ID работы: 12215231

Ебанный клоун

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ландыши, ландыши, это весенние цветы

Настройки текста
Примечания:
—Ебанный клоун,— Эмма прячет пистолет, поворачиваясь к мужчине. Он помешал ей. Зелёные кудри собраны в хвост, а в глубине глаз плещется насмешка. Он выглядит таким невинным..аж тошно. Джокер–убийца. И она не вправе его осуждать. Убийцы не могут осуждать убийц. —Упс, кажется, я тебя разозлил,— он подходит ближе, заставляя девушку положить руку на холодную рукоять пистолета. Нельзя доверять этому идиоту. —Ну ты уж прости, такая работёнка —Это была моя жертва,— красные глаза смотрят прямо в душу. Она определенно злится. Забавно. —Мне тоже приказали убить его. А две пули были бы подозрительны, ты так не считаешь? Поэтому пришлось легонько толкнуть тебя и сделать все самому —Это ты называешь легонько толкнуть?— из-под черных кудрей по скуле стекает кровь. Эмма никогда не повышает голос–ей это попросту не нужно. От четкого и спокойного тона по коже бегут мурашки. —Мда, царапина большая?— зеленоволосый подходит ближе, протягивая руку к волосам девушки. И ощущает возле шеи холодный металл. —Двинешься и я пристрелю тебя. Мне не нужна помощь —Да что ты?— у нее дрожат руки, поэтому Джокеру не стоит труда отвести оружие от шеи. И подхватить сопротивляющуюся брюнетку на руки. Как ни странно, она тут же вырубается. Пистолет со стуком падает на асфальт, и парень направляется прочь от туда. За спиной гремит взрыв. Он никогда не оставляет следов. *** Когда Пиковая открывает глаза, свет нещадно бьёт по зрачкам. Она раздражённо шипит ругательства себе под нос, стараясь сесть. Спина болит, однако все получается. И тут до девушки доходит–это не больничное отделение мафии. Это чья-то квартира, заставленная вещами в стиле 90-х и с кучей бесполезного мусора. Чёрт. Это надо же было так влипнуть. Она совершенно не помнит как тут оказалась. —Блять —Ну ну, не пугайся, я принес тебе попить,— Видимо, судьба решила сыграть с ней злую шутку. Перед кроватью стоит самый раздражающий человек в этом мире–Красный Джокер. Теперь все встало на свои места. Это он притащил ее к себе после боя. —Какого чёрта?! —Я всего лишь решил помочь такой сильной и независимой девушке —Ты идиот,— воду Эмма все таки пьет, надеясь что она не отравлена. *** Она отсиживается в его доме уже недели две–и за это время узнала о мужчине много нового. Например, он любит лимонад и терпеть не может рыбу. А ещё живёт совершенно один и коллекционирует гранаты. Но всё-таки надо возвращаться, и поэтому Эмма забирает свой пистолет и уходит, ловя себя на мысли, что ебанный клоун ее не так уж и раздражает. Он иногда довольно милый, хотя на поле боя совершенно меняется. Оно и правильно–нечего мешать жизнь с работой. Джокер машет ей на прощание и понимает какой же пустой кажется его квартира. Впрочем, он не так уж и много тут находится. Переживет. *** В следующий раз они встречают не скоро, через семь месяцев. За это время оба успели наслушался новостей с участием друг друга, почему-то постоянно надеясь что все в порядке. —Клоун, какая встреча —Я тоже рад тебя видеть,— рука ложиться на кобуру. —Да? Очень жаль, но я не рада —Действительно жаль,— Они молчат. Красные глаза сверлят васильковые. Руки сжимают пистолеты, а на пустынной улице никого нет. Молчание становится слишком напряжённым. Никто их мафиози не может сдвинуться с места. Они безупречно выполняют свои задания, играют любые роли, обманывая всех кого угодно. Но не могут обмануть себя. Сегодняшняя цель Эммы–Красный Джокер. Сегодняшняя цель Джокера–Эмма. Таков приказ, но они не двигаются. Снайпер на крыше щелкает прикладом. Звук разносится и повторяется на другой крыше. Эмма выдыхает. —Мы ведь оба знаем зачем пришли,— девушка старается не выдать дрожи в голосе —Верно. Давай покончим с этим,— И они снова стоят без движения. Дула пистолетов направлены друг на друга, но никто из них не может нажать на курок. Потому что никто не сможет простить себе этого. Если один из них выпустит пулю, другой не сдвинется с места. —Стреляй уже, ты ведь всегда хотела избавиться от "клоуна",— в его тоне нет ни капли веселья или шуток. Джокер ведь прав. Джокер ведь прав? Нет. Они одновременно разворачиваются, стреляя в снайперов. И бегут. Так, будто от этого зависит их жизнь. Потому что от этого действительно зависят их жизни. Нельзя скрыться от мафии в этом городе. Это невыполнимо. Поэтому Джокер распахивает дверцу автомобиля, усаживая туда Эмму, и набирает скорость. Они летят по трассе с 200 км/ч, надеясь уйти от этого всего. Объяснять ничего не хочется, да и в принципе не нужно, поэтому на завтрашний день в штате Калифорния появляется новая супружеская пара. Все быстро и просто, лишь бы успеть. Лишь бы не умереть от выстрела прямо сейчас. И лишь сняв маленькую квартирку на окраине, Джокер наконец-то целует девушку. Проходят месяца, но никто их не находит. От призраков прошлого нельзя сбежать. Они могут подделать документы, но каждую ночь возвращаются в прошлое. Однако эти кошмары больше не пугают. Джокер просто прижимает к себе девушку, которая в такие моменты похожа на котенка. Маленького и беззащитного. А днём у котенка вырастают зубки, которые раньше очень больно ранили. Но не сейчас. Они уже привычно перекидываюются колкостями за завтраком, собираясь на работу, приходя с работы, лёжа вечером на диване..без этого представить их совместную жизнь невозможно. —А всё-таки, я люблю тебя, ебанный клоун,— брюнетка задумчиво перебирает волосы мужа, который внаглую разлёгся у нее на коленях. —Я знаю,— он улыбается, глядя на эти возмущенные красные глаза. —И я тебя люблю,– Возможно, мир считает что убийцы не достойны счастья. Но если никто не знает–то почему бы не попытаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.