ID работы: 12215239

После долгой разлуки

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот так. — Тесей проверил, что повязка не сильно туго стягивает только-только начавшую заживать ладонь. — В порядке?       Ньют, ещё слегка бледный после болезненного лечения, несильно сжал пальцы и кивнул.       — Да. Спасибо.       Словно в подтверждение правдивости этих слов, за спиной чирикнула цилинь. Она всё больше напоминала Тесею кошку Сару, жившую в родительском доме, когда Ньют был ещё совсем ребёнком. Точно также расставляла передние ноги и припадала на задние, выпрашивая ласку, довольно урчала, стоило почесать за ушком, и, сворачиваясь клубком, прятала нос в кончике хвоста. Разве что не вилась вокруг, выпрашивая бекон. Но Тесей не сомневался, что ещё увидит молящий взгляд, как только запахнет молоком.       — Так надолго у тебя цилинь? — предпринял ещё одну попытку Тесей, не надеясь, впрочем, на успех. И осознал, что всё ещё сжимает запястье брата, вслушивается в биение его пульса — учащённое —, словно боится побега не от вопроса, а от себя.       Ньют не ответил, но, наконец расцепив кольцо пальцев, Тесей поднял на него взгляд. Брат едва заметно улыбался и смотрел так, точно Тесей тоже был цилинем.       — Кхм… — прокашлялся Тесей, поняв, что и пауза затянулась и стало жарковато. — Хочешь чего-нибудь?       Зная привычки Ньюта и его кулинарные способности, Тесей озаботился ужином.       — Хочу… — согласился Ньют, не отрывая заворожённого взгляда.       За последний год Тесею пришлось узнать и открыть о брате много нового. О его распорядке дня, включающем дневной сон, потому что целая прорва зверей требовала его внимания ночью; о привычке оставлять заметки не только в блокноте, но на любых подходящих материалах от газет до писем из Министерства; о любви к кофе с сахаром, но без молока. И о способности двигаться плавно, словно в танце перетекая к Тесею на колени.       — Тебя, — закончил брат, оказываясь так близко, что у Тесея мигом перехватило дыхание, а губы приоткрылись, чтобы тут же ответить на поцелуй.       Ньют пах сеном и прелой листвой, а ещё — железом и листьями падуба. Тесей целовал брата, впитывал его запах, но с каждым разделённым на двоих вдохом тяжелее становилось на сердце. Опять Ньют влез во что-то опасное, опять Дамблдор что-то задумал, опять…       — Я обязательно тебе расскажу, — пообещал Ньют, отстранившись и положив руки Тесею на плечи. — Только позже. Правда.       И Тесей поверил.       И позволил уронить себя на мягкий ковёр, купленный им же после того, как прошлый непоправимо испортил бундимун.       — А цилинь не будет вступаться за твою… честь, как тот единорог? — спросил Тесей, сжимая сквозь ткань брюк твёрдые бёдра.       — Чистота души определяется не этим, Тесей, — фыркнул Ньют и поёрзал, ощутимей притираясь пахом к паху.       Они ведь не виделись… сколько? О, Моргана, практически месяц, если посчитать! Тесею, заваленному работой выше макушки, было не до того, благо что Ньют научился не только отвечать на письма, но и присылать их. Даже не заметил, как соскучился… Как оба соскучились.       Цилинь всё ещё не вскакивала с места, и Тесей отбросил стеснения. По первости постоянное присутствие кого-то из питомцев брата несколько нервировало, но он привык и теперь не отвлекался. Да и как тут отвлечься, когда вновь целуют, когда плавные покачивания бёдер волнуют так, что теснота в брюках уже становится болезненной, когда улыбаются — светло и открыто. Так искренне.       Тесей перехватил брата за запястье, когда тот потянулся к пуговицам на ширинке. Коснулся губами чуть выше повязки.       — Побереги руку, — попросил он, и сам расстегнул брюки на себе и Ньюте. Тому пришлось приподняться, чтобы приспустить одежду с бёдер, и Тесей тут же обхватил его уже полностью вставший член.       — Ох… — задушевно выдохнул брат, толкаясь вперёд, прикрыв глаза.       Он был невероятно красив сейчас. Растрёпанный, с румянцем на щеках и приоткрытыми губами, припухшими от поцелуев… Им хотелось любоваться, его хотелось сжимать в объятиях, засыпать вдвоём и так же просыпаться, хоть это и удавалось до горечи редко. Хотелось целовать и гладить, ласкать его член рукой или ртом, переворачивать на спину и разводить длинные жилистые ноги… Но это в другой раз, пожалуй.       — Погоди, — попросил Ньют, и Тесей остановился.       Здоровой рукой Ньют помог сдвинуть вниз бельё, опустился, почти уронил себя Тесею на грудь так, что их скользкие от предсемени члены теперь соприкасались.       Да, так определённо лучше.       Ньют хрипло постанывал прямо на ухо, от жара его тела в голове Тесея плавились последние связные мысли. Брат продолжал покачивать бёдрами, проезжаясь своим членом по члену Тесея, задевая головку головкой. Не выдержав, Тесей вновь просунул руку меж их тесно прижатых тел, обхватил ладонью оба члена, двигался до тех пор, пока семя не брызнуло на одежду и кожу.       Кончив, Ньют не удержался на локтях и рухнул Тесею на грудь, вздрагивая всем собой и тяжело дыша в шею. А Тесей совсем не был против. Потерявшийся в нахлынувшем удовольствии, он, наверное, и разрешение на содержание дракона бы подписал, реши брат подсунуть ему бумагу.       — А что на ужин? — спустя время спросил Ньют.       Тесей едва не рассмеялся. В голову лезли дурацкие комментарии про съеденный перед ужином десерт.       — Узнаешь, когда слезешь с меня и пойдёшь на кухню, — сказал Тесей, не сильно пихая брата в бок.       Тот фыркнул, но просьбу исполнил.       В узкую щель между занавесками проникал тёплый уличный свет. Свернувшаяся клубком цилинь мирно спала, дыханием ероша кисточку на хвосте.       Тесей улыбнулся и пошёл на кухню. Совместный ужин после долгой разлуки всегда был особенным.

1 июня 2022 г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.