ID работы: 12215268

От твоих касаний мне хочется жить

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
(от лица девушки) *** Это был обычный вечер, когда он написал мне. После расставания с парнем я стала больше сидеть в интернете, чтобы как-то отвлечься, ведь мне было очень грустно. Лучше бы сразу забила хуй на это и спокойно жила для себя, но нет, один пиздец ещё не закончился, как начался новый. Ко мне добавился некий Виктор Йегер. Ну, мне было всё равно, кто это и приняла заявку, ведь подобных покемонов у меня в друзьях было сотни. Через несколько минут вижу от него сообщение. О нет, после этого и начался кринж в моей жизни *** Что же, там было безобидное сообщение. Человек мне пожелал мне хорошего дня, а я, ради приличия, пожелала ему в ответ. Так и началось наше общение. Он был таким милым, но кто мог бы подумать, что эта милашка та ещё истеричка? *** Сначала всё было хорошо, я ему рассказывала о котиках, а он мне о пауках. Казалось бы, что всегда будет такое милое общение? А нет, хуй там плавал. Он начал вести себя странно в третий день нашего знакомства. Начал мне рассказывать про день влюбленных в Китае, но зачем мне это знать? Потом он начал мне намекать, что надо праздновать этот день. Честно говоря, я выпала из жизни. Мы же не пара, зачем? Он лишь сказал, что можем праздновать, как друзья, но я всё равно не выкупала прикола, потому что мы живём в России, всё-таки, а не в Китае. Он обиделся и ушёл. Я забила на него и пошла страдать под грустными песнями. (от лица парня) *** Это было вечером, когда после хорошей мастульбации решил зайти в вк и найти человека для общения. Тогда я и наткнулся на некую Екатерину Аккермана. Боже, у неё такая красивая аватарка была. Там была настоящая альфа-самка, которая меня трахнула взглядом и заставила моё сердце бешено биться. Всё, решено, я напишу ей. *** Уф, слишком сложно. Я боюсь добавиться к ней в друзья, вдруг она сразу пошлет меня на три буквы и кинет в чс? У меня вспотели руки, жопа тоже. Спустя несколько часов я всё-таки поборол свой страх и добавился к ней в друзья. На удивление, она приняла заявку в друзья, и я ей написал сразу же. Ура! Она мне ответила! У нас началось очень милое общение, мне нравилось смотреть на её котиков. Но больше я бы хотел посмотреть на настоящее лицо, потому что, как выяснилось, на аватарке была левая женщина. *** Боже, с каждой минутой я влюбляюсь в неё всё больше и больше. Она такая забавная и смешная, но её пошлые анекдоты заставляют меня страстно краснеть и засунуть руки в штаны, но я держусь! Сегодня был день влюбленных в Китае, и я уверен, что у меня взаимные чувства, поэтому это отличный шанс праздновать этот день вместе с ней! Мечтать не вредно, как говорится. Она оказалась бревном. Нет, не бревном. Она идиотка, самая настоящая! Она своим поведением просто ранила мои нежные чувства! Как можно быть таким кирпичом? Она не понимала прикола праздновать день влюбленных летом, говоря, что Россия никак не связана с Китаем. Ужасно! Я кинул обидку и ушёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.