из простушки в принцессу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного обо мне. Меня зовут Салли и мне 15 лет. Пару месяцев назад я закончила школу. Я живу в Лондоне, в загородном доме с мамой, и собачкой Лили. Мой папа работает в Германии. И очень редко ко мне приезжает, но я стараюсь на каникулах навещать его. Также, у меня есть лучшая подруга Кира. Мы с ней не разлей вода! Она меня прекрасно понимает. Утро.Как всегда я проснулась от звонка моей лучшей подруги Кири. Это утро отличается от других тем, что сегодня мой первый день в художественном колледже. Поэтому поводу я встала раньше. Сначала я пошла в душ, потом одела новые брюки и блузу. Потом я еще полчаса красовалась в зеркале, хотелось и прическу красивую сделать,и я сплела себе колосок, заколов чёлку заколкой! С нетерпением я побежала на кухню, увидев что мама готовит гренки с салатом и омлетом у меня заурчало в животе. "О, с добрым утром, милая!"- с улыбкой проговорила мама. "С добрым, мамуль. Я очень волнуюсь перед первыми занятиями в колледже, но Кира сказала что бы я не волновалась и она скоро за мной зайдет. Как спалось?"- со спешкой проговорила я, так как очень хотела кушать. "Всё отлично. А ты доча не волнуйся, всё таки у тебя есть лучшая подруга вы будете хорошо вместе учиться. Главное произвести хорошее впечатление на ребят и преподавателей" - уверено произнесла мама. Она всегда умела поддержать. После этого я села за стол и взяв в руку нож и вилку незаметно слопала весь омлет. Не успела я встать со стола, как вдруг звонок в дверь. Это была Кира. Несомненно! "Привет,Сали. Прекрасно выглядишь. Скорей пошли на занятия. Надеюсь мне не придется тебя ждать?" - обняв меня, сказала Кира. "Здравствуй дорогая,нет что ты я уже готова" - поцеловав её в щечку, ми отправились в колледж. Когда мы уже перешли дорогу, мы заметили Зигмунда. Этот парень очень нравился Кире и она сразу покраснела. Зигмунд- самый симпатичный парень в нашем районе. Он учился с нами в 9 классе, и уже с давних пор занимается баскетболом. Кира с ним давно знакома, и даже несколько раз они гуляли. Она мне рассказывает о нём дни и ночи. Я её прекрасно понимая потому что мне самой нравиться парень который живет в конце нашего города, но сюда он приезжает к своим друзьям, и сестре которая является моей соседкой. Я не могу сказать что уверена что я ему нравлюсь. Но я в него безумно влюблена. НЕТ! НЕТ! я не могу сказать что я сижу возле окна и рыдаю, что он не со мной, он мне симпатичен и я была бы не против с ним замутить. Его зовут Майкл. Недавно я узнала от его сестры что он приезжает, безумно этому обрадовавшись я решила что мне надо похудеть, потому каждый вечер я с Кирой выбираюсь на пробежку. А в субботу хожу с ней на аэробику. Колледж, находиться недалеко от моего дома 10 минут идти пешком. Была отличная погода, теплый ветерок веял мне в лицо. Стало хорошо. Но нахлынули воспоминания про лето, про море, про лагерь. В это лето я побивала в Греции. Также ехала в лагерь с большой компанией друзей. Как только меня околдовали все позитивные мысли. Кира мне начала что то говорить. Но я не слушала её я продолжала думать о том когда приедет Майкл. Вроде все было прекрасно если бы не Синди! Синди- это девушка которая всегда мне и Кире пакостила. Нас она просто бесила и всегда портила настроения. Сегодня мне было на неё наплевать. Мы прошли около Синди, не обращая на неё внимания ми зашли в колледж, а она все бормотала что то нам в след. Только сейчас я поняла что я уже на первом шагу в взрослую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.