ID работы: 12215222

Лучший фанфик про Дотторе.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 100500

Настройки текста
Примечания:
Иль Дотторе — хладнокровный и расчётливый ублюдок, незаинтересованный ни в одной живой душе. Никто не мог покорить его сердце. Почти никто.. Т/и совсем недавно вступила в фатуи, но уже показывала неплохие успехи. Некоторые предсказывали ей скорое становление предвестницей. Она была сильна, умна и до жути красива, её волосы, её фигура и походка.. всё это было идеальным. Т/и влюбляла в себя мужчин, иногда женщин, и доктор тоже попал под её чары. Дотторе не был уверен, в том, что его любовь взаимна, он даже не был уверен в том, что т/и интересуют мужчины... что её интересует хоть кто-то. Каждый раз, когда он думал об этом, из его уст вырывался нервный смешок, остальные ведь тоже не были уверены в том, что его кто-то интересует! В этом они с т/и были похожи. Каждый день доктор наблюдал за т/и, он наизусть знал её распорядок дня, он знал всех, кто с ней общался. И вот однажды после очередной миссии т/и возвращалась в штаб Фатуи, чтобы передать отчёт за последний квартал. Когда она шла по коридору, Иль Дотторе подошёл к ней с серьёзным разговором: — Т/и, послушай, я должен сказать тебе кое-что... — Доктор помолчал, — я люблю тебя! Т/и была в конкретном ахуе. Чуть помедлив она сказала: — Бля сорянчик братуха, но я как бы встречаюсь со срилю- ой то есть с Дилюком, — она выдержала паузу, — ну короче иди нахуй лох обоссаный. После этого Дотторе впал в депрессию, он каждый день думал о т/и и понимал, что они не могут быть вместе, доктор так любил её... Не выдержав боли от разбитого сердца он решил покончить с собой. Когда бо́льшая часть предвестников покинула Снежную, Дотторе повесился на кухне. А потом т/и изменила срилюку с Эолой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.