ID работы: 12215127

все может поменятся быстро

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Примечания:
1986 г 10 нояб. Дорогой дневник сегодня для меня особенный день.Мы с отцом переехали в Хоукинс недавно ну можно сказать неделю назад.И сегодня мой первый день в новой школе. Я жутко волнуюсь.Думаю все будет отлично...вот черт я опаздываю.Пока. -черт где сумка...а вот.Пап я пошла в школу.Ну конечно опят пил. -что..а погоди давай я тебя подвезу? -нет пап спасибо я сама. Хоть и папа пьет но он очень добрый и хороший человек. -но тебе еще далеко идти. -нет,нет все хорошо я успею. -ладно,возьми там пару долларов пригодится. -хорошо спасибо. На улице было прохладно но и за одно и солнце было.На улице тишина. Из соседнего трейлера вышла девушка с рыжими волосами и голубыми глазами.Она посмотрела на меня.Я ей улыбнулся не знаю почему.Ноо она просто ушла,ну конечно блин она меня даже не знает.Кто знает может мы с ней будем в одном классе и подружемся.Время тикала. ... -и так класс сегодняшний тема урока Энергия.И так мы все знае... Учитель не успел сказать и тут в дверь вошла ты.Тф вся была в холодном поту и ели дышала. -извините я..я опаздала.Я была еще у директора,вот. -так вы же Эмити Блайз? -нет,нет я Эмити Блайт. Почему они всегда путают мое фамилия ? -оу прошу прощение,хорошо Эмити сядь на ту последнию парту. Все смотрели на меня будто я какая то чекнутая,может так и есть или я выгляжу не как все. И тут я подаю прямо лицом в пол. -черт -ой прости я случайно Все начали смеяться надомной.А мне не было до смеха.Она это спецальна так зделала.Я понимала что это случится СНОВА. ... Мои главный страх это находится там где много людей.Столовая.Можно было и без еды походить но ладна пришла так пришла.Я искала пустое место но но его не было. -эй Я посмотрела назад а это была та девушка из трейлера. -привет,я тебя утром видела. -а да я Эмити -приятно познакомится я Макс. У нее была приятный голос,но она выглядела грустным или даже не знаю.Я не стала спрашывать вдруг что то не то скажу. -ну от куда ты? - а я..из Гери -первый раз слышу. -да о нем почти никто не знает. И тут я решила спросить почему она одна вдруг скажет,я ее не заставляю. -а почему ты одна? -а да я просто не так уж люблю сидеть с другими ребятами.Но мы можем дружить если хочешь? -да,да конечно было бы классно. И вот на ее лице появилась улыбка. -хорошо что мы не такие как эти,которые кидают мячь в корзинку для белья-сказал какой-то парень.Он забрался на стол и кричал? -у тебя какие то проблемы идиот?-крикнул один из баскетболистов. -о боже они опять за свое. -а кто они? -тот парень на столе Эдди Мансон,а тот Джейсон Король школы и главарь баскетбольной команды. -понятно. Мне не так уж было это интересно но все равно решила посмотреть на этот концерт. -да наверное есть проблемы-сказал он. -эй Эдди не надо-сказал кудрявый парень. Но он не послушал.И вы что думаете конечно начелось драка,не понимаю из за пустяков?Хотели помочь друзья Эдди но помешались другие. -ладно ладно,отпусти меня. -думаю в другой раз такое не будет. Эдди подправил джинсовую курточку и встал. -гавнюк -но ты же сам начел -заткнись Уиллер.Думаю вы готовы? - к чему? -ты что Хендерсон,головой рухнулся? -вроде нет. -о боже сегодня же финальная игра. -ааа точна,да кстати о игре эмм нуу.. Майк толкнул Дастина локтем -а да сейчас. -нам нужно найти замену для игры. -Майк полегче. -что блин. Все начали возмучятся.Но Эдди был спокоен. -и где же наш Синклер? -ну он решил покидать мячик вкорзинку. -мхм вот как,ну ладно.Тогда вам нужно найти замену. -замену? -да,что тут рне понятного?Ну приступайте к работе. -прямо сейчас? -да. -но.. -без но,поднимайтесь и вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.