ID работы: 12215330

Любовь, смерть, предательство

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Starhummer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Син Цю и Чун Юнь лежат у Синя в комнате в кровати после траха.       Чун Юнь: Люблю тебя, сладкий *нежно обнимает Синя*       Син Цю: Ой, блин, ко мне тут Ху Тао придёт, будем фанфик писать, она не должна это видеть.       Чун Юнь: А можно мне почитать этот ваш фанфик?       Син Цю: Не сейчас, он ещё не готов. Вот как будет готов, так и дам… Фанфик почитать.       Чун Юнь: Ну ладно (       Одеваются.       Чун Юнь: Я, наверное, пойду.       Син Цю: ок       Чун Юнь: Буду ждать тебя       Син Цю: Давай покеда       Чун Юнь идёт домой, и вдруг обнаружил, что он оставил у Син Цю свою сумку. Поэтому он вернулся. Дверь была не заперта. Как вошёл, Чун обнаружил, что Син Цю и Ху Тао на кровати, как бы это сказать… Короче, Син Цю стоял на кровати раком, и Ху Тао его страпонила своим Хомой. Чун Юнь, конечно, в этот момент мысленно их покрывал матом, но ему было за это стыдно, потому что он был пацан культурный. И он, даже забыв про сумку, выбежал в лес, пытаясь не разрыдаться. Чун чувствовал, как его тело закипало от злости, энергия Ян подавила его энергию Инь, и он сдох от анального харакири, сделанного дубиной переговоров.

***

      Бюро Ваншэн. Ху Тао не ожидала увидеть Чун Юня как своего клиента. По крайней мере, в то время.       Ху Тао: Неужели это *Роскомнадзор*?! Не, не похоже на Чуня. Мне нужно больше зацепок.

***

      Ху Тао пришла к Син Цю «писать фанфик». Её дружок был будто сам не свой. Его трясло, и он был какой-то сонный.       Ху Тао: Что с тобой?       Син Цю: Снились кошмары, будто Чун умер, и он в образе призрака пришёл ко мне, хотел мне отомстить за свою смерть.       Ху Тао: Правда что ли? Кстати, а он реально умер.       Син Цю: Чего?!       Ху Тао: Я его видела своими глазами. И я подозреваю, что это *Роскомнадзор*       Син Цю: Реально?!       Ху Тао: Ага. Думаешь, я тебя разыгрываю?       Син Цю: Обычное для тебя дело. Реально, на Чуня это не похоже.       Ху Тао: Я о том же. Тут что-то не так.

***

      Ху Тао работала в бюро. Вдруг появляется из ниоткуда призрак Чун Юня.       Чун Юнь: Ты…       Ху Тао: Даров       Чун Юнь: Это ты трахнула моего парня! Мы так любили друг друга, а ты…!       Ху Тао: Так вы встречались с Син Цю?       Чун Юнь: Типа того       Ху Тао: Соре, я не знала.       Чун Юнь: Я злюся, и из-за этого не могу упокоиться. Остальные духи меня боятся из-за моей энергии инь. Живые люди меня либо не видят, либо тоже боятся. Что же мне делать?! Помоги, пж       Ху Тао: Конечно, это моя работа. Что же тебя держит здесь? Обида на Син Цю?       Чун Юнь: Возможно.       Ху Тао: Го ему отомстим. Может, сработает?       Чун Юнь: ок

***

      Пришли Ху Тао и призрак Чун Юня к дому Син Цю.       Чун Юнь: И что будем делать?       Ху Тао: Я ему тут сделаю сюрприз, а ты должен выманить Син Цю на улицу.       Чун Юнь: Оки, Лады       Ху Тао насрала ему под дверь и спряталась, а потом Чун Юнь постучал дверью и тоже спрятался. Син Цю вышел и вляпался в говно.       Син Цю: О, нет, мои любимые туфли!       Ху Тао и Чун Юнь ржут.       Ху Тао: Ну как?       Чун Юнь: Вроде бы обида ушла, но… Почему я всё ещё здесь?       Ху Тао: Хм… Может, надо будет ещё что-нибудь придумать? Ладно, придумаем как-нибудь. А сейчас… Го по пивку?       Чун Юнь: Это можно, но… Не уверен, что призраки умеют пить пиво.       Ху Тао: Не переживай, я тебя научу.       Чун Юнь: Ладно       И они ушли пить пиво, придумывать новые планы мести Син Цю, а потом через несколько кружек пива стали ЛПшками. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.