ID работы: 12215125

Чёрные волосы на фоне размазанной крови

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Но волосы можно отрастить, а раны залечить

Настройки текста
Примечания:
Му Цин зашёл в свою съёмную квартиру и спустился по двери. Его прекрасное бледное лицо закрывали дрожащие руки. Из глаз катились слёзы и словно жемчуг скатываясь по изрезанным, белым от шрамов, запястьям одна за другой. Потрудившись, чтобы снять обувь и одежду он пошёл в ванну. Конечно же отключая телефон, чтобы не прерывал от самокопания. Или самоуничтожения. "Мама будет волноваться" думалось ему. Только вот мама умерла сегодня уже как год. Он не вывозит. Он сам уже не может. Ему нужна помощь. Он слабый. В очередной раз над Му Цином издевались. В этот раз всё зашло слишком далеко. "Ты только посмотри на его патли!", "А бледный чего такой? Болеешь чем? Или как твой батя — с похмелья?", "Вы обратите внимание на цвет волос! Мало того, что по самый зад и это в хвосте высоком, так ещё чёрные как у дворовой кошки! А длинные потому, что денег на парикмахерскую не хватило? Всё на палёную водяру ушло?" всё кричали голоса в голове. Больно. Пусто. Неприятно. Истошный крик прошёлся по небольшой квартирке. За что? Почему именно он? За всю жизнь старания помогать слепой матери он заслуживает только лишь оскорбления и подожжённые волосы на концах?! Он сидел на плитке мрамора и проводил ровные линии лезвием по ладони. Раньше по тонким запястьям водил. Сейчас там просто места нет. Истерика уже прекратилась. Остался только осадок в виде просто текущих солёных капель из глаз. И посмотрев на свои сгоревшие на концах волосы Му Цин задался вопросом: А что было бы, если бы Се Лянь и Хуа Чен не увидели бы то, как обидчики Му Цина зажигалкой водили по его волосам? Если бы не зашли в этот грёбанный туалет, а прошли мимо? Что бы было с Му Цином тогда? Почему именно в этот момент, когда всё произошло ему резко стало плохо? Он даже внимание не обратил, что его за пряди тянули! К чёрту. И полетела на пол водопадом многострадальная копна волос. Именно в тот момент, когда Му Цин принялся более-менее выровнять своё каре, в ванну вбегает Фен Синь. Весь растрёпанный, в домашних вещах и наспех накинутым пальто. Если бы Му Цин не настолько сильно устал, то спросил бы где Фен Синь нарыл ключи от его дома. А сейчас, Фен Синь подошёл к сидящему на коленях другу и обнял его. — Зачем? — только лишь шёпотом спросил он. — А зачем тебе знать? Посмеяться надо мной хочешь? На это Фен Синь тяжело вздохнул. — Почему ты иногда такой тупой. Аптечка где? На это Му Цин лишь пальцем указал на полку возле зеркала и уткнулся носом себе в коленки. — Руку давай, — говорит спокойно Фен Синь, на что ему протягивает раскрытую ладонь с несколькими порезами.— Ну, рассказывай. Что с волосами? Они же были тебе так дороги. — Помнишь тех мудаков, которые надо мной смеялись? — спросил Му Цин после не долгого молчания и получив удовлетворительный кивок головой продолжил. — Мне стало плохо, я пошёл в туалет, а там они были. И пока у меня в глазах потемнело и стало настолько плохо, что я ели на ногах стоял, они решили поджечь мои волосы. Я даже не успел сказать спасибо Се Ляню и Хуа Чену за то, что они остановили тех ебланов, потому что сам в обморок ёбнулся. Фен Синь к тому времени уже замотал ладошку в бинты и внимательно слушал рассказ, чтобы потом собак на этих долбаёбов спустить. Он то знал, что волосы - это последнее, что осталось у Му Цина от матери. Поэтому он даже прикасаться к ним никому не давал. — Но ты ведь мог обрезать только кончики. Зачем было короче плеч ебашить? Му Цин только опустил взгляд и сказал полушёпотом: — Крышу сорвало. — Понятно. Се Лянь рассказывал мне об этом со своей точки зрения, и когда ты, дубина, телефон отключил и мы все думали, что ты уже на концерте Цоя с матушкой отжигаешь. Да там даже Хуа Чен чуть не поседел! Но не суть. В общем , завтра ты идёшь по этому адресу, — парень подал Му Цину бумажку с адресом. — Там тебе сделают наращивание. Это за мой счёт. Понятно? Му Цин лишь рассеянно поморгал и кивнул, прошептал "спасибо". После Фен Синь поднял брюнета на руки, делая замечание, что ему нужно больше есть и отнёс его в комнату, собираясь уходить к себе домой. — Подожди, — сказал Му Цин. После того как на него обернулись он продолжил. — Ты.. Мне нравишься, — прошептал он. Но этого вполне хватило, чтобы к нему за долю секунды подбежали и обняли, прошептали в ухо "Ты мне тоже". Да, мама говорила, что он достоин счастья. И Фен Синь — это то самое счастье, которое ему было даровано высшими силами. Только вот эта парочка не совсем уже друзей позабыла о Се Ляне и Хуа Чене, которые мало того, что уже как пять часов до Му Цина дозвониться не могут, так теперь ещё и до Фен Синя, который поехал его спасать и сам на два часа пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.