ID работы: 12215243

Save me please my dear

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Примечания:

*Flashback*

-Здравствуйте, вы позвонили в психиатрическую больницу имени Артура Шопенгауэра. Меня зовут Чон Чонгук. Чем я могу помочь? -Здраствуйте. Меня зовут Чон Сонён. Я бы хотела сдать своего сына в психушку, где ему самое место. — на другой стороне провода звучал очень сердитый голос женщины. -Прошу прощения, но психиатар дал направление на госпитализацию? — недоуменный Чонгук не понимал, что ему сейчас делать. Отец рассказывал что бывают родители которым самим надо в психиатрическую больницу, а они отправляют своих детей, но это был первый случай на его практике. -Мальчик мой, я слышу что ты молодой. Я заплачу любые деньги, поверь они у меня есть, просто пусть ваши люди заберут этого ребёнка с моих глаз, долой и упрячут его далеко и надолго. Для миссис Чон сегодня просто не выносимый день. У мужа проволился показ новой коллекции, а её бездарнейший сын не смог выйграть в музыкальном конкурсе. Ей обещали гения-аутиста, а она получила безобразного аутиста, вечно сидящего за книгами, написанием рассказов и танцующего в одиночестве. Чёрт, её сын даже друзей не может завести. Какой же он бездарный. Сейчас же она сидит за пятым или шестым, а может и восьмым бокалом вина. Муж где-то с друзьями, а бездарь сын в своей комннате, возможно опять читает. -Хорошо миссис Чон. Назовите имя вашего ребёнка, возраст, диагноз и ваш адрес чтобы мы смогли его забрать. — обнадежевшись что не сможет противостоять этой женщине, Чонгук решил просто забрать ребенка и даже не вписывать в его личное дело, нахождение в психиатрии. Вдруг он сможет подружиться с ним и кто знает что будет в его будуущем. -Великолепно. Записывай мальчик. Зовут Чон Хосок. Возраст четырнадцать лет. Мне сказали что у него Обсессивно-кампульсивное расстройсво и синдром Аспергера или высокофункциональный аутизм. Адрес район Hannam The Hill пятые аппартаменты по правую сторону и прошу тебя мальчик. Приедте по тихому, чтобы шумиху не поднимать. Теперь по деньгам, я переведу один миллиард вон на ваш счет и представим что этого разговора и не было. Жду вас. -Хорошо, через двадцать минут будем у вас — заполнив данные в ноутбуке Чонгук положил трубку и пошел к Тэхену. -Милый, тут такое дело. Надо съездить за мальчиком. Его поросили забрать. Ты же сегодня с Джису ночные санитары. Давай отпросимся у Ким и сгоняем, не ломайся зайка. — подойдя к парню вплотную и заглянув в его глаза сказал Чонгук-соглашайся, зайка. -То ли извращенец, то ли и в правду волнуешься. Ладно, поехали. — поднявшись с кресла Тэ прильнул к губам Гука. -Сладкие мои. Вы может быть в другое место пойдете? А если твой отец увидит, Гук? -Ой. Джис можно мы сейчас на вызов сгоняем вместе, а ты последишь за пациентами? — быстро отстраннившись от Чонгука пролепетал Тэ. -Да пожалуйста, главное не палитесь парочка. — усмехнувшись произнесла девушка. Собравшись, Гук и Тэ выехали на адрес. Они взяли машину Гука, как и обещали они приехали через двадцать минут. Как оказалось это было поместье Чонов. -Теперь понятно почему нас попросили приехать тихо.-приобняв Тэ произнес свои мысли Гук. -М-да, ну и семейство. — чмокнув в щёку Гука, Тэ позвонил в домофон. Через минуту они уже поднимались по лестнице за дворецким. Их встретила высокая и худая женщина. Как оказалось это и была миссис Чон. Пройдя за ней парни зашли в комнату Хосока, он сидел на окне и читал сочинения Цезаря на латыни. Вся комната была уставлена книгами и лежали стопки исписанных тетрадей, стоял письменный стол и на удивление все было вычещенно до блеска. -Здравствуй Хосок. Я Чонгук, а это Тэхен. Рады знакомству. -М? — развернувшись к парням малыш отложил Цезаря и спрыгнул с окна. Подойдя вплотную он рассмативал парней с неподдельным интересом. — Здраствуйте. Вы из больницы? -Да, и мы рады с тобой познакомиться. — растерявшись сказал Тэхен. Он впервые видел ребёнка который спокойно относился к новости что его хотят забрать даже не просто в больницу, а в психиатрическую больницу. -Так, Хосок ты собирай вещи, а Чонгук или как там тебя, ты идёшь за мной. — проводив мать взглядом, Хосок достал чемодан и начал его заполнять. Пройдя за а миссис Чон, Гук зашёл в кабинет, поискав в столе, женщина вытащила чек и вписала в него данные. -Так, держи. Не знаю на что и куда ты его потратишь, это уже не мои проблемы. Чек будет действителен до момента, пока ты не умрёшь. Можешь улететь в другую страну, купить особняк, меня не колышет. Пусть Хосок заберёт, хоть всю комнату. Чтобы через 2 часа вас тут и след простыл. Понял меня? -Да миссис Чон. И вам хорошего вечера. — забрав чек Чонгук вернулся в комнату. Хосок собирал вещи, убирал пару комплектов одежды и книги. -Хосок, если ты разрешишь, мы можем забрать все твои книги и отвезти в больницу. У нас есть библиотека, там ты сможешь спокойно читать. — сказал Чонгук обратившись к мальчику. -А можно? Помогите пожалуйста тогда. — Хосок подошел к гардеробу. Достал пару шопперов и пакетов, он часто в них складывал купленные книги. — Сюда надо. -Конечно. Если позволишь, мы заберем все тяжелые сумки и вещи. — Улыбнувшись ответил Тэ. Пока старшие собирали книги, их удивлению не было придела, авторы были и для раздумий как: Э.М. Ремарк, О.Уальд, Цезарь, Аристотель, Ницше, Шопенгауэр и многие другие. Бывали даже современные писатели: А.Асиман, М.Франко, Б.Алберталли, А.Сильвер, Ю.Вереск, Н.Сакавич и множество других. Собрав все книги, парни принялись укладывать в шопперы тетради с записями. Как только со всей макулатурой было покончено, парни начали упаковываться, выносили книги, тетради, чемодан. Вернувшись в комнату, парни все оглядели и отправились в больницу. -Кстати, Хосок. Не против если мы заедем в магазин. Очень пиццы хочется. Тебе чего-нибудь взять? — Ведя машину осведомился Гук, перестраившись на другую полосу. -Да, шоколада и кимчи если можно. — сидя у окна, Хосок наблюдал за проезжающами машинами, он редко выбирался в город. Ему хотелось запомнить каждый дом, каждый листик на дереве. Он боялся их не увидеть больше, он понимал что застрянет там до конца своей жизни, или его мать не скончается вместе с отцом. Как же ему не нравился последний вариант. -Какой вид тебе больше нравится? Или мне скупить весь магазин? -посмотрев в зеркало, Чонгук взглянул на Хосока. -Молочный и белый пожалуйста. — Взглянув на Чонгук ответил Хосок. Свернув с главной дороги Чонгук заехал на парковку. Выйдя из машины, он оставил Тэхена и Хосока следить за машиной. Он купил большую пепперони, маргариту, маринару и черыте сыра. Зайдя в сладкий отдел он взял по пять плиток шоколада: с фундуком, белого пористого, с орео, классического и со взрывной карамелью. Так же купив кимчи для Хосока и мяса в клюквинном соусе для Тэхена. Оплатив, Чонгук вышел из магазина. Убрав продукты на задние седения, Гук вернулся а руль и вернулся на главную дорогу. Хосок достал плитку и начал жевать и обдумывать новый рассказ. Для него начался новый эпизод в жизни. Через пятнадцать минут они въехали через запасные ворота. Припорковав машину, старшие взяли пакеты и вещи. Хосок же решив помочь, засунув мусор из-под шоколада, забрал пакеты из магазина и направился за старшими. -Пошли, мы тебя проводим, кстати ты хочешь жить в одиночной комнате, в дуэтной или общей комнате? — слегка придержавшись и сровнявшиь с Хосоком, поинтересовался Тэхен. -Один. — ответил Хосок. -Хорошо, тогда нам на четвертый. — поправив удобность пакетов, Тэхен взял пакеты у Хосока и пошел чуть сзади чтобы следить за происходящим.

***

Поднявшись за Чонгуком на четвертый этаж, они вошли в комнату которая очень похожа на его комнату, её окна тоже закрывал, от солнца утром, дуб. Поставив чемодан, пакеты и шопперы старшие сели на пол. Пол ночи они разговаривали, смеялись, ели пиццу, смотрели видео с YouTube. В их психиатрической больнице появился почти здоровый человек. На следующий день Чонгук получил от отца похвалу что помог ребёнку и взбучку, что не предупредил его о появлении нового пациента. Так же Чонгук стал лечащим врачом Хосока и помог сделать отдельный стеллаж с книгами Хосока. Хосок хоть и был социофобный, но очень хорошо сдружился с Гуком. Он его называл зайцем, а Гук в свою очеред называл его Хо либо Хоби и иногда мартышкой. *** Не заметно пролетело четыре года. Хос ок в основном был либо в библиотеке, либо в саду. На день рождение к нему приезжала бабушка. Родители сказали якобы Хосок поехал учиться за границу, чтобы не появлялось вопросов где он. Иногда он выезжал с Чонгуком покататься по ночному городу. Так же Гук помог заочно окончить школу, устроил выпускной и деньги выделенные его матерью он полностью потратил на воспитание и обеспечение парня. Хосок уже отчаялся снова начать жить обычной жизнью. Его мир стал зависим от забора и ночи.

*End flashback*

-Тук-Тук. Можно? — приоткрыв дверь и увидев читающего Хосока, поинтересовался Гук. -Конечно-улыбнувшись и отложив книгу, ответил Хо.-Чего нового сегодня? -Ну, сегодня в индивидуальную комнату переведут нового человека. Его зовут Юнги, он на год старше тебя. Он музыкант, вдруг подружитесь. Ну и он любит читать, мне так передали. Может быть сможешь с ним обсудить заумные книжки, если конечно будете не против. Я теперь его лечащий врач тоже, поэтому буду с начала к нему заглядывать на индивидуальные, а потом к тебе. Хорошо — сев на ковер и подогнув ноги в позу лотоса начал рассказывать Гук. -Заяц, я не против. — слегка улыбнувшись ответил Хосок. — Кстати, когда ты сможешь поехать в город, я бы очень хотел что бы ты посмотрел новинки на книжных полках. Вдруг что нибудь интересное будет. Хорошо? — взглянув на Гука, Хосок сделал мордочку, чтобы ответ был точно положительным -Да, без проблем. Я думаю послезавтра, как раз воскресенье и многие книжные открыты. Ладно, я пойду, ты отдохни, смотрю, всю ночь читал? Свет горел, до рассвета. — Ухмыльнувшись, Гук поднялся с пола, поправил халат и пошел в кабинет, ему нужно заполнить целую кипу бумаг, его отец давно бы ему дал хорошую затрещину, за такое лентяйство.

***

Хосок же дочитал книгу «Братья Карамазовы», убрал её на тумбу и забравшись под одеяло, очень быстро уснул. Он проспал до ужина. Проснувшись, он спустился в столовую. Хосок всегда сидел за дальним столом под дубом. Но в этот раз там сидел парень, кажется новенький. О нем рассказывал Гук сегодня утром. Его мятные волосы просто восхитительно смотрелись на фоне дуба. Хосок решил познакомиться, как и советовал Заяц. Взяв ужин Хосок подошёл к Юнги. -Что то случилось? -спросил парень. Его глаза были напуганы. Казалось что он сейчас расскается во всех грехах мира. -Можно? Моё.-указав на стол спросил Хосок. Парень напротив, замер. В какой то момент Хосоку показалось что он сделал что-то не то. -Ой, конечно. Прости пожалуйста.-Встав из-за стол и забрав порцию парень быстрым шагом ушел за другой стол. Сев за стол, Хосок проводил удивительно красивого и испуганного парня взглядом. Если бы Хосок не принижал свои умения и таланты, он посвятил бы роман даже этим волосам и брошке с гитарой, валявшейся на полу. Надо будет передать. Доев ужин, Хосок пошел в комнату, убрав брош на тумбу. Взяв книгу он пошёл в библиотеку. Часы показывали восемь и убрав книгу на полку, Хосок решил прогуляться и взять пару книг для нового гостя. Он зашел в отсек со стихами, взял стихи Есенина, пройдясь до другой стороны, он прихватил книгу «Белые ночи» Достоевского. Хосоку показалось что он похож на Чиновника, такой же робкий и желающий жить в своем воображаемом мире и ему тоже не нравится возвращаться из мира грез в его некчемную как он выражался жизнь. Хосок подумал, если Юнги поймет его послание, они смогут подружиться. Взяв книги, Хосок отнес их в комнату, написал маленькую записку. Вложил её на страницу с любимым стихом, захватил брошь и пошел к комнате. Он тихонько поставил книги возле двери, положил сверху брошь. Распрямившись он вернулся в комнату. Лег на кровать, закутался в одеяло. ему впервые стало интересно, что же случится завтра или послезавтра, Хосок не знал когда Юнги прочтет книгу и придел ли вообще в библиотеку. Ему было страшно, но он впервые за четыре года ощутил яростное желание дожить до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.