ID работы: 12215165

Я не буду тебе мешать?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто дружба,в простой зимний день.

Настройки текста
Примечания:
День.Зимний день. Солнце просвечивает через шторы.Ваня опять задался вопросом из чего сделаны эти шторы,что они даже лучи пропускают.Но всё же Ваня встал и пошёл умываться.Позавтракав,он вспомнил,что у Коли будет стрим.Там будет и Серёжа.Более известный как Жожо. Сам Серёжа утро начал не очень.Встав с кровати он успел опять грохнуться об стол и обжечься пока готовил завтрак.Но всё же он выжил в этой тяжёлой схватке с неудачей и просто лёг на диван чтобы посмотреть тик ток. Ваня же в это время подумал что можно и на баскетбольную площадку сходить.Да он не любит тусовки и поэтому его выход в свет-это выход на площадку или в магазин.Он на улицу то редко выходит,что уж про вечеринки говорить.Одевшись Ваня пошёл потренироваться на площадку.Не забросив мяч с 20 попытки Ваня подумал,что это не его день и он пойдёт домой. Время 17:40.Надо бы и собираться уже к Коле на стрим.Оба начали это делать.Ваня написал Коле,что скоро приедет.Так же сделал и Серёжа.Он так же сел в такси и поехал к Коле. На стриме Серёжа опять подкалывал Ваню.Тот смеялся или говорил что Серёга совсем с ума посходил.А Коля так же орал,что это всё фигня ,а не дружба.Мол,посмотрите тот пристаёт,а этот прыгает уже сам что бы отомстить. После стрима Ваня хотел бы поехать домой,но тут Серёжа говорит такое"Вань можно к тебе,Я ключи дома забыл...".А Ваня разве бросит друга?Конечно нет.Поэтому он кивнул,тем самым давая знать,что конечно можно.Серёжа улыбнулся и поблагодарил Ваню. Они вместе едут в такси,Ваня смотрит в телефоне тик ток,пока Серёжа смотрит в окно и думает"А вдруг я буду ему мешать?".Это мешало Серёже и он решил об этом спросить. -Вань,а я не буду тебе мешать? -Нет конечно!Не думай такого. -Хорошо,спасибо ещё раз! -Серёг,ну правда харош уже благодарить.Ну с кем не бывает. -Всё ,всё молчу. Ваня и Серёжа пришли домой.Ваня пошёл мыть руки,а Серёжа осматривал квартирку."Неплохая",подумал он. -Алёу,чё сидишь,Давай раздевайся и шуруй руки мыть.Ща посмотрю может поесть найду. -Хорошо. Серёжа мыл руки,как вдруг слышит крик из кухни. -Серёг тут блины остались,мама готовила.Ты будешь? -Да,давай. -Хорошо,приходи на кухню. Ваня разогрел им блины.Серёга уже успел подавиться,на что Ваня сначала смеялся,а потом испугался за друга.Оба попили чай с лимоном и уже решили ложиться спать.Ладно у Вани дивана 2,а то пришлось бы с этим роллтоном спать.Постелив Серёже,Ваня пошёл спать к себе. Стук в комнату Ваня подумал,что опять он со своими шутками на типе"Ванюш,мне страшно,можно с тобой?",но вдруг он слышит ещё стук,поэтому впускает. -Вань,а потеплее одеяло есть.Зима на улице. -Ой,Серёж тебе всё не так.Сейчас посмотрю. -Хорошо,я пока подожду здесь. -Вот держи,иди спать. -Вань,ещё вопрос.Можно с тобой лечь? -Так,цык цык спать нах. _Хахавхахахах хорошо,спокойной ночи. -Спокойной. Они улеглись и уснули.Вот так вот прошёл насыщенный день этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.