ID работы: 12215253

Навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Брамс живёт один в доме уже год, сучка Грета бросила его, убежала спотыкаясь об порог. Брамс никогда не был недоразвитым, он просто не мог унять детство пляшущие в заднице. Но и слишком строг он не был.(Как он считает).       Сейчас сидя в детской комнате,он услышал как открылась входная дверь, кто то пытался закрыть бесшумно дверь, но старые двери скрипнули и с грохотом закрылись вновь. Брамсу нужно проверить кто это, и убить нарушителя.

***

      Мальчик на вид лет 10, был убитым и грязным. Его черт возьми избили его же одноклассники, но детдомовцев и в правду не очень то и любили в этих краях. Для других детей, они были низкорослые, бедные, грязные и неполноценные. Поэтому они считали детдомовцев обузой, и не хотели считать их как людей для них они были не больше чем грязь.       Габриэль, имя мальчика звучало красиво, да и он ничего. Но сейчас он выглядел как бомжиха..бомж. Волосы что были ему под каре, блондин, сейчас были спутанные и грязные, а красивый голубые глаза с большими ресницами, были грустны и в них не было ни доли счастья. Он нашел этот огромный дом случайно, побежал в лес после мордобоя, заблудился и оказался здесь. Дом красивый хоть и старый. - Здесь кто-нибудь есть? Габриэль прокричал свой вопрос, но получил в ответ тишину. Не долго думая он пошел к ближайшему дивану, лег на него и устало вздохнул. Все тело болело, а одна ранка кровоточила и сильно щипала. Глаза закрылись. Проснулся он уже под солнечные лучи, и встал с дивана протёр глаза и пошел исследовать дом. Увидев большую лестницу он поднялся на ней и на втором этаже открыл первую дверь, игрушки, много разных игрушек лежали на полу. Но. Одна игрушка, кукла, словно ребенок сидела на кресле. - Какой красивый, видно ты был склеен. Начало истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.