ID работы: 12215199

Давай полетаем, валет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасная игра

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер, клоны уже давно разъехались от Фёдора, и жили в небольшом городке. Клоны жили по мастям. Так получилось что пиковые жили в одном доме с клонами имеющими масть треф. Эта новость весьма не понравилась серому кардиналу, но делать нечего. Чем же ему так не понравилось сожительство в одном доме с пиковыми? Первое это постоянные шутки вару, ведь трефовые жили на 2 этажа выше их, и по этому проходили мимо квартиры пиковых, и для вару было раздолье, и он мог подстроить весьма много розыгрышей. Во вторых, пиковые очень шумные, этого У них не отнять. Когда вару шутит над кем то своей масти смех вару слышен на весь дом. Так же, пиковые не предсказуемые, и можно было ожидать от них всё что угодно. Именно это не нравилось серому кардиналу. Но он ничего не мог с этим поделать. За то вару когда узнал что над ним будут жить трефы был весьма обрадован и когда они встретились на лестничной клетке сказал : В: как же хорошо что мне не придётся ходить далеко до вас чтобы исполнять свои шутки После этого высказывания зонтик прижался к даме треф и заплакал. Смех вару был слышен как казалось даже на другом конце города. Валет пики получил подзатыльник от своего короля и был грубо затушен в свое будушее место жительства. Перейдем к другим мастям. Клоны масти бубен выбрали небольшой домик на окраине города и вскоре переехали туда. Что же про червовых. Они жили неподалёку от их новой школы (все клоны ходят в 11 класс) . На этом пока больше я ничего не скажу про эти масти. Перенесемся в настоящее время. <23 30 > В это время все масти спят, только не пиковые. Эти черти сидели на полу в гостевой комнате и играли в "правду или действие ". П: давайте уже быстрее С небольшой злобой и раздражительностью прорычал пик. Э: вару, теперь ты задаешь пику Сказав это дама пик положив руки за голову откинулась на спинку кресла. В: псина, П или д? Пик со злобой посмотрел на " своего "валета П: сколько раз я говорил тебе меня так не назвать, валет. Вару лишь расплылся в ехидной улыбке и королю ничего не оставалось сделать как сглотнуть злобу и продолжить играть П#неугомонный черт, так бы и врезал # Пиковый король сжал кулаки В:нууууу псинаааа давай быстрее П: действие Всё ещё со злобой и даже капелькой ненависти проговорил пиковый король Э: чо вы такие медленные! Давайте быстрее, вару, давай пошевели последними мозгами и скажи что будет делать рогатый И эмма устало посмотрела на вальта пик. В: а чо я ему сказать должен?! Ну псина, иди прыгни С крыши, вон там как раз окло дома 13 этажке есть И валет пики залился громким смехом. Пиковый король С улыбкой, хотя даже ухмылкой посмотрел на своего валета и даму, даже улыбка У него была очень редко, да что там редко почти никогда П: хорошо, валет. И король масти пик встал со своего места и пошёл к двери. Валет же пошитав это шуткой весело смеясь пошёл за ним, а всел за этими балбесами и дама пики. Вару, увидев что его серьёзный король на полном серьёзе одевается, схватил пика за руку. Пик же С ухмылкой спросил П: в чем дело, валет?) В:#блять, да он по любому прикалывается, да пошёл он нахуй # В: удачного полёта, псина Пик же молча вышел в коридор и направился к вышеупонутому дому, вслед за ним дама его масти, и непутёвый валет. Пик молча стал поднимается на многоэтажку а за ним и все остальные. 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 этажи пробежали быстро. 11........12........ Вот и последний. Забравшись на крышу король масти пик снял кожыную куртку и кинув на пол свою сумку встал на край здания. Между дамой и валетом образовался спор. В: эмма, да он по любому прикалывается, мы шас его остановим, а он потом нам будет говорить какие мы лохи, что поверили в такую хуйню. Э: пик это не ты, он бы не стал так шутить и тем более говорить что Мы лохи В: ну иди, остонавливай его! Э: не буду, мне кажется что ты в чем то прав Дама пиковой масти хотела что то ещё добавить но взгляд валета и её через несколько секунд был прикован к пику. Король масти пик соскользнул в низ. В этот момент все в голове вару перемешалось. В один момент как будто весь его мир рухнул вместе с его королём в низ. Он слышал крики Эммы. Да, он слышал их но как будто не понимал что она говорит, будто она говорила на совсем не понятном языке, точно не на русском. Э: пик!!!!!!!!!! Валет пики ничего не понимал, ноги стали ватными а к горлу подступал ком, он не мог кричать. Сам не понимая что он делает, как будто в забвении, он подбежал к краю небоскрёба и прыгнул в низ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.